Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Подскажите пожалуйста, у кого был 2 вариант, как дети решили задание с кубиками? Оно вроде 20 было.

Ник,
Из трех слоев кубиков по 10 штук извлечены 3 кубика, сын ответил 27.

3×10-3=27
Правильность не гарантируем :)

Умный Лис,
У меня тоже так ответил) мне показалось, как то просто для усложнённого задания

Вот и у меня закрались сомнения, как-то больно просто

Хотя, если честно сама не совсем поняла задание. Продублировать и нарисовать не смог мне, как было)))

И ещё, где надо было перемножать 10 чисел, там действительно 10-е число это миллиарды ?

Да, действительно

сама по себе,
Зайчик1981,
Спасибо.

Подскажите пожалуйста, 29-го будут списки кто поступил, но есть же такие кто поступал в 2-ку и думают пойти туда. Дальше, как будет обновляться список? Получается до собеседования 9-ка не узнает, что ребёнок , который в списке не планирует к ним?

А собеседование проводят в присутствии родителя?

Зайчик1981,
Да

Ник: до собеседования 9-ка не узнает, что ребёнок , который в списке не планирует к ним?

Это не массовое явление.
Пригласят следующих по рейтингу в индивидуальном порядке.

То есть после всех экзаменов ещё и собеседование? С родителями и ребенком?
И что там собеседуют?)

Будет отдельный список кто не поступил с баллами ? Или нужно индивидуально подходить и узнавать сколько набрали ?

Аноним: Будет отдельный список кто не поступил с баллами ? Или нужно индивидуально подходить и узнавать сколько набрали ?

в пр году был общий список всех детей с указанием набранных баллов
отдельно был список из 100 человек, прошедших отбор.

аноним: Это не массовое явление.

Да там через одного стояли говорили, что и в 2 поступают, папаша один вообще сюда просто так привел сына, на всякий случай. Мы вот тоже так пришли, не знаем еще хотим или нет. Поступит если, тогда думать будем

В этом году очень много детей кто в 2-ку и 9-ку одновременно поступает.

А кто знает, в прошлых годах сколько человек поступало примерно? Конкурс какой был ?

сама по себе: Да там через одного стояли говорили, что и в 2 поступают

Думаю, большинство из меньшинства попавших туда и туда, выбирать будут 9-ку.
Это же глупо, поступив в 9-ку, выбрать 2-ку.

Собеседование - это громко звучит) Листают портфолио и дневник. В год поступления сына двух мальчиков не взяли из-за записей в дневнике. Смотрят не оценки, а именно отношение к учебе, так сказать. По минимуму должно быть записей типа : опоздал, не готов, болтает на уроке, сорвал урок, мешает другим и тп. Ну, не нужны им "неудобные" ученики)))

Мама-Таня,
А что должно быть в портфолио?
У нас не ведётся в школе.

Чудная,
Нет как таковых обязательных требований для портфолио. У дочери ведется в школе, поэтому оно у нас за все 4 года начального обучения. Собраны все грамоты, похвальные листы, особенно понравившиеся сочинения, контрольные и рисунки. Вкладываем туда и грамоты из внешкольной жизни: спорт, художка, ин. яз.
Сын менял школу, поэтому ему собирали грамоты сами только за последний год началки. Никто ничего на этом собеседовании не сказал. То есть можно принести портфолио только за 4й класс.

Посмотрите в интернете, есть образцы, в книжных можно первые листы купить. У нас на первой стр. данные о ребёнке, затем его успеваемость, грамоты, дипломы, сертификаты мероприятий по учебе (олимпиады, конкурсы, тесты) за все 4 класса. Затем его внешкольная деятельности, то же сложили все дипломы и грамоты. И творческие работы, он неплохо рисует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы