Школьный туалет.Мозговой штурм

Аноним: девочки заходят, а там мальчики у писсуаров на виду?

У детей школьников чувства стыда нет? Моя дочь никогда при мальчишке в туалет ходить не будет. Ходить по очереди, сначала девочки, потом мальчики никак?

Прочитала сейчас Правила пожарной безопасности
для общеобразовательных школ,
Нигде про шпингалет в туалете не сказано.

Аноним: Прочитала сейчас Правила пожарной безопасности
для общеобразовательных школ,
Нигде про шпингалет в туалете не сказано.

100% нельзя шпингалеты, и высота перегородок для начальной школы не больше 150 см. вроде.

анонимный ник,
Покажите где написано.
Я б еще про детсады поняла, типа дети неразумные.
Но в школах нет разграничения на туалеты для первоклассников и 11-классников.
Сижу я такая , прокладка при месячных в трусах, а тут другой человек в кабинку дверь открывает.

У вас девочки попой на унитаз садятся что ли?
Так то перегородки с дверцами поставить. Но на них тоже шпингалеты нельзя?

InternalForce: У вас девочки попой на унитаз садятся что ли?

в идеале хотелось бы да,они целыми днями в школе,должно быть комфортно.

Ameliya ,
Ну где вы такое видели? В общественном месте - попой на унитаз. Ну и потом... целый класс детей садятся, не хотела бы я чтобы мой ребенок после кучи других детей садился. Лучше всего не садиться, а сделать щеколду на дверь и ходить по двое (два мальчика, две девочки). А вообще - надуманная проблема. Мы же все учились в школе, тогда удобств таких не было, туалет один на этаж был для девчат, один для ребят, тоже по два унитаза. Никаких проблем ни у кого не возникало.

Ameliya автор темы: Вот мы и не можем найти кто это сделает.

на авито полно всяких мастеров.

В моем детстве были такие туалеты. Ходили парами, если пары нет, то один.

Вот проблема-то... Столько родителей не могут в туалет перегородку заказать? )))) Ремонтные мастера перевелись в городе? ;)
У наших такой же был туалет, как-то проблемы не возникало. Делаются две кабинки, и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы