Сириус в Сочи - расскажите, у кого дети были

Тайна, покрытая мраком

Мой не на обычную смену/программу летал. В другие дни был заезд/выезд, не с группой.

Неужели после сегодняшних событий в Сириусе кто -то готов рискнуть и отправить туда ребёнка?

Аноним 459: Неужели после сегодняшних событий в Сириусе кто -то готов рискнуть и отправить туда ребёнка?

Тема не об этом.
Но мне интересно, как чувствуют себя дети, все как обычно или слышно было? С 1 числа смена.

Аноним 459:

У них хотя бы четкие и отработанные алгоритмы действий есть при угрозах.
Я в школе работаю. Знаете, какая у нас инструкция? Угроза атаки - работаем как обычно. Ракетная опасность - бежим в подвал. Все. Никаких тренировок и обучения с детьми не проводится, как мы в этот подвал побежим через улицу - тоже не понятно, в смене 1000 человек. Поэтому, я думаю, что там принимают меры по защите детей беспрецедентные. И развед информации у них больше.

Аноним 459: Неужели после сегодняшних событий в Сириусе кто -то готов рискнуть и отправить туда ребёнка?

Ответ: У меня дочь сейчас в Сириусе, и да, я не жалею, что она поехала туда. События сейчас плюс минус везде одинаковые, не стоит из-за них лишать ребенка такой сильной мотивации и опыта, которые дает Сириус. Дети все легче переносят, поверьте, больше мы за них переживаем.

Мой ребёнок сейчас в Сириусе. Да, он когда первый раз в жизни взрывы услышал, испугался, у нас в регионе ситуация спокойная, но не долго он боялся. Он верит в наше ПВО, лёг спать в укрытии и спал всю ночь, а я вот не спала, переживала... Не жалею совсем, что поехал, я вижу его счастливые горящие глаза, все не зря - новые знакомые с разных уголков страны, новые знания, идеи и мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы