Школьные олимпиады 2016-2017 учебный год

мама
Екатеринбург

picolina: А победителей по условиям тех же олимпиад не может быть больше какого-то небольшого процента от всех участников.

25% ;). Это ДОФИГА ))))).

Татьяна Вакалюк автор темы: смотря куда. То, что у меня ребенка интересует

Ну дак еще есть гуманитарные предметы, по ним и у нас только 100 баллов дают в большинстве случаев. Все равно 100 баллов просто так на ЕГЭ набрать - задача близкая к нереальной, олимпиады существенно попроще будут :)

мама
Екатеринбург

Клюква: если четыре условных Егора, Пети, Васи и Вани в разные годы выиграют эту олимпиаду

ну вот почему-то выигрывает все равно один условный Егор :)

Клюква: А тот, кто выигрывает каждый год, тот в Энск и не будет поступать ))))))

это почему? вот уж точно - великолепный биофак. И жить как человек, а не как муравей...

мама
Екатеринбург

Клюква: 25%

победителей и призеров, имхо, победителей обычно в районе 8%.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: ну вот почему-то выигрывает все равно один условный Егор

А призы? ))))) И победитель - он же не один. Это один Егор, который побеждает из года в год, и еще большая куча тех, кому иногда повезло, а иногда и нет )))))))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: победителей и призеров, имхо, победителей обычно в районе 8%.

да-да, призеров 25%, победителей 8. Но это тоже не мало при большом количестве участников.
Да и 100 баллов за егэ на дороге не валяются )))))))))

мама
Екатеринбург

Клюква: А призы?

какие призы ?
Никогда отродясь никаких не было.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: какие призы?

победитель - победил )))) призеры - призы получили )))))) Раз призер, должен быть приз . Ну бумажка хоть )))))))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: Клюква:25%

победителей и призеров, имхо, победителей обычно в районе 8%.

Так да, Ломоносовская говорит о 8% победителей. И поэтому победителей дает не всем, а тем кому это нужно особенно)). А для льготы разве не важно,какого уровня диплом? Призерам тоже льготы такие серьезные предоставляют?

мама
Екатеринбург

picolina: А для льготы разве не важно,какого уровня диплом?

важно, и важно, победитель или призер.
Нет, согласна- УрФУ неважно. СПбГУ, например, ооочень прихотливо писал в правилах прошлого года.

мама
Екатеринбург

креолка и танго: В 9-ку позволяет свободно регистрировать
Интересно это глюк или места появились))

О, спасибо! Перерегистрировала сына.
ЖаР ПтИцА,
S_K_B,
Регистрируйтесь в 9-ку, пока система позволяет! :)

мама
Екатеринбург

Между тем, на сайте 9-ки никакой информации о турломе, а вот зато на сайте 43 школы, куда сын изначально регистрировался, уже давно объявление висит.

Екатеринбург

chakalina,
спасибо, отправила ребенка пробовать перерегится

Уже не позволило, ну и ладно, в 43 ему одним видом транспорта добираться, только с едой надо что-то будет решить - у него же по времени(((

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Уже не позволило, ну и ладно, в 43 ему одним видом транспорта добираться, только с едой надо что-то будет решить - у него же по времени(((

вы там еще учитывайте кросс наций - все варианты проезда по Ленина-Гагарина-Мира будут перекрыты полностью.

мама
Екатеринбург

Leksа: Несколько дней назад тоже система утверждала, что нет мест, потом вдруг есть, потом вдруг нет. там все нормально было: сначала сделали крайне мало мест, чисто для своих)), но так как желающих оказалось в разы больше,то места увеличили, может быть даже два раза. Ну т.е. это не глюк.

Екатеринбург

Клюква,
Leksа,
спасибо за информацию, вернется со школы - будет пробовать, я лично после операции не в состоянии этим заниматься

мама
Екатеринбург

Leksа: Обидно, что совпало, мы бы еще и пробежались с ветерком.

Вы бегали уже? Если бы там бегать, мы бы тоже ура и оп. Но там же ползать одного раза за глаза хватило.

Аноним 10

Подскажите, в личном кабинет отражается регистрация ребенка на олимпиаду и точка проведения, куда он регистрировался? кажется регистрировались, но никакого подтверждения ни на почте, ни в личном кабинете, может что-то не то сделали.

мама
Екатеринбург

аноним,
Если регистрировался, то при открытии регистрации на турнир Ломоносова должна отображаться вся информация из заявки (и выбранная точка). И по ссылке "мои регистрации" должен отображаться в списке

Аноним 10

Клюква,
Спасибо. Но что-то я туплю. Кажется все проверяли, когда регистрировались, а сейчас никакой инфы нигде. Ничего не понимаю.

Аноним 10

Если в моих олимпиадах только это - регистрации нет?

мама
Екатеринбург

аноним: Спасибо. Но что-то я туплю. Кажется все проверяли, когда регистрировались, а сейчас никакой инфы нигде. Ничего не понимаю.

если регистрировались, должна быть инфа в кабинете... Может регистрировались на самом сайте несколько раз (и кабинетов несколько)?

Аноним 10

Клюква,
Нет, регистрация на сайте точно одна.

мама
Екатеринбург

аноним: Нет, регистрация на сайте точно одна.

Еще раз попробовать зарегистрироваться может? если места есть

мама
Екатеринбург

аноним: а сейчас никакой инфы нигде.

у дочери так же. Я позвонила по телефону в место проведения (45 шк.). Мне пояснили, что у них нет списка зарегистрированных, проверить и подтвердить регистрацию- они не могут. Но успокоили меня, что даже ребенок, явившийся без регистрации будет участвовать. Они по этому поводу созванивались с Мсквой и именно такое дано указание. Я успокоилась

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";