Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

VFVFFYUTKF,
очень прямо интересует, только очень важно, где у нас в городе и во сколько. Я тоже еще не знаю.

VFVFFYUTKF: там есть список площадок,много их в Св. обл.

спасибо, пока не могу открыть

Татьяна Вакалюк ,
там же список площадок есть, либо можно через инет написать его. А так в Урфу площадка и в Педе и еще где то там.

Татьяна Вакалюк ,

Татьяна Вакалюк автор темы: во сколько

В 12.00,продолжительность 45 минут,можно на сайте площадки подать заявку,но я не смогла.Пойдём пораньше и перед диктантом в самом институте зарегистрируемся.

VFVFFYUTKF: В 12.00

о! хорошо. Сходить в универ, что ли, я так поняла, в большом зале универа на Ленина будет? или уж написать-таки через интернет, а то все время дочь подкалываем, что она того и сего не знает

ЖаР ПтИцА: моему завтра ехать на Ботанику писать

приезжайте, у нас хорошо))

Germiona: приезжайте, у нас хорошо))

Ну это как сказать))) Я на ботанике с 92 по 2004 год жила, возвращаться не хочу, сын на олимпиаду завтра едет в 32 (если я правильно помню). Вон некоторые районы уже и экологию выложили, а у нас астрономии еще нет, хотя результаты известны.

ЖаР ПтИцА: сын на олимпиаду завтра едет в 32 (если я правильно помню

правильно помните, приезжайте, у нас хорошо))

Девочки, я что-то упустила - а как ИМЦ Кировского и Чкаловского района в этом году протоколы выкладывают? Выкладывают, но с задержкой, или как раньше, то есть вообще никак?
Мне бы рейтинг ребенка по городу оценить

Татьяна Вакалюк автор темы: Выкладывают, но с задержкой

именно так по Чкаловскому, пока по астрономии нет и по экологии тоже.
Два протокола тут
А Кировский тут в таблице внизу

ЖаР ПтИцА,
спасибо. Я помню, что когда сильно переживала - ну классе в 8 - искала, Кировский тогда был закрыт для общественного пользования, а Чкаловский вообще не выкладывал ничего. Чувствуется, Управление образования что-то делает в этом направлении

Татьяна Вакалюк ,
по сравнению с другими районами эти два явно в отстающих.

Татьяна Вакалюк ,
Чкаловский выложил астрономию и экологию

А где- то можно посмотреть примерные задания по этим олимпиадам? Как ЭТО выглядит?

мама: примерные задания по этим олимпиадам?

Возможно, потом какой-нибудь из районов выложит, уже после всех олимпиад, но шансы невелики. Раньше были задания прошлых лет на сайте ИМЦ Верх-Исетского района, но сейчас они сайт обновили и задания убрали. У нас в городе вообще не очень дела с освещением олимпиад, заданиями, протоколами и т.п.
А вот в Челябинске, например, абсолютно иная картина. У них специальный олимпиадный портал, на котором и списки участников заранее выкладываются, и протоколы, и задания.
olymp74.ru/
У нас, конечно, задания другие, но по сложности примерно такие же. Так что можно для составления впечатления там посмотреть.

chakalina: вот в Челябинске

мда... посмотрела, впечатлилась, расстроилась.

ЖаР ПтИцА,
Я уже третий год челябинцам белой завистью завидую.
Нашему Управлению образования неплохо было бы у челябинцев поучиться.

chakalina,
Спасибо, буду изучать!

chakalina: Раньше были задания прошлых лет на сайте ИМЦ Верх-Исетского района, но сейчас они сайт обновили и задания убрали

Некоторые плюшкины все заботливо скачали и сохранили за все имевшиеся годы ;)

Клюква,
Я когда-то тоже скачивала, правда, не всё, а очень сильно избирательно. Избирательность в силу лени. :) Но увы, весной у меня сразу два жестких диска сгорело, и всё скачанное пропало. То, что задания пропали, - ерунда, а вот потеря фотографий за несколько лет - вот это трагедия. Эх...

chakalina,
поэтому все скачанное заботливо хранится на гуглодиске

chakalina: а вот потеря фотографий за несколько лет - вот это трагедия

вот это вообще страшный сон...

Клюква,
Я вот не понимаю позицию имц. Ну ладно, лень выкладывать новые задания. Но то, что уже было выложено, зачем убирать? Зачем какую-то секретность создавать из этих заданий?
Вроде, в интересах и районов, и города, чтобы дети как можно лучше выступили, чтоб прошли и дальше муниципального этапа, чтоб потом были, по крайней мере, не хуже других регионов, а вот поди ж ты... 6-7-классникам очень полезны бы были эти задания и решения, да и старшим не помешали бы. Но увы. Недальновидное какое-то у нас управления образования. Я думаю, неслучайно тот же Челябинск показывает более высокие результаты на всероссе, чем наши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы