Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

анонИм,
Тему сочинения не вспомните? Ну просто интересно...

Умный Лис,
не сочинение, а мини-эссе в том году дети писали, тему не помню, но там надо было вроде бы рассуждение написать

Умный Лис: Очень уж я боюсь провала в среднем звене обычной школы,

Я взяла бразды в свои руки. Сама занимаюсь и четко отслеживаю учебу. Отношения у нас с дочей хорошие. Зубоскалит, конечно временами, брыкАется, но выполняет то, что я прошу. Думаю, всё у нас получится.

Умный Лис: ездить туда в несколько раз дальше,

Не страшно.

Умный Лис: да и поступить в 8 класс СУНЦа очень сложно

Знаю. Большой конкурс. Но при определенной подготовке - реально.

Умный Лис: классов набирают мало, конкуренция огромная, имейте в виду.

Один бюджетный и один платный. Уже неплохо. А вообще у меня два сына СУНЦ уже закончили. И достаточно успешно. СУНЦ я люблю очень нежно. В 9-ку пробовали поступать, чтобы свой уровень посмотреть.

Emma: в пр году был 121 с копейками.

119,5 был в прошлом году. У нас в классе есть ребенок с такими баллами

Умный Лис: Тему сочинения не вспомните?

К сожалению, нет. Я, честно говоря, даже не помню, чтобы они сочинение писали.

Аноним: 119,5 был в прошлом году. У нас в классе есть ребенок с такими баллами

точно было 121. я это специально смотрела. значит ребенка со 119 продвинули чуть-чуть))

Emma, точно было 121. я это специально смотрела. значит ребенка со 119 продвинули чуть-чуть

Наверняка были дети, которые поступили, но отказались переходить (по какой-то причине). За счёт таких могут взять и с меньшим баллом

Anonim: Наверняка были дети, которые поступили, но отказались переходить (по какой-то причине). За счёт таких могут взять и с меньшим баллом

возможно и так)))

Точно знаю мальчика из первой пятерки, который отказался.

Аноним: Мама Июнь,
Дак я и не ищу, а говорю что детям из

А я не вам, аноним, а другому анониму. Бессмысленно писать анонимно и при этом пытаться держать нить разговора. Каждый отдельный пост от отдельного анонима.

Мама Июнь, Так- то вы меня цитировали. А если бессмысленно общаться с анонимами, зачем общаетесь.
Если бы мой ребёнок не учился в 69 школе и не ходил на курсы в 9, я возможно тоже бы подумала, что "своим" более легкий вариант дали, но это не так!

Как экзамен по русскому языку, что дети говорят? Сколько вариантов было? Похоже больше 2-х? Или просто темы сочинений у всех разные ?

2 варианта было. Причем в первом варианте тема сочинения: "мой лучший друг", как в образце на сайте. Начинаю тоже верить в заговор)))

У второго варианта - "мое увлечение".

Аноним: тема сочинения: "мой лучший друг", как в образце на сайте. Начинаю тоже верить в заговор)))

Аноним: У второго варианта - "мое увлечение".

капец, однозначно заговор! Это же такие разные по сложности темы!

сама по себе: А дальше алгоритм действий, вчера мамашки дневниками стращали, что смотрят с пристрастием, собеседованием еще и т.д

про дневники вообще смешно: есть в классе родители ооочень нацеленные на девятку и в сентябре папа специально приходил к учителю и рассказывал как надо оценивать их чадо и какие оценки ставить в дневник: чтобы ни ни что-то плохое в дневник, а то они в 9-ку идут. А учителю будет бонус, если они поступят. Ребенок средних способностей, но натаскивают конкретно. вот и конкурс дневников показушный

У ребенка был 4 ый вариант и тема сочинения мое необычное утро

Ого! Значит вариантов 4.

У Вас дети писали вариант, который был на комплексной работе? Мой сказал, что садились все на места, на которых сидели на комплексной.

Тоже поняла, что вариантов было больше, чем два)

Мой сказал, что сказали садиться на любое свободное место. Он сел на второй вариант, т к комплексную тоже писал второй вариант) и ему понравилось. Вот такая логика детская)

Третий вариант был " Самое красивое место"

Второй вариант был "Любимое увлечение"

Leksа: Про дневники. У нас дневник посмотрели, помнится, на тему "как расписывается в нем мама". Мама никак не расписывалась.) Похвалили маму да отпустили.

А на замечания никак не реагировали или у вас их не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы