Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Татьяна Вакалюк автор темы: ну Вы даете удачно включиться.

Все, включились :)

Татьяна Вакалюк автор темы: Меня только удивляет от всей души механическое включение в перечни детей, которые уже даже учатся в другом регионе. Что бы вот не проверить?

Ну они же имеют право участвовать )))

Клюква: Ну они же имеют право участвовать )))

в смысле? там. где сейчас учатся - ну да. Но в нашем-то регионе зачем?

Клюква: Все, включились

ура :) на инфошку?

Татьяна Вакалюк автор темы: в смысле? там. где сейчас учатся - ну да. Но в нашем-то регионе зачем?

Проще включить лишних, чем кого-то забыть ))))

Татьяна Вакалюк автор темы: ура на инфошку?

Ага. Знаний на регион нет, конечно (там один комплект задач для 9-11 класса), но хоть поучаствовать )))

Девочки, появились списки, кто заявлялся СУНЦ Зимняя научная школа
lyceum.urfu.ru/poisk/

Девочки, кто в теме, подскажите, пож. В Высшей пробе надо подгрузить справку из школы в личном кабинете.
Это просто обычная справка о том, что Вася Пупкин учится в таком-то ОУ в таком-то классе?

*ОлEчная*: Девочки, появились списки, кто заявлялся СУНЦ

О, спасибо! Много знакомых фамилий )))

Casual: Это просто обычная справка о том, что Вася Пупкин учится в таком-то ОУ в таком-то классе?

Конечно

www.nanometer.ru/2016/12/13/14816175778192_526593.html десять лекций проф. В.В. Ерёмина и доц. А.А. Дроздова (химический факультет МГУ), посвящённых подготовке к химическим олимпиадам

Появились списки на Максвелла!
dm-centre.ru/rosolymp/olimpiade-maxwell
Проходной я правильно угадала... 30 в седьмом классе и 33 в восьмом

На все олимпиады - только с бумажкой, подтверждающей наличие прививок от кори . Плюс справка о здоровье и благополучии адреса...

Клюква: На все олимпиады - только с бумажкой, подтверждающей наличие прививок от кори

Расскажите потом, пожалуйста, как это выглядело в натуре!!

glebuch: Расскажите потом, пожалуйста, как это выглядело в натуре!!

Ну в школы же не пускают без прививки... Пи идее кто и так ходит в школу, просто ко всем необходимым бумажкам приложит еще одну ;)

Клюква: необходимым бумажкам приложит еще одну

По вашим словам выходит, что 3!!!! Причем, об эпид благополучии адреса заранее взять нельзя! т.е. о здоровье и эпид.благополучии должны по идее как-то лично проверять.

glebuch: т.е. о здоровье и эпид.благополучии должны по идее как-то лично проверять.

А в чем сложность-то проверить? Там же не миллион участников, в любом случае у каждого лично будут проверять остальные документы ;).
В общем, не вижу проблемы. Перед лагерями, поездками и т.п. приходится ведь брать справки, тут то же самое. Конечно, я не могу предположить, реально ли развернут тех, кто забудет взять справку о благополучии, например ))))).

Leksа: Эта бумажка называется, вроде, прививочный сертификат.

Дак можно его копию или выписку. Написано: "документальное подтверждение" )))). Учитывая нынешний ажиотаж и требование показать прививку от кори на каждом шагу, копия уже должна буквально лежать в паспорте .

Leksа: Действительно проверяли, тем, у кого не было, вежливо сказали "до свиданья".

да уж...

Клюква: Проходной я правильно угадала... 30 в седьмом классе и 33 в восьмом

8 класс вроде даже с 21 баллом попали...

Эх мы успели только на физику в зимнюю школу, но есть дети, кто и на математику и на физику заявился, необходимо сейчас определиться им. Интересно можно попытаться перескочить с физики на математику, если дети, кто и там и там, выберут физику.

*ОлEчная*: 8 класс вроде даже с 21 баллом попали...

призеры прошлого года, а не по баллам ;)

Клюква: Конечно, я не могу предположить, реально ли развернут тех, кто забудет взять справку о благополучии, например ))))).

ха! не развернули с условием, что справка будет завтра первым днем олимпиады. Ну принесли...

Клюква: Учитывая нынешний ажиотаж и требование показать прививку от кори на каждом шагу, копия уже должна буквально лежать в паспорте

ну у нас вот оригинал на руках, тоже думаю - сделать и заверить копию или бегать с оригиналом? Нам их как бы еще и не одна будет нужна. Подозреваю сильно, что очные этапы всего на свете тоже будут этого хотеть.

Татьяна Вакалюк автор темы: ну у нас вот оригинал на руках, тоже думаю - сделать и заверить копию или бегать с оригиналом?

В музыкалке всех устроил скан, высланный по почте ))))
Думаю просто накопировать их стопку и разложить по файликам с прочими бумажками... И оригинал к свидетельству о рождении сложить на всякий пожарный.
А вот всякое прочее (справка из школы, карточка участника с печатью школы, согласия родителей и педагогов) - это тоже по экземпляру на каждую олимпиаду? (Чтоб уж разом распечатать, заполнить и печати наставить )))

Клюква: А вот всякое прочее (справка из школы, карточка участника с печатью школы, согласия родителей и педагогов) - это тоже по экземпляру на каждую олимпиаду?

да. Я только родительское пишу, у нас остальное делает школа, ребенок только до олимпиады дойти должен :)
Согласие педагога на каждую олимпиаду - своего, по своему предмету.

Клюква: накопировать

понятно, но надо ли заверять? Сижу для секции с такой же копией и не понимаю

*ОлEчная*: Девочки, появились списки, кто заявлялся СУНЦ Зимняя научная школа
lyceum.urfu.ru/poisk/

А сюда какие-нибудь документы надо будет? Типа>Клюква: бумажкой, подтверждающей наличие прививок от кори . Плюс справка о здоровье и благополучии адреса...

или со школы и т.п.

Татьяна Вакалюк автор темы: понятно, но надо ли заверять? Сижу для секции с такой же копией и не понимаю

имхо нет )))

Татьяна Вакалюк автор темы: у нас остальное делает школа

у вас в школе и участников раз в 50 больше :D

Клюква: имхо нет )))

а если разворот от одного сертификата, а листочек с корью от другого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы