С чем ходят в школу ваши восьмиклассники?

[cit]наталья: Скачиваю ту версию учебника (издание, год) - который выдан в школе. Открывается конкретная страница, еще и память есть у гаджетов

И вообще, моя столько себе в планшет накачала, справочников и книжек для подготовки к ГИА....столько не унести. Зато всегда ест под рукой нужный материал

У вас в школе разрешают ? Планшет или эл. книга?

Татьяна Вакалюк,
Сюну большую часть времени у всех одни и теде соседи по парте. У нас в старших классах было много учебников (до 5-6 толстых книг). Девочки ходили с сумочками. Зачем носить все, если можно половину? Если я или соседка болели, то предупреждали, тогда были стационарные телефоны. А если бы и не предупредила, то уж кто-нибудь поделился бы учедником из класса.

Аноним: много учебников (до 5-6 толстых книг)

это много? много - это по 2-3 учебника и кучка толстых тетрадей по каждому предмету:) плюс три раза в неделю форма на физру. У меня у ребенка только последний ранец это все выдерживает, ручки не отрываются. А все до этого не выдерживали. С сумкой ходит ровно 4 раза в год - в последние дни каждой четверти:)

послушаю с вами автор. ведь реально -проблема. моя выпросила сумку в 5 классе через прилечо\а ля печкин\в 6 том купили рюкзак.\сейчас ,что им нужно-можно послушаю мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы