Сириус в Сочи - расскажите, у кого дети были

Аноним 298: И Чайка 111 тоже. Примерно с тем же текстом
Какое удивительное совпадение

А в чем интерес, в чем смысл
Я обратный "разгон" могу понять. Там может быть интерес от ребенку немного не хватило, кто-то откажется, он пройдет, до просто подлить масла в огонь. Но тут то оставить отзыв....

Тайна, покрытая мраком: Тема в принципе для тех у кого дети БЫЛИ на сменах в сириусе или планируют.

А почему вы решили, что я к этой категории не отношусь?

Аноним 736: там же лаборатории для физиков и химиков, хоккеистам и фигуристам лёд профессиональный нужен,пловцам бассейны и тд

Понятно, что в одном месте это не собрать, но думаю можно найти площадки для проведения смен Сириуса в более безопасном месте.

Аноним 402: А почему вы решили, что я к этой категории не отношусь?

Этот комментарий я писала не конкретно вам. По комментариям видно, что многие не представляют как там и что там. Видят Сириус как сидение детей в подвале.

Аноним 736: На сколько сменах был Ваш ребенок?

Мой ребёнок живёт в этом ужасе! И сидит в подвалах!

Пишут как раз те, кто представляет, что там и в чем ценность смен. Вопрос только в рисках безопасности и переживаниях самого ребёнка и родителей. Мы отказались и ещё многие из окружения тоже. И не пожалели тоже, как и здесь отписавшиеся, у кого дети вопреки всему поехали.

Аноним 695: Мой ребёнок живёт в этом ужасе

Ну, не надо тогда гнать про Сириус, тема не для этого, мы вам сочуствуем, Вы же не в Сочи живете, но ходите в каждую тему и рассказываете про подвалы

Аноним 695: И туда отправлять рабенка? Сидеть в подвале? Ради чего? Горящих глаз ребенка?русская рулетка.

Спасибо большое за комментарии.
Не пустила ребенка. Он спокойно принял, а я все таки сомневалась. Как качели, думала может пусть едет, потом нет, не отпущу.
Все я правильно сделала.

Аноним 916:

Мой сын только вчера вернулся со смены. Жили, как и написали выше, в самом Сириусе. Атаки были, иногда каждый день, иногда несколько дней затишье ...причем выходило так, что все ночи перед олимпиадами и контрольными точно проводили в укрытиях(( у кого дети были сейчас на физике, знают((
У нас в регионе, более сложная обстановка, а в Сириусе, наоборот, курортная зона, никаких военных/стратегических объектов. Когда искала информацию перед поездкой, нашла этот форум, здесь родители отписывались, что да, сирены включались, но взрывов и чего-то подобного дети не слышали/не видели... К сожалению, в сентябре уже было не так спокойно(( было несколько раз за смену, когда дети их слышали( сама была в Сириусе с 9 по 13 сентября, и на фоне сирен слышала отдалённые взрывы(((
По поводу того, жалеем или нет, то однозначно не жалею. Зная, как сын мечтал попасть в Сириус и сколько усилий приложил, отпустила. У нас 7 класс прошел достаточно сложно, переходный возраст и на фоне этого можно сказать совсем забил на учёбу, и только благодаря желанию попасть в Сириус как-то активизировался... Сейчас приехал с огромным желанием продолжать учиться и попасть в Сириус на следующий год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы