У всех есть whatsapp?

Вся информация по школе - изменения в расписании, что принести к уроку, про собрания , мероприятия и т.п. выкладывается учителем и родительским комитетом только в whatsapp. Это у всех школ так?

Покупать второй телефон только ради того, чтобы на него поставить приложение, у меня желания нет. Но фактически школа вынуждает. Насколько это законно?

аноним автор темы: Насколько это законно?

вы в своем уме?

блаблабла..
Не законно! Потрясите кулаками.
Купите нормальный телефон уже себе, что за телефон, в котором вацап не устанавливается.
Самой же понравится

аноним автор темы: Это у всех школ так? Нет
аноним автор темы: Насколько это законно? Нинасколько

Ржу

ПС даже на нокию древнюю не сенсорную можно поставить - пользоваться не удобно правда

У нас вот в садике этим приложением обязаны пользоваться все родители. Глупость какая то, я и многие мои знакомые им не пользуются и не собираются

у нас еще есть группа в контакте....ужасссссс...

аноним: блаблабла..

вот зря вы так. У меня телефон хоть и позволяет его установить, но мне он на фиг не нужен. Так что, такой источник информации как единственный меня тоже бы не устроил

Просто удобно.

У нас тоже вся инфа там, только мы в садике пока. Помешались все на этом вапсапе. У нас и на работе всееее там! тоже спрашивают, когда я телефон починю))
Про законно-незаконно не думала даже...Но тоже возмутилась бы, если бы инфа обходила меня стороной только потому что у меня не тел, а кирпич)

змеЯна: но мне он на фиг не нужен. Так что, такой источник информации как единственный меня тоже бы не устроил

А вы попробуйте. Ну удобно же!
Самый удобный, даже по сравнению с вайбером.
я уж не говорю про остальные или смс

Аноним: я и многие мои знакомые им не пользуются и не собираются

мир рухнул однозначно у всех остальных от вашего решения.

Рыжая-я-я: , если бы инфа обходила меня стороной только потому что у меня не тел, а кирпич)

ССЗБ это называется

Удобно и родителям и учителю.

аноним автор темы: Это у всех школ так?

нет, не у всех.

аноним: что за телефон, в котором вацап не устанавливается.
Самой же понравится

ну у меня телефон таких слов не знает и вапще я его в инет не выпускаю. что за привычка жить в сети?
если чо, я не автор темы.

У нас в классе вся официальная инфа в контакте. Пришлось вспоминать пароль. В Ватсаппе даже удобней мне было бы.

установите на ПК, прям печаль-беда

аноним: А вы попробуйте. Ну удобно же!

Удобно,да! но придется тел менять! а если автору в целом это НЕ надо, почему она должна быть в неведении теперь?

Katie: что за привычка жить в сети?

А чо вы тут делаете, А? Цитата если чо.

Заведите среди родителей подружку и пусть она вам сообщает все новости.

аноним: А вы попробуйте. Ну удобно же!

Пробовала. Мне он НЕ НУЖЕН. Поэтому, на фига им телефон засорять. Только ради того, чтобы со школой связь была? Что за бред. В конце концов, есть сайты школ, электронные дневники, эл.почта, наконец. Раз уж все такие продвинутые, то пусть пользуются всеми достижениями прогресса

аноним: ССЗБ

не знаю что это
Хотя согласна, что приложение удобное

Minolla: установите на ПК, прям печаль-беда

а если нет ПК? вот не у всех он есть, честно )))

Рыжая-я-я: НЕ надо, почему она должна быть в неведении теперь?

Потому что отстала от жизни.
Можно ведь в позу встать по любому нововведению.
И е-карту не надо.
И электронные дневники не надо.
Ничего не надо.
Дайте карандашик и бумажку, напишите нам в дневник все сами, учителя

Рыжая-я-я: почему она должна быть в неведении теперь?

а почему если ей это не надо, остальные должны пользоваться тем, что им неудобно? Или им надо быть в неведении?

Рыжая-я-я: не знаю что это

сами себе злобные буратины.
Наказывают сами себя своими же принципами

Рыжая-я-я:
а если нет ПК? вот не у всех он есть, честно )))

ну кем то придется пожертвовать и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы