Для тех, кто думает о поступлении в Суворовское

KаRаLеVа: Бред какой! У меня друг сына отдал в СВУ - очень состоятельная семья, но изнежили слишком. Отдавали с целью получить хорошее воспитание.
И да многим бы нужным и обеспеченным полезно было бы там поучиться! Подальше от родителей, целующих в попку

И такие там тоже есть, я же не пишу про 100% ненужных или неблагополучных детей. Такие дети иногда из принципа добиваются, чтобы их из СВУ отчислили.

Аноним: А я знаю эту систему изнутри, и на 90% там дети, ненужные ролителям или если с финансами совсем беда.

а у меня брат закончил, кстати про ненужные родителям очень громко сказано, у нас как раз наоборот было. Мужиков там делали раньше, про сейчас сказать ничего не могу.

аноним: Молодец друг. Сначала наплевал на сына, потом расписался в бессилии и сбагрил. Пусть другие воспитывают.

Вы вобще в своем уме?

аноним: Хорошее воспитание получают в семье

Покажите мне вашего хорошего?! Ну вот еденицы детей, которые действительно хорошо воспитаны!

аноним: Никогда там не делали мужиков.

Да ладно сравните суворовца и обычного среднестатического школьника! Прям маленькие мужчины - загляденье! :)

Мама2 автор темы: В 10 лет мечтать о карьере - нет . Он хочет быть хирургом - очень интересно, что у человека внутри.

Можно стать военным врачом - очень хорошее образование и практика. Ну если полностью не отвлекаться от идеи с суворовским училищем.

KаRаLеVа: И да многим бы нужным и обеспеченным полезно было бы там поучиться! Подальше от родителей, целующих в попку.

То есть варианта развития детей всего два: или с родителями, целующими в попку, или без семьи в суворовском? Никаких промежуточных вариантов?

аноним,
И? Все алкаши? Пьянь?

Мой муж тоже окончил сву! Отличные ребята там и должности сейчас высокие занимают . Мой тоже, кстати.
Родители у него нормальные. Отличная семья.

Так вот по рассказам , добрали и там. И дисциплина и прочее. Говорит , в школах нет такого и не будет. Мужики там настоящие в общем!

аноним,
Вашего мужа родители сбагрили?

Я умиляюсь над высерами по поводу сбагривания, какого хрена туда не поступить обычному смертному тогда?

Лезут и лезут туда все, как медом намазано, конкурс брльше чем в 9/ку при условии, что берут только мальчиков

Аноним: какого хрена туда не поступить обычному смертному тогда?

это точно. Помню, что наша семья прошла для того, чтобы там оказаться. Денег дофига ушло на репетиторов. После гимназии и оценок 4, почему-то первый год были только в виде 3 и 2....

аноним, у вас то что за душевная боль, что транслировать тут пытаетесь?

Ни одного маргинала не видела при поступлении, опекун был один ммм... А вот ревушие дети( были и мамы плачущие ) не рекомендованные в список к поступлению-это от чего по-вашему, что родители их сбагрить не смогли???

KаRаLеVа: Покажите мне вашего хорошего?! Ну вот еденицы детей, которые действительно хорошо воспитаны!

Потому что детьми не занимаются родители ни фига, очень многие. Кто ответственно и вдумчиво с детьми обращается, у того хорошие дети вырастают.
У меня муж учился в интернате. Очень интеллигентная семья, хорошая генетика, он добрый спокойный и терпеливый человек. Но в семье жить не умеет, понимаете? Нигде этому не научат, как в собственной в семье в детстве и подростковом возрасте. Сложно таким людям жить потом. И с ними сложно.

аноним: Хорошее воспитание получают в семье.

Тоже так считаю. По крайней мере я не стала ребенка отправлять учиться до окончания школы. Ребенок должен в семье вырасти, нмв.

Mrss: То есть варианта развития детей всего два: или с родителями, целующими в попку, или без семьи в суворовском? Никаких промежуточных вариантов?

Ты чего мать все в кучу то собрала

аноним,
знаю две семьи, в которых сыновья поступили в суворовское, в первом случае отец посчитал, что это хороший старт для парня, и сам мальчишка грезил военным делом, во втором случае мама одна парня растила и для нее это было решение финансовых проблем, т.к. все-таки это интернат и почти полное обеспечение, а на ней висела ипотека и нестабильная ситуация на работе.

Mrss: У меня муж учился в интернате.

папа учился в интернате в Болгарии для детей советского дип.корпуса, вспоминает как лучшие годы юношества, ну и ту базу языковую и общую образовательную, которую дал ему интернат, он до сих пор вспоминает с благодарностью. с семейными ценностями все в порядке.

KаRаLеVа: Ты чего мать все в кучу то собрала

Не припомню выпивания на брудершафт.
Вы сами так выразились, что состоятельные родители целуют в попку, вот и лучше в СВУ. А других семей ее бывает что ли? К тому же вопрос: что сформирует у ребенка правильную модель семьи, если его в детском возрасте из семьи выдернуть? Не в другую семью, а вообще в несемейные отношения. Вот и получается, что разве что из негодной семьи туда идти стоит за воспитанием.

аноним,
Когда все кто может себе это позволить отправляют детей на учебу за рубеж, никому не приходит в голову, избааавились от кровиночки, а как в суворовское поступать, все, изохаются, как же сыночку кровинушку, крестьянское мировозрение, нарожать и подле себя держать, чтоб было кому огород копать(с)
Всю дорогу кого знаю, если есть возможность образование люди дают детям и при этом часто приходится повзрослеть раньше, но кому то нравится что лялечка еще в 40 лет у них

Взамуж только тетеньки хотят все почему то за самостоятельного мужчину, а не за девочку дебелую, или инфантила

Мама2 ,
Автор поправьте не июльская адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы