Школьный туалет.Мозговой штурм

Не знаю в какой раздел писать..ну школьный же туалет
У нас в школе туалет на класс,но меня смущает,что туалет общий. Нет разделения между мальчиками и девочками. Подумали с родителями сделать какую-нибудь перегородку. Сами папы уже делить ничего не будут. У нас 3 активных папы и они уже просто задолбались. Они полностью ремонтировали класс,сказали больше не придут Как можно сделать перегородку в туалет потратив на это минимум средст и сил???

купить перегородку складную (как для переодевания) ну как вариант, штору плотную повесить, нанять рабочих....

Ameliya автор темы: Как можно сделать перегородку в туалет потратив на это минимум средст и сил???

девочки в туалет ходят после 1-3-5 урока, мальчики после 2-4-6 дурдом конечно...общих туалетов вообще нет?

В смысле общий, Обычно если общий то кабинки закрываются, зачем перегородки? Или как, девочки заходят, а там мальчики у писсуаров на виду? Или мальчик заходит, а там девочка на унитазе? тогда наверно претензию руководству.

Я тоже про ширму подумала. А сколько унитазов то стоит?, А изнутри не закрывается что-ли совсем? Зашли закрылись, какая проблема-то? Поясните что такое общий туалет?

Козюлька: штору плотную повесить

это не гигиенично наверное в туалете.

Козюлька: общих туалетов вообще нет?

зачем нам общие туалеты,когда у нас на ласс туалеи выделен.

Аноним: Или как, девочки заходят, а там мальчики у писсуаров на виду? Или мальчик заходит, а там девочка на унитазе?

Именно так. Стоят два унитаза рядом

Svveta: Я тоже про ширму подумала.

Где их посмотреть? В Икее наверное)

Svveta: А изнутри не закрывается что-ли совсем? Зашли закрылись, какая проблема-то?

27 человек и 10-15 минут перемена,все не успеют. Я тоже предлагала такой вариант,но не прошел

Svveta: А сколько унитазов то стоит

2

Договоритесь с школьным трудовиком, он вам за небольшую мзду из остатков стройматериалов быстро кабинки сделает,, дверки-шпингалеты, все дела, ну вы че. Только никаких шторок - это не гигиенично и дети их , конечно же, будут отдергивать в самый интересный момент)

Ameliya автор темы: 27 человек и 10-15 минут перемена,все не успеют.

неужели все 27 человек каждую перемену ходят в туалеты? или перегородка или очередность устанавливать. какие еще варианты?

Ameliya автор темы: 27 человек и 10-15 минут перемена,все не успеют

а все 27 человек туда ходят каждую перемену? как другие успевают, с тремя кабинками на этаж?

Ameliya автор темы: Именно так. Стоят два унитаза рядом

Тогда только поднимать вопрос с администрацией школы, до скандала и СМИ, чтоб были раздельный туалеты или закрытые кабинки. Бред какой-то, мне 35, и то когда училась ,мальчики -девочки отдельно.

[u
[cit]Germiona: а все 27 человек туда ходят каждую перемену?

Да мало ли. Они ж первоклашки,кто терпеть не может,кто постесняется
ser]Аноним:[/user] до скандала и СМИ[/cit]
Ну школа не муниципальная, поэтому вряд ли скандал получится. Своя комиссия примет школу и все.

Аноним: Тогда только поднимать вопрос с администрацией школы,

Пойду завтра к директору с этим вопросом.

Ameliya автор темы: Пойду завтра к директору с этим вопросом.

то есть просто прибить щеколду на туалет неинтересно?

Germiona: то есть просто прибить щеколду на туалет неинтересно?

Нам нужно что бы функционировало сразу два унитаза. Я,честно говоря,вообще против,что бы мальчики и девочки ходили на один унтаз. Мальчики намочат весь унитаз,а девочкам сди потом в позе орла.
ЗЫ Дети в школе с 7 утра до 7 вечера

Ameliya автор темы: мальчики и девочки ходили на один унтаз

в чем проблема то поставить фанерную перегородку+ 2 фанерных дверки со шпингалетом?? и подписать стандартно Мэ и Жо)

хотя, традиционно, мальчиковая кабинка пустует, в девочковую очередь... может просто девочкам одноразовые накладки на унитаз закупить?

Marie J. Ive: в чем проблема то поставить фанерную перегородку+ 2 фанерных дверки со шпингалетом?? и подписать стандартно Мэ и Жо)

Вот мы и не можем найти кто это сделает.

Ameliya автор темы: Именно так. Стоят два унитаза рядом

Сделать задвижку на туалет изнутри.
Не 10 же унитазов там, чтобы полкласса сразу заходило. Зашли две подружки, потом два пацана.
На пустом месте проблему создаете.
Кому приспичило - может и на уроке отпроситься.

Из остатков стройматериалов нельзя. Перегородки надо обрабатывать. Хорошие кабинки ставят сейчас в садиках, т.к. это обязательное требование СЭС. Я их видела. Устанавливают направляющие. К ним крепят пластиковые панели. Ну и дверь. Не думаю, что это дорогое удовольствие

А нельзя просто шпингалет на туалетную комнату сделать? Чтобы по одному ходили?

А как в других классах нашли выход?

Анонимка: дверки-шпингалеты

Germiona: прибить щеколду на туалет

Аноним: просто шпингалет на туалетную комнату сделать

нельзя шпингалеты в школьных туалетах по ТБ

Ну, не шпингалет, а дверную ручку с кнопкой.
Вы ж на кабинку хотите какой то ограничитель допуска поставить? Иначе зачем кабинке дверь.

Даже на унитазе в одиночестве не посидеть.

lessy28: А как в других классах нашли выход?

Не знаю. Если я правильно поняла,то у нас у одних такой туалет,у остальных общий.

Аноним: Ну, не шпингалет, а дверную ручку с кнопкой.

Скорее всего нельзя что бы они могли запираться,а то мало чего.

Так закажите в спец. фирме, на 27 детей если поделить, выйдет не так уж дорого и точно по всем нормам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы