Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Leksа,
Клюква,
Отличные новости! Поздравляем и детей, и мам!

Leksа,
Клюква,
Оч круто!!! Поздравляем!!!

Спасибо за поздравления! Поехали встречать героев )))

Татьяна Вакалюк автор темы: про баллы на био

Прочитала, как считали баллы по русскому нынче, причем переиграв методику подсчета на лету. Похоже, всех переплюнули :D
smolgu.ru/files/doc/olimp/2017/rus/itog/metodika.pdf

Клюква,
Поздравляю, молодцы

Татьяна Вакалюк автор темы: А киньте ссылочку на результаты, м. На сайте Дворца молодежи есть?

[url=D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2]На сайте Сириуса выложили протокол[/url]

Алису, Серёжу, Максима и их родителей теперь и здесь от всей души поздравляю!!! Девочкам - Дети ваши круты невероятно, дальнейших им успехов и побед!

И наши поздравления! очень круто, молодцы!

Клюква: как считали баллы по русскому нынче, причем переиграв методику подсчета на лету. Похоже, всех переплюнули

Да уж. У меня сразу возник вопрос "кому выгодно?".
Если не команде Москвы, как там пишут по ссылке, то кому-то другому.
Иначе зачем такой огород городить.

Lilla My (Мю),
Какие там из Калининграда известия?

chakalina: Какие там из Калининграда известия? К сожалению, про старших не знаю ничего. Младшие средне, не довольны собой, особенно Андрей. У Вани результат лучше, полные баллы за всё решенное. Общий рейтинг, возможно, как-то изменит восприятие, но пока только расстраиваемся третий день

Татьяна Вакалюк , скажите, пожалуйста... Вот вы (ваша дочь) сейчас на вершине олимпа... как вы к этому шли? Было это случайно или вы планомерно шли с 5-го класса именно по этому направлению? Я имею в виду выбор предмета.

Клюква,
Leksа,

И я присоединяюсь к поздравлениям! Дальнейших успехов!

Lilla My (Мю): Общий рейтинг, возможно, как-то изменит восприятие,

Ну, я не думаю, что всё сильно плохо. Просто дети у вас максималисты и даже хороший результат, если он не абсолютный, воспринимают как провал. :) Вообще они молодцы даже просто потому, что попали на всеросс.
А кто с ними в качестве сопровождающего поехал?

Анна Скрипкина: Я имею в виду выбор предмета.

ха-ха...первая книжка, которую мы взяли в 5 лет в библиотеке, была про анатомию рыб
Я не знаю, откуда это у нее в голове, нашей задачей было только поддерживать и подкармливать.

Татьяна Вакалюк ,
А когда появились первые значимые результаты в олимпиаде? Готовится она самостоятельно или у вас школа этим занимается?
Нашим ничего не надо, все на мне, с детьми даже только я частенько одна и езжу. С сыном планируем со следующего года плотно заняться этим вопросом, опять же все сами.

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Молодцы и дети, и их мамы особенно!

Lilla My (Мю),
поздравляю, господи божечки
Теперь заберет ребенка какой-нибудь СУНЦ, непременно схантит.
Математика появилась, короче говоря. Рекорд био математики девятки не побили, но само по себе очень показательно все.
И девочки, что такое ПГ?

Leksа: Похвальная грамота

то есть хорошо, но до призов не дотянул? Надо же...

Leksа: Больше половины по баллам, это не может быть плохо.

сейчас последим, что экология по этому поводу решит :)

Lilla My (Мю),
Поздравляю!!!

Lilla My (Мю),
Ура-ура!!!

Татьяна Вакалюк ,
Вроде попадаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы