У всех есть whatsapp?

аноним: Купите нормальный телефон уже себе, что за телефон, в котором вацап не устанавливается.
Самой же понравится

Не понравится - пробовала.

Дьяволенок: вы в своем уме?

Да.
Я уже полгода прошу учителя и родительский комитет дублировать информацию иным способом - обещают, но не делают. Начался новый учебный год - и опять та же фигня: 1-го выдали расписание на 2-е, вечером в вотсапе выложили изменение, ребенок 2-го пошел по распечатанному расписанию, естественно.

У другогоребенка в таком случае рассылают смс, например. Другую информацию вкладывают в дневник. Здесь же только вотсап.

аноним автор темы: Насколько это законно?

?
Это удобно. Большинству в Вашем классе, как я понимаю. Вы, скорее всего, исключение. Если Вам нужна вся та информация, что выкладывается в WhatsApp

аноним: Купите нормальный телефон уже себе

Хотя все такие вынужденные сообщества заканчиваются сплетнями и большими межличностными разборками))

аноним автор темы: изменения в расписании, что принести к уроку, про собрания , мероприятия и т.п. выкладывается учителем и родительским комитетом только в whatsapp. Это у всех школ так?

нет не у всех

Незнакомка: Удобно и родителям и учителю.

а у кого нет возможности? у нас в классе ест ьи группа ВК, и ватсап, но все сообщения дублируются учителем для детей в школе. Про собрания учитель пишет всегда в дневник.

аноним: Купите нормальный телефон уже себе, что за телефон, в котором вацап не устанавливается.

а если воможности у кого то нет? или фу сразу позор, ога?

аноним автор темы: Я уже полгода прошу учителя и родительский комитет дублировать информацию иным способом

а третья попросит дублировать на вайбер
а четвертая в вконтакте
пятая - в одноклассниках
шестая - в фейсбуке.

змеЯна: У меня телефон хоть и позволяет его установить, но мне он на фиг не нужен.

+1

аноним: Потому что отстала от жизни.

Да почему отстала-то? ну, даже если и отстала! что за стадное чувство какое-то...дань непонятной моде. Вот попробуй щас моих родителей заставить поменять телефоны ради вапсапа, да ни за что, нафиг им это?? я к примеру. Вот и автор так же. Хорошо ей живется с древним телефоном, но вынуждена будет, наверное, менять, чтобы быть в курсе событий

аноним: И е-карту не надо.

не))

аноним: И электронные дневники не надо.

тем более

аноним: Дайте карандашик и бумажку, напишите нам в дневник все сами, учителя

а как раньше-то жили, а?? ниче, никто не перетрудился написать. Тем более автор, возможно, одна такая. Уж один-то дневник можно заполнить!

аноним автор темы: Не понравится - пробовала.

Это когда не с кем переписываться

аноним автор темы: дублировать информацию иным способом

Одному человеку? Раньше совсем без телефонов жили.

аноним автор темы: рассылают смс, например.

А как фото и прочее? Мы и видео шлем.

аноним автор темы: У другогоребенка в таком случае рассылают смс, например.

Кто платить будет?

у нас в контакте пишут и в дневнике

у меня вотсапа нет( доисторический телефон)

аноним автор темы: Я уже полгода прошу учителя и родительский комитет дублировать информацию иным способом - обещают, но не делают.

каким? у вас что нокия 3300?

Анна Иванна: а почему если ей это не надо, остальные должны пользоваться тем, что им неудобно?

Остальным если удобно, пусть пишутся там, в приложении. Автору неуобно, тк она не хочет менять тел. Пусть учитель напрямую ей инфу передает. С этими модными штуками всяким народ скоро вобще разговаривать разучится

Minolla: установите на ПК, прям печаль-беда

Мне не удалось установить на ПК без установки на телефон. Т.е. можно на ПК - только если есть уже в телефоне. Если знаете, как на ПК поставить без телефона - подскажите.

Анна Иванна: Это когда не с кем переписываться

так да, не с кем. Я уже выросла из этого возраста. Если надо пообщаться, я звоню, мне это по карману

Рыжая-я-я: а как раньше-то жили, а??

раньше и прокладок не было....девки мох подкладывали...

Рыжая-я-я: усть учитель напрямую ей инфу передает.

И так еще 29 раз каждому родителю
ну а чо
яжемать ж..

аноним:
а третья попросит дублировать на вайбер
а четвертая в вконтакте
пятая - в одноклассниках
шестая - в фейсбуке.

А седьмая - позвонить лично.
И ведь редко кто сам из родителей перезвонит, увидев звонок учителя,а некоторые вообще дозвон сделают и ждут коогда кл.рук. перезвонит.

аноним автор темы: Здесь же только вотсап.

Я бы к директору обратилась. Считаю, что препод ОБЯЗАН донести информацию до ВСЕХ родителей, не важно, каким способом. Но инфа должна быть у ВСЕХ! а не только у тех, кто телефоном пользуется

Рыжая-я-я: ! что за стадное чувство какое-то...дань непонятной моде.

И автомобили стадное чувство - вон их стада под окнами
И посудомойки со стиралками.
И компьютеры с планшетами - напокупали, бараны. Все как одни в них пялятся.

Вы понимаете, что если хотите так уж идти против потока, то хотя бы не требуйте понимания и подстраивания под вас.
Да, вас будет обходить нужная информация.
Но это ваше решение.
Вы не хотите быть как все.

Рыжая-я-я: Пусть учитель напрямую ей инфу передает.

Помимо инфо от учителя есть инфа и от родителей и от других учителей, они вряд ли согласятся!

Рыжая-я-я: С этими модными штуками всяким народ скоро вобще разговаривать разучится

Прогресс. и ходить разучатся, счас вон уже ни посуду не моют, не стирают!

Дьяволенок: у вас что нокия 3300?

а если она и работает то что? мне пришлось купить второй телефон из-за ватсапа по сути, так то меня моя звонилка вполне устраивала и наличие стационарных компов во всех местах моего пребывания

аноним: а третья попросит дублировать на вайбер
а четвертая в вконтакте
пятая - в одноклассниках
шестая - в фейсбуке.

Мне пжлста почтой России!

Рыжая-я-я: что за стадное чувство какое-то..

это не стадное чувство. это принцип большинства.
по этому принципу целесообразнее всего выбирать какое-то решение/вариант. Будь-то способ обмена информацией или депутатов в гос.думу.
Всех удовлетворить не получится никогда, поэтому приходят к мнению большинства. Если большинство родителей проголосовало на род.собрании за обмен информацией через вотсап - то так тому и быть. потому что большинству это удобно.
А кому не удобно -

Рыжая-я-я: Пусть учитель напрямую инфу передает.

И ноу проблем.

змеЯна:
так да, не с кем. Я уже выросла из этого возраста. Если надо пообщаться, я звоню, мне это по карману

а вацап бесплатно. И сразу видят все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы