Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

Leksа: Есть порог по баллам, кто его преодолел, тот и вышел в следующий этап.

По положению городскому - 5 человек от школы. Даже СУНЦ выставил по пять и ни человеком больше.

Leksа: Болтаются там прошлогодние победители и призеры рядом или не болтаются, никому от этого ни жарко, ни холодно

Нет, если они там болтаются, то другие не пройдут...
gifted.ru/news/item/809
Участники муниципального (районного) этапа:
1) Участники школьного этапа Олимпиады, набравшие не менее 50 процентов от максимально возможного количества баллов по итогам оценивания выполненных олимпиадных заданий школьного этапа. Квота - не более 5 участников в каждой возрастной параллели от одной образовательной организации, набравших наибольшее количество баллов на школьном этапе Олимпиады по общеобразовательному предмету.

Leksа: Да как это возможно-то вообще? А если 10 человек на максимум написали

Ну если все 10 и все на одинаковый максимум... но это не самый распространенный вариант ;). А если 5 человек на 100% и 15 на 99%, то 15 в пролете получаются.
Ну и вообще это не ко мне вопрос. Правила видишь. Является ли девятка исключением из правил - не знаю ))))). СУНЦ не является точно, хотя там тоже не на улице подобранные дети и уж явно все пишут школьный этап на проходной балл без напряжения )))))))

Leksа: На этом наш беспредметный многочасовой флуд и закончим.

То есть ты не понимаешь, что ты сама ответила на свой вопрос? ))))))
Они не стали призерами раньше, т.к. от школы не могло выйти больше, чем трое человек плюс прошлые победители )))). А не

Leksа: Есть порог по баллам, кто его преодолел, тот и вышел в следующий этап. Б

И призеры прошлых лет как раз не участвуют в школьном этапе, чтоб дать шансы поучаствовать остальным (и они тоже не все пройдут, даже если наберут много баллов)

Ага, снова про Ломоносовку. Немножко не так, как в том году было (может, потому что у нас 10 класс...но вроде нет, вроде система немного поменялась...). Вот сейчас открыта запись на 5 предметов: математика, география, история, общество, философия. В общем списке предметов: olymp.msu.ru/course/index.php есть у предмета светлая стрелочка и есть темная. И вот там, где темная - работает запись.

Belova: Вдруг кому то интересно, на сайте "Одаренность и технологии" выложили даты и места проведения муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.
gifted.ru/news/item/809

Спасибо, скачала. Только не понятно, с 7 класса, а дочь учится в 6, тоже идет в четверг.

Подскажите, может кто знает, во сколько завтра математика в Верх-Исетском (121 школа)

Наконец увидела списки на муниципальный тур. Странно, что у нас на математику всего трех отправили, хотя участвовали многие. Мой отзвонился, сказал закончил, теперь главное чтобы его почерк разобрали.

Моя говорит, дико легкая была математика... Давно уже дома.
Лишь бы правильно

Клюква: Давно уже дома.

А мой ждет остальных, их почему-то всех скопом забирают, одного не отпустили.

Клюква: Моя говорит, дико легкая была математика... Давно уже дома.
Лишь бы правильно

Аналогично. Через час уехал в школу, вот нет чтобы все проверить хорошо и подумать.

ЖаР ПтИцА: А мой ждет остальных, их почему-то всех скопом забирают, одного не отпустили.

Вот влетит наверное, что уехал. Вышел - никого не увидел и в школу)))

аноним: Через час уехал в школу

Вот ведь стремление к учебе . Понятно, если домой ))))))))

Мою самую последнюю из класса выгнали, не все ещё решила.
Где смотреть результаты по 23 часов?

ЖаР ПтИцА: что у нас на математику всего трех отправили, хотя участвовали многие

у нас тоже только 3.

В Железнодорожном районе выложили протокол. И как-то не особо впечатляют результаты.

chakalina: В Железнодорожном районе выложили протокол

а что там не так? Я даже не знаю когда у нас в районе будет :(

chakalina: В Железнодорожном районе выложили протокол

В Ленинском тоже выложили. И в Орждоникидзевском
У нас тишина

у нас тоже нет пока

ЖаР ПтИцА: а что там не так?

Да там всё нормально, просто баллы победителей и призеров практически по всем параллелям далеки от возможного максимума. Хотя говорят, что задания были не особо сложные.

Клюква: У нас тишина

Мы теперь тоже в Кировском. А этот район никогда не отличался оперативностью выкладывания протоколов. И помнится, вроде, мог и вообще не выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы