Сириус в Сочи - расскажите, у кого дети были

Вчера так много детей было на регистрации. Интересно, это все в Сочи полетели?

Если пароль от Лк есть, то можно смотреть раздел "я в Сириусе" там расписание на день с мероприятиями выкладывается плюс события по записи. Мой иногда просил, куда-нибудь его записать, когда мест мало было и запись за пару минут от открытия закрывалась.

Znayka: Мой более всего ждал столовку
Дома же не кормят))))

Моего хватило до полдника. На полдник он уже не смог пойти, место в организме свободное закончилось.

Аноним 736: Мой иногда просил, куда-нибудь его записать, когда мест мало было и запись за пару минут от открытия закрывалась.

Да, мне тоже дал здание на что записать.

Страдаю без фоток немного.

Znayka: Вчера так много детей было на регистрации. Интересно, это все в Сочи полетели?

В екатеринбурге около 10ти было.

Тайна, покрытая мраком: место в организме свободное закончилось.

Эх
Мой был готов морально и старается физически))

Подскажите, когда вы узнали , на каких рейсах полетят дети? Только в момент , когда на почту пришли билеты? Или раньше вам написали даты, время и рейс?

Аноним 162: Подскажите, когда вы узнали , на каких рейсах полетят дети? Только в момент , когда на почту пришли билеты? Или раньше вам написали даты, время и рейс?

Когда документы заполняли, то там было написано или 30 или 31го будет рейс.
Точную дату и время узнали, когда билеты появились. Примерно за неделю.

Аноним 162:

Только когда пришли билеты. Примерные даты были 30-31 тоже

Тайна, покрытая мраком: Примерно за неделю.

Точно за неделю до вылета, в прошлую пятницу

Скажите, пожалуйста, сопровождающий был от ЗС?

Mila41: Скажите, пожалуйста, сопровождающий был от ЗС?

Да, была.
Я тоже очень переживала.
Они молодцы. Как и писали выше, создали чат. Написала где ждёт, во сколько. Долетела с ними, передала представителю Сириуса. Нам в чат отписалась, что в самолете/приземлились/детей отдала.

Вы на математику или информатику?

Ps:фото немного выложили в вк.

Тайна, покрытая мраком:

Мы на математику. Все ещё в сомнениях, вроде спокойнее не стало... Но как - то уже не так,как весной, к этому относиться стали. До октября время ещё есть

Mila41: Мы на математику. Все ещё в сомнениях, вроде спокойнее не стало...

Да, понимаю, сама на их губернатора два месяца назад подписалась. Мониторила, что бы решение принять.

Тайна, покрытая мраком: Да, была.

У нас ничего подобного не было, ни про какого сопровождающего не сообщали. На химию двое летели из Екб. Оба 17 лет. Может, большие это считается)))

Мой написал, что вчера была тревога, их выводили в коридоры из номеров, вечером (я поняла, что убирают от окон просто).

Znayka: Мой написал, что вчера была тревога, их выводили в коридоры из номеров, вечером (я поняла, что убирают от окон просто).

Минут 5 была, а я подписана, вижу угрозы, отслеживаю)

Znayka: На химию двое летели из Екб. Оба 17 лет. Может, большие это считается)))

Может, внешне были детки довольно большие. Моему 12, поэтому я была счастлива, что они группой полетели.

Тайна, покрытая мраком: Моему 12,

Ну конечно мелкий ещё
Мой сам летает с прошлого года

Mila41: Мы на математику. Все ещё в сомнениях, вроде спокойнее не стало... Но как - то уже не так,как весной, к этому относиться стали. До октября время ещё есть

А когда можно отказаться? И как сообщить организаторам об отказе?

Кто в 17 лет едет я могу понять - у них в следующем году последний шанс взять закл, ну и нервная система поустойчивее. Стоит рискнуть. А 6-7 класс- есть ещё время и будут возможности, год только начинается, впереди ещё физика, информатика будет, другие смены по математике. КПД явно снижен от смены будет, если постоянные атаки и в убежище сидеть, по ночам не высыпаться. А потом ещё в школе хвосты закрывать после такого неспокойного месяца.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у вас дети брали с собой ноутбуки/планшеты? Они нужны будут для учебы?

Аноним 459: ещё время и будут возможности,

Ну тут каждый сам решает и у каждого свои мысли на этот счёт. Совсем с вашими могут не совпадать. Вы можете не ехать, другие вправе решать сами.
Тема не об этом.

Татьяна Костакова: Девочки, подскажите, пожалуйста, а у вас дети брали с собой ноутбуки/планшеты? Они нужны будут для учебы?

Нет, там есть абсолютно все.

Спасибо

Тайна, покрытая мраком:

Татьяна Костакова:

Мой брал с собой ноут. На физику в 8 классе ездил. Я ему домашку скидывала школьную, он её успевал делать в своём номере со своим ноутом (ему так удобнее было). Для учебы, которая в Сириусе, наверно, не особо нужен с собой.

Fantastic: организаторам об отказе?

Вам начнут присылать письма с памятками и списками документов и там можно будет написать ответ. Или посмотреть на сайте электронную почту и написать. У меня были вопросы по медицинским документам, я написала на почту медицинской службы, отвечают очень оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы