Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Ник: У Вас дети писали вариант, который был на комплексной работе? Мой сказал, что садились все на места, на которых сидели на комплексной.

Кто куда хотел.

Аноним: Причем в первом варианте тема сочинения: "мой лучший друг", как в образце на сайте. Начинаю тоже верить в заговор)))

моему попалась ) Мы не ходили на курсы, так что случайность ))

Сколько максимум был по баллам?

Сочинение вроде 12 баллов, диктант 5. В тесте точно был вопрос 3 балла. Остальные в тесте по 1 баллу?

Математика похоже самая сложная была. Не все все успели. Дети плакали, когда выходили

Мой с математики вышел раньше, чем с других экзаменов. Сказал все легко было, кроме задания с периметром. Самый сложный был первый экзамен для моего ребёнка. Теперь только результаты ждать.

Моей все легко было. Точно 29 мая результаты вывесят?

Аноним: Дети плакали, когда выходили

Ничего себе их родители накрутили.

Ребенок говорит, что из ее аудитории 2 ребенка вышли минут за 20 до конца. Видимо действительно для кого-то математика очень легкая была. Дочери не хватило времени на 2 задания.

Зайчик1981: Видимо действительно для кого-то математика очень легкая была.

Совсем не факт. Можно решить быстро, но неправильно.

Тоже не хватило времени на 2 задания

Когда результаты будут, кто-нибудь знает точно?)

Мой тоже не все успел( Результаты были обещаны 29 мая с утра.

Кто не сможет съездить за результатами - стучите в личку. Сын сфоткает утром - мне отправит

Мама-Таня,
Спасибо!

Там просто на стенде всегда пишут, чтобы не выкладывали списки в интернет в открытый доступ. Не буду уж нарушать и в теме выкладывать )

Мама-Таня,
Ну в личку -то можно?

Сами-то они не очень заботятся о защите персональных данных, вот в СУНЦЕ все по инд.номерам, вообще никаких фамилий, поэтому и рейтинги на сайте можно отслеживать, и все промежуточные результаты появляются очень быстро , к вечеру или на след.день. Вся процедура гораздо более прозрачна. А здесь и результатов нет, и работы, по-моему, не шифруются(

Да, сегодня основная масса до последнего сидела, мой вышел где-то за 10 минут, успел все, но в задании с периметром и площадью площадь неправильно посчитал уже точно, как уж остальное- не знаю, это точно не его конек, он чистый гум

Первый мальчик вышел в 17-10, он же и на комплексной раньше всех вышел, запомнила его, раньше в одном дворе жили , мама его к 9 отношение имеет, учитель вроде

сама по себе: в задании с периметром и площадью площадь

Дети не рассказывали, что за задание было?

JNR,
Да банальное, конкретно ступил, но мой точно не математик. Дана фигура , мой сказал многоугольник, по факту из 2 прямоугольников состоящая банально, найти периметр и площадь. Периметр нашел, конечно, а площадь не дошло , что посчитать у 2 фигур и сложить

У данной фигуры найти площадь и периметр

У меня уравнение одно не решила и задачу про яйца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы