Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Призеры районной олимпиады по истории....

Аноним: Призеры районной олимпиады по истории....

это школа награждает. Как именно - зависит от района. Нам в Жд районе всю пачку всего, и этого тоже, вручали в конце года.

Татьяна Вакалюк ,
Сасибо!

Аноним,
У нас в школе награждали вчера, но на бланках школы грамоты напечатаны. думаю к лету должны дать и настоящие тоже

Lilla My (Мю): итоги математики по 8-м выглядят как-то чудно на фоне 7-х и 9-х.

Тоже обратила внимание... Но прошли? :)
Седьмой класс был какой-то совершенной халявой, задачки видела, но даже приблизительно не помню )).

Дворец пионеров выложил одним файлом всех победителей и призеров муниципального этапа. А также все протоколы по всем районам
gifted.ru/info/198
cloud.mail.ru/public/GgSs/eBFnXdnNV рейтинг победителей и призеров
cloud.mail.ru/public/CvWn/XdrndYaFD протоколы
Верх-Исетский наконец с указанием школ )))))))

и... ура! задания и ключи муниципального этапа!
drive.google.com/open задания
drive.google.com/open ключи

Каков порядок отбора на регион? Я так понимаю, не все призеры пройдут дальше?

Oga-Oga: Каков порядок отбора на регион? Я так понимаю, не все призеры пройдут дальше?

Пишут, что до 29го все списки будут на сайте дворца молодежи.
И до 29 же на сайте центра одаренности будет расписание школ подготовки к региональному этапу.

Клюква,
Спс, поняла
Если не трудно, ссылкой поделитесь

Oga-Oga: Если не трудно, ссылкой поделитесь

dm-centre.ru/region-olimpyad-2016-2017
должно быть тут, но пока пусто

Leksа: Мы и тут всех обыграли по численности.)))

С их дурацкими кодами вообще не понять, прошел ли у нас кто-то еще в финал... и участвовал ли вообще

Клюква,
Спасибо)))

Клюква: С их дурацкими кодами вообще не понять, прошел ли у нас кто-то еще в финал... и участвовал ли вообще такая же ситуация. достоверно знаю только одного призера с прошлого года и про своего (что прошел). но 8-классников от области(!) всего 8 проходит в финал, из них 5 - прошлогодние победители и призеры, и это как-то настораживает (

Клюква: до 29го все списки будут на сайте дворца молодежи

гда? Марин, разве не 26? Дите уверено, что 26. А скажем, Московская область 21 уже все списки выдала...
Плохо, когда знакомых гора по всей России

Татьяна Вакалюк автор темы: гда? Марин, разве не 26? Дите уверено, что 26.

"Списки участников РЕГИОНАЛЬНОГО этапа олимпиады будут опубликованы на сайте ГАУДО "Дворец молодежи" не позднее 29.12.2016г."
Но опять же "не позднее" - это может быть и завтра )))) Никто не мешает в это верить

Клюква: "Списки участников РЕГИОНАЛЬНОГО этапа олимпиады будут опубликованы на сайте ГАУДО "Дворец молодежи" не позднее 29.12.2016г."

ткните в пункт, пожалуйста, а я ребенка ткну. Опять же если баллы 26 - то списки уже дело третье :)
У нас просто по одному предмету сильно подвешенное состояние, которое надо до каникул утрясти.

Татьяна Вакалюк автор темы: ткните в пункт, пожалуйста, а я ребенка ткну. Опять же если баллы 26

Письмо от 23 числа пришло.
Про баллы ничего не сказано... но опять же если баллы вывесят, то какой смысл тянуть со списками? ))
В приказе написано, что баллы должны утвердить до 26го... а не опубликовать сразу в тот же день Но опять же "до 29го" не исключает того, что все-таки завтра мы увидим и баллы, и списки ;) (Хотя лично мне-то исключительно из спортивного интереса, а вот даты подготовки интересуют очень)

Клюква: не исключает того, что все-таки завтра мы увидим и баллы, и списки спасибо огромное за ссылку! вообще не знали, куда смотреть и когда. а списки уже есть

Клюква: завтра мы увидим и баллы, и списки ;)

я потеряла нить беседы)) о каких баллах и списках идёт речь?

Lilla My (Мю): спасибо огромное за ссылку! вообще не знали, куда смотреть и когда. а списки уже есть

Да-да!
Ну и моей нет в списках! Везунчик редкостный, опять забыли вписать

Germiona: о каких баллах и списках идёт речь? речь о региональном этапе ВсОШ и списках прошедших на него (пока без Максвела)
Клюква: опять забыли вписать досадно. но это поправимо, надеюсь?

Germiona: я потеряла нить беседы)) о каких баллах и списках идёт речь?

На региональный этап. Это для девятиклассников и примкнувших к ним ))

мы на математике и русском. физика балла не хватило ( но она не аппелировала из-за тренировки) не знаю сможем ли участвовать, т.к. сбор на превенство России.

kativ,
Lilla My (Мю),
поздравляю :)
Клюква,
ну Вы даете удачно включиться.
Вчера в 16.20 где-то появились...
Меня только удивляет от всей души механическое включение в перечни детей, которые уже даже учатся в другом регионе. Что бы вот не проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы