Для тех, кто думает о поступлении в Суворовское

аноним,
У вас такое мм говноунынье по-жизни? В жизни гораздо больше цветов поверьте, нежели в вашей палитре. Ну и эти клише оставьте себе в утешение

аноним,
Как будто там строгого режима тюрьма, выходной дома, каникулы вместе с родителями, за периметр постоянно выходят кто в секциях занимается

аноним,
Может уже угомонитесь? Все поняли уже ваше болезненное отношение к теме и мужа вашего уже пожалели, ну не повезло ему с СВУ. Не 2 же страницы убиваться... Кто хочет поступать, все равно поступит и ваше мнение точно не учтёт. У каждого свои мотивы, я не думаю, что кто-то желает зла своему ребенку

maltseva: с семейными ценностями все в порядке.

С ценностями у моего тоже все в порядке как раз. А с навыками не очень.
Про интернат ничего плохого нее вспоминает.

Аноним: Всю дорогу кого знаю, если есть возможность образование люди дают детям и при этом часто приходится повзрослеть раньше, но кому то нравится что лялечка еще в 40 лет у них

У меня такая возможность была, но я не стала отправлять до 17 лет. Не из-за несамостоятельности. А именно чтобы подросток оставался в семье. В 17 лет уехал, без проблем там живет 3 года, инфантильности не наблюдается.

Mrss, у всех свои критерии взрослости, порой в 10 лет уже человек, порой в 30 лет еще у мамы спрашивает где носки, второе для меня страшнее. И каждой матери свой возраст отпускания от груди

Аноним: у всех свои критерии взрослости

Ну как сказать... Развитие психики в принципе больше физиологический вопрос, чем воспитательный.

Аноним: второе для меня страшнее

Для меня тоже. Но пребывание в семье разве только для этого существует?

И еще автор, про психологическое тестирование мы лично знали, вы плохо значит готовились( в части информации о поступлении) вопросов там 50, они на понимание, как тест на айкью для взрослых. Про медицину у вас дилетантское суждение, нач мед лишь констатирует факты годен нне годен, а проверяется все на уровне мск, список ограничений на сайтах других училищ есть, если кому надо найдут. Еще по поводу устного экзамнна, мы лично были рады, что письменное написал можно забыть про это, ребенок на обеде все рассказал какие были вопросы, все быстро переговорили обговорили, на устном уже блистал, но мой спорщик-доказывальщик, нам на руку такой стиль сдачи был. Вы пишете слово через слово что ваш зажат, поработайте над этим, потому что в гимназии будете поступать везде есть личные собеседования. В школе если ребенка к доске вызывают он же не зажимается

аноним,
У вас болезненное все же восприятие критики, сами же пишете что здесь форум, сами себе противоречите тут же)))

аноним,
Ладно, миру мир, суворовцам счастья!

KаRаLеVа: Отдавали с целью получить хорошее воспитание.

воспитывать родители должны
это их прямая обязанность

в целом согласна с:

аноним: Молодец друг. Сначала наплевал на сына, потом расписался в бессилии и сбагрил. Пусть другие воспитывают.
Хорошее воспитание получают в семье.

аноним: У кого есть отцы, которые занимаются воспитанием сыновей, тому не нужны суворовские училища. Они для сирот.

Аноним: воспитывать родители должны
это их прямая обязанность

Покажите мне воспитанных детей в наше время?!

аноним: Хочу поинтересоваться в СВУ,есть какие льготы для поступающих,кроме как сирота.Я в отставке сотрудница МВД.

На сайте такая информация есть. Целый список льготников, которых зачисляют при условии сданных минимумов вперед остальных. Если вы в отставке, я так понимаю, ваш ребенок - льготник.

Аноним: И еще автор, про психологическое тестирование мы лично знали, вы плохо значит готовились( в части информации о поступлении) вопросов там 50,

Мы тоже знали - от знакомых, которые сдавали в прошлом году. Вы не внимательно читаете - пост создан о том, что сайт СВУ - не иформативен. Почему мы должны собирать слухи и информацию с других сайтов? Вы почитайте сейчас переписку даже здесь (хотя я создала её не для обсуждения ЗАЧЕМ по ступать в СВУ, а для информации о том, какую "выловили" мы для желающих поступить), сплошные слухи и домыслы: я слышал, а у меня знакомые.., муштра, сбагрить и т.п. Все это идет от закрытости и нехватки информации о поступлении и самом СВУ. Вы даже сами сейчас написали: было 50 вопросов. Там было 3 теста! 2 - по 50-60 вопросов и еще один.

Аноним: Про медицину у вас дилетантское суждение,

Я не претендую на профессиональное суждение. НО у них же самих на сайте написано в Положении о приемной комисии: до 10 июня формирование списков, и направление их для рассмотрения в Центральную комиссию. До 25 июня - извещение родителей на основании полученных из ЦК списков.... То есть допуск к экзаменам должен был осуществлен до 25/06, а никак не во время сдачи экзаменов ребенком. Я о том и пишу, что до дня экзаменов никто не оценивал: годен по здоровью ребенок или нет. Да и психологическое тестирование нужно делать до экзаменов, а то дети целый день мучались, а в конце дня получили вердикт от психологов: не рекомендуется.

Подниму тему, есть несколько вопросов о документах.
Все страницы паспорта нужно заверять у нотариуса?
Нужна трудовая книжка, также заверенная нотариусом?
Спрашиваю для сына знакомой 4 класс .
Спасибо.

Кто поступает в этом году, напишите в личную почту.

Никто не поступает в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы