Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Клюква,
В своей школе уже нет. Только в другую сейчас.

Девочки, хочу своего пятиклассника на турлом отправить, вечером глянет на какие предметы пойдет. Но наши местные организаторы мне сказали, что типа куда вы ребенка тащите, зачем вам это надо, трудно и тыды, мы только гимназии берем мол. Но сказали, что возьмут в принципе, пусть приходит. Я то с таким намеком, чтоб пробовал, привыкал, готовился на будущее. Как думаете, стоит идти?

nathka: Как думаете, стоит идти?

конечно.

nathka: мы только гимназии берем мол.

они бы еще сказали что-нибудь типа "умные люди только в гимназиях бывают"

Татьяна Вакалюк автор темы: сказали что-нибудь типа "умные люди только в гимназиях бывают"

В принципе она это и имела ввиду ))) Город маленький, все по школам " типа распределено". Понты, в общем. Они нас в свое время в гимназию не взяли под предлогом, что папы нет (а деньги им нужны).
Спасибо за поддержку!

nathka: наши местные организаторы мне сказали, что типа куда вы ребенка тащите, зачем вам это надо, трудно и тыды

Я своего 4классника записала. Пусть попробует силы.
Интересно, сколько минимум надо правильно решить по математике, чтобы был диплом? Достаточно одной задачи?
А старший не хочет участвовать, отказался регистрироваться

S_K_B: Интересно, сколько минимум надо правильно решить по математике, чтобы был диплом? Достаточно одной задачи?

четверокласснику - да :)

Я тут все пропустила. Если сын придёт без регистрации- ему откажут? Или надо зарегистрироваться нажав галочку без регистрации в другое место?

Sailor: Если сын придёт без регистрации- ему откажут?

лучше позвонить, а то вдруг сесть некуда будет?

Тоже дочь записала, 6 класс, только не поняла, по каким предметам будет тур? По всем? И сколько по времени? Или это только математика?

Русалочка я: по каким предметам будет тур? По всем?

по всем :)

Русалочка я: И сколько по времени?

5 часов - с 12 до 17

Татьяна Вакалюк ,
ясно, спасибо!

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо! Завтра зайдёт узнает. А бланки с кодом- код личный? Или как эта система действует?
По поводу мест- наверняка будут те, кто в последний момент не сможет/заболеет/передумает

Sailor: А бланки с кодом- код личный? Или как эта система действует?

Бланки - только если через сайт зарегистрировался. А так просто тетрадку, чтоб писать.

Sailor: По поводу мест- наверняка будут те, кто в последний момент не сможет/заболеет/передумает

Ну и правильно написали, отказать не имеют права пришедшим. Там же написано, что точка обязуется принять всех желающих...

Скажите пожалуйста, На турлом обязательно к началу приходить или можно в любое время с 12 до 17 появится?

Leksа,
спасибо, зарегистрировались в 9

Leksа,
Сунц отправляет каждый год, даже внутренний отбор устраивает, но при условии, что оплатит урфу, это стоит порядочных денег, а так у меня сын ездил несколько лет, после этого турнира было решено только в мгу поступать

В Дневнике реклама некоей калининградской олимпиады "Паллада": olympiada.net/app/menu/details/2
Но она за денежку, пусть и небольшую, и групповая, ее школа должна организовать. Зато у них есть подразделение олимпиад для началки, в началке это, может быть, и интересно.

В 9 ку не успели уже, зарегистрировались в 35 школу, а сообщение какое-нибудь приходит о подтверждении?

Leksа: Сменку взять, бланки распечатать и принести, запас листов А4 (если ребенок вдруг разойдется и бланков не хватит), тетрадку, ручку-карандаш-линейку. Калькулятор с собой можно, хотя утверждают, что нечего там считать на калькуляторе будет.

Это все на Турлом надо брать??? Обычно же ручку/карандаш/линейку надо было

ЖаР ПтИцА: Это все на Турлом надо брать???

видите как там на сайте написано - что-то типа индивидуальные бланки ускоряют проверку.

Татьяна Вакалюк автор темы: видите как там на сайте написано - что-то типа индивидуальные бланки ускоряют проверку.

Татьян, не видела, даже не смотрела. Сыну ссылки отправляю отсюда - дальше он сам. Поэтому и могу задавать глупые вопросы. Мне по состоянию здоровья сейчас немножко не до вникания в эту кухню. Он еще завтра вроде на этот географический квест собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы