Ранец для первоклассника , хвастушки

Девочки, рюкзаки у всех красивущие

[user]kvetek] лендсендовские ранцы

Считаю их лучшими. Дочери старшей купила - ну прелесть, легкий, вместительный, на спине мягко сидит. Не понравился - видите ли все в классе свои чемоданы каркасные ставят на пол, а этот рюкзак не поставишь:( пришлось купить чемодан, так с ним три с половиной года и отходила...

babadu.ru/store/product/4685351/ вот такой к нам едет, в конце лета крестный ей привезет)
думали, что не будет его на складе, в итоге купили взамен еще один:

StasyAna: купила рюкзак хаба с лего. очень понравился. еще дочке знакомой покупала хабу степ бай степ с единорогом. красивущий рюкзак.

Ранцы то называются Hama , а не хаБа, у нас такой же с единорогом отходили с ним три года ничего ему не делается,как новый

а что лучше для первоклашки-ранец или рюкзак?

germany*: Ранцы то называются Hama , а не хаБа,

ошиблась, да

мама доченьки,
Я стою за рюкзак - мягкая по сравнению с чемоданами спинка, но с анатомическими вставками, сам рюкзак легче.
Проблема одна - они в классе свои чемоданы на пол под парты ставят, а рюкзак так не поставишь, он валяется. И на крючок не повесишь - парты у первоклашеек низкие, так что рюкзак на полу:(

Вот такой, наконец, купили... Качество очень приличное. Все влезло, даже сменка) сын, правда, без особой радости к рюкзаку. Сказал только, что самый легкий из тех, что мерял. Вес 700 гр) цена 3600.

Mиланка,
где Вы его купили?

Чема,
Империя сумок в глобусе. Но он последний. Там скидки 20%. Но выбор мне больше в меге понравился. Про скидки в меге не знаю, мы мельком там пробежались. Присмотрели этот , но купили в глобусе

Спасибо, мне примерная модель понравилась ваша и цена.

Мы такой купили
Ранец школьный Erich Krause Ergo-Force за 4300

аноним,
Нормально, вроде. Но сын у меня не привередливый, да и сидит недолго минут по 40.

Akulova: Erich Krause

а вы где брали? понравились пару ранцев этой фирмы в интернет-магазинах, но их у нас пока нигде не вижу

шоко моко: фирмы Erich Krause-680 гр. брали в Семье

вот, у вас увидела про Семью у вас. Там много этой фирмы было или единичные?

Ибис,
Мы на коре взяли .там в одном месте только их увидели мальчик молодой продает

Вот наш ранец+мешок д/обуви для первоклашки, купили за 3600

наш ранец HUMMINGBIRD ,влюблена в него)))) маленький на хрупкую девочку,4150руб

StasyAna: купила рюкзак хаба с лего

А где именно купили?подскажите,пожалуйста

С черной кошкой третьекласснице )))
С белыми (милота такая) первокласснице )))

Аноним,
Где купили? Сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы