Расскажите объективно про 176 гимназию Екб

Пройдет совсем немного времени и родители будущих первоклашек будут записываться в школу, очень нужна объективная и полная информация о гимназии 176, к которой мы прикреплены, от родителей детей, обучающихся в данном ОУ. Что вам в ней нравится, что нет, рекомендовали бы вы данную гимназию или воздержались бы. Буду очень признательна всем, кто уделит немного времени и оставит свой отзыв.

Оба сына там учатся. Оба ходили на подготовительные туда. Гимназию скорее рекомендовал бы, чем нет.
Хорошее - английский язык с первых классов, оборудование гимназии хорошее; дополнительных занятий в наше время (сейчас никто из детей на дополнительные не ходит) было много и разных, по приемлемым ценам; электронный дневник.
Плохое - в прошлом году были подозрения на столовую, вроде была проверка ничего ужасного не нашли, но мы своих исключили из питания в ней, сейчас младший сходил один раз - говорит нормально всё, одна из учителей по физ-ре (для младших классов) вызывает достаточно много нареканий.

Для меня большим минусом оказалась предметная система с первого класса. С этого года ввели вторую смену. Причем второклашки, похоже, будут так учиться весь год. Были большие надежды на бассейн, но по факту физкультура в нем была раза 4-5 в апреле-мае.

SandMan: Оба сына там учатся. Оба ходили на подготовительные туда.

Спасибо за ответ, SandMan, а посещение курсов реально чем Вам помогло?

По опыту знакомых лучше заранее узнайте об учителях и попытайтесь попасть к нужному учителю.

Тогда может, кто-то из нынешних четвероклассников похвалит заслуженно своего учителя, или в 176 гимназии ротация учителей как-то по-другому происходит?

Нюраша: попытайтесь попасть к нужному учителю.

Esta: предметная система с первого класса

Смысл?

ним,
Ну, да, логично, об этом я как-то не подумала. Вероятность, что все до единого учителя окажутся лучшими - невелика

По теме - это хорошая, но обычная школа. Ничего сверхсуперского нет. Как вариант для младшего и среднего звена, учитывая, что школа рядом с домом, вполне подходит. в старших классах можно уйти в профильные в др. школы, что мы и сделали. Младшую отдали в 176 по прописке. В обычный класс, учителя не "покупали".

а есть такая информация, что там А и Б классы сильные, но платные, - это действительно так?

ним: Смысл?

Ну предметные учителя не на каждый предмет.Классный руководитель все равно ведет большую часть предметов.

NadegdaA автор темы: что там А и Б классы сильные, но платные

Не знаю на счет сильные и платные,но 1 сентября они выходили и стишки читали)))И от туда детишки первый звонок звенели со старшеклассниками

NadegdaA ,
У меня парни в садик не ходили, поэтому им в любом случае помогало, первый опыт социализации. Ну и английский (у меня по нему пунктик, я сам в прошлом призёр олимпиад по нему и + ездок по обмену) в подготовишке в игровой форме набирают мало-мальский словарный запас и учатся не боятся самого английского. А так не особо подготовишка помогает, все идет как оно идет у детей и проблемы есть и достижения.

SandMan,
Сейчас нет английского, на подготовке к школе

Maple: SandMan,
Сейчас нет английского, на подготовке к школе

Понял, печально. Получается что подготовишка ничего особенного тогда и не представляет. Просто занятия.

Спасибо всем за уделенное время. А учителей можете порекомендовать, на ваш взгляд, хороших?

В этой школе классный начальной школы ведет детей 3 класса, потом выпускает детей и 4ый класс у них уже руководитель. который будет вести все среднее звено. Так что вам надо поспрашивать родителей нынешних третьеклашек. кто доволен своим учителем.
В А и Б классах на мой взгляд, все таки более сильный "комплект" учителей. По конкретным фамилиям, кто в этом году выпускает детей не смогу подсказать.

В этом году оставили педагогов на 4ый класс. В А и Г классах.

Подскажите как нужно записывать ребенка в школу, нужны ли документы для этого из детского сада, еще в одной из тем прочитала что тестирование нужно проходить... его реально можно не сдать без специальной подготовки к школе? И еще пока не решили во сколько отдавать ребенка в 6,5 или в 7,5.. можно наверно попробовать в 6,5, если не сдадим в 7,5?)) так что ли? в эту хотим потому что она ближайшая.

Аноним,
Тестирование не нужно, то есть даже если оно и будет- не взять не могут))
Не влияет на поступление
Нужна прописка и свидетельство о рождении, паспорт родителя
Потом, позже мед карта из садика
Вообще на сайте школ вся необходимая информация, список документов всегда есть

В 4 Г классе прекрасный педагог Пугачева Наталья Анатольевна. Думали, что поменяют нам её в 4 классе, но оставили, чему мы очень рады. Вот её реально рекомендую! Она на следующий год набирать будет, если ничего не изменится.

Bugаgа: Классный руководитель все равно ведет большую часть предметов.

У нас кл. рук. ведет 2 предмета, а у вас?

Аноним,
спасибо, а она (Пугачева) какой предмет ведет

NadegdaA ,
Русский язык и литературу.

Знакомые пошли в 1 класс, чтобы попасть к определенному учителю оплачивали квитанцию в 10000

по мне школа как школа, с этого года ввели вторую смену (пока только для вторых классов) в следующем они же (уже третий класс) снова во вторую скорее всего, т.к. заселяется постепенно ЖК Рассветный детишек много в основном началка

из минусов для меня это то, что перемены большие по 20 минут, ребенок устает, дети бегают, кричат, постоянно жалуется, они больше устают от безделия, чем отдыхают;
бассейн тоже не плюс, хорошо, что не попали туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы