Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Я сыну складывала грамоты в порядке получения. И первой была грамота за победу в кулинарном конкурсе. Татьяна Александровна, когда открыла портфолио, заулыбалась так и сказала, что эту грамоту можно было и не класть)))

Мама-Таня: В год поступления сына двух мальчиков не взяли из-за записей в дневнике.

А по баллам они подходили?
Вот это обидно пройти по знаниям и не подойти по беспечности..,

анонимно,
На это собеседование идут только те, кто проходит по баллам. Да, они проходили.

сама по себе: А кто знает, в прошлых годах сколько человек поступало примерно? Конкурс какой был ?

по списку детей по набранным баллам было человек 260 примерно. взяли 100.

Emma,
То есть 260 всего поступающих? Или уже прошедшихпо баллам столько?

Я уже писала, что по списку работы писали 332 человека. Набирают 110

сама по себе: Мы вот тоже так пришли, не знаем еще хотим или нет. Поступит если, тогда думать будем

слабо верится. Многие так говорят, готовят себе отступной путь на случай, если не поступит: а мы просто так пришли, даже не хотели, ну не поступил и не надо. А уж если поступит, то на каждом углу будут говорить с ложной скромностью: ну мы же в 9-ку поступили, случайно На самом деле все родители очень хотят,потому что знают какой там уровень образования и контингент

аноним,
Да просто в общем-то свет клином не сошёлся. Да, хорошо, если поступит. И уровень знаний увидеть, и вообще приятно) Но если не поступит - да, грустно. Но не повод убиваться)
Как-то так.
Мой в следующем году попробует поступить.

Мама-Таня: по списку работы писали 332 человека. Набирают 110

в этом году побольше детей. Из-за той же 69)) выпуск большой в этом году.

аноним: слабо верится

Почему, у нас в приоритете совсем другая школа, но там мест мало очень и только после 20 решаться вопрос будет со свободными местами и желающими, 9 как запасной вариант , т.к раньше экзамены. в 9 единственный плюс, что классы набирают, а не сложившийся коллектив. Мы поэтому и на курсы не пошли, не хотели изначально сюда. Ну и проверить уровень после маленькой школы, так -то нас и наша устраивает более чем, но эта ближе банально

аноним: 260 всего! сдавали экзамены. По баллам прошли 100.

это в прошлом году?

Аноним: это в прошлом году?

Emma,
В СУНЦе в этом году было подано 312 заявлений, а взяли только 22 человека в один единственный бюджетный восьмой класс.

анонИм: В СУНЦе в этом году было подано 312 заявлений, а взяли только 22 человека в один единственный бюджетный восьмой класс.

это мне?

Emma,
В моём сообщении есть ссылка на ваш ник. Получается вам.

анонИм: В моём сообщении есть ссылка на ваш ник. Получается вам

я не помню, чтобы Сунцем интересовалась тем более 8кл
ну ладно, приму к сведению эту информацию )))

Emma: ну ладно, приму к сведению эту информацию

Спасибо.

Emma,
А вы поступили в прошлом году, чем 5 не устраивала?

анонимно: А по баллам они подходили?
Вот это обидно пройти по знаниям и не подойти по беспечности..,

какя проблема переписать дневник. Переписаои, оценки поставили, подписали.Делов то.

Аноним,
У нас , например, дневник фирменный школьный, а так да, еще страницы можно выдрать, не будут же пересчитывать. У нас у учителя фишка писать все в дневник всем. Тоже задумалась

Дневник должен быть заверен директором. Наша тоже любит настрочить по поводу и без((( Да еще красной пастой, хотя оценки синей выставляет

Умный Лис,
А вот директору делать нечего больше как дневники заверять. Это же еще к нему попасть надо, дурдом. А где это написано на сайте 9 гимназии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы