Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

mikka:
Как простимулировать дитятко на зимнюю сессию ОЗШ, научите, плиз!

Не хочет что ли???
Моя мечется между последним днем в сунце и первым в озш. Надо приборчик как у Гермионы, чтоб и туда, и сюда поспеть .

Подскажите, завтра занятия в СУНЦе или в УРФУ?

аноним: Подскажите, завтра занятия в СУНЦе или в УРФУ?

Если группа биологов, то опять на биофаке на Куйбышева, если нет - то опять в сунце. Как сегодня, в общем))

mikka: Там час перекрывается, как-нить успели, но ни в какую.

Больше, если на закрытие оставаться...
Ну и у нас ребенок брошенный, все нормальные люди на даче а самостоятельно марш-бросок от сунца до ургу - точно не успеет...

mikka: Да, на два часа разбег. А написать Е.В.? Чтоб заочно зарегистрировали?

Да я звонила даже ))) про справку от кори выяснить ))
Но уже решили, что одна последняя пара непринципиальна, не надо за двумя зайцами гнаться. Так-то можно было бы к обеду успеть. Если бы со взрослыми и на машине - может и попытались бы, самостоятельно пусть уж в одно место без лишней нервотрепки.

Клюква,
Как попасть в ОЗШ? Вот как попасть на весеннюю сессию?

Аноним: Как попасть в ОЗШ? Вот как попасть на весеннюю сессию?

Написать туда и задать вопрос ;). Вообще первой считается летняя сессия, но по договоренности можно с любой начать

Аноним: Написала, уже 2 раза. Ответ:набор закончен. И когда мне надо снова писать , чтоб набор не проворонить?

В мае, к летней сессии

Клюква: В мае, к летней сессии

А с какого класса идет набор?

знакомая: А с какого класса идет набор?

С шестого. То есть осенью должен быть шестой класс и старше

Клюква: А физиков не показали, эх....

может тут есть: urfu.ru/ru/news/18321/

Germiona: может тут есть:

тут нашла, да!

Leksа: Без кофты, что характерно

Не успела надеть, их же только выдали )))))) Кофта есть )))))). И даже футболку какую-то, говорят, дали в последний прогулянный день (не видели пока)

Клюква: Кофта есть )))))). И даже футболку какую-то, говорят, дали в последний прогулянный день

а нам футболок не выдали
зато кофту я довыпросила к третьему дню, дали как раз мой размер

picolina: Но при этом, из 9-ки никого не взяли, хотя туда все записывались

Клюква: В принципе справедливо.

Я, если честно, совсем не в теме, но, Марина, объясни, почему ты считаешь, что справедливо?

NadK: но, Марина, объясни, почему ты считаешь, что справедливо?

У них на сайте было написано (именно про физику), что не берут детей из школ, где и так проводится специализированная подготовка к олимпиадам по физике (не 9ка и не собственно сунц). Логично, разве нет? )))) Там они и без того готовятся, а другим больше негде.

Клюква: где и так проводится специализированная подготовка к олимпиадам по физике

Ну, не знаю... А, может, она проводится в неудобное время... Или не всех взяли.... Взяли самых сильных только... Ну, мы-то пока до физики еще и вовсе не доросли, так что не могу точно знать... Чисто гипотетически рассуждаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы