Санаторий "Сосновая роща"(Курган)- 2016

альфамама,
На каком этаже живёт? Мои на 3-м жили. Не жаловались. В комнате только раковина - умыться.

альфамама,
У детей шок сегодня. Длинная дорога. Много новых лиц. Мама далеко. Успокойте, через пару дней все будет норм.

Девочки подскажите на чем ездили на машине?автобусе?поезде?электричке?Уже весь мозг сломала,на машине если как и через че ехать?сколько по времени?ремонты дорог идут?

Irsik: на чем ездили на машине?автобусе?поезде?электричке?

Тоже интересует. Правда, у нас Лесники. Но путь-то один до Кургана.
решила, что раз по жд доеду, чтобы детей навестить, а раз муж на машине довезет)

Irsik: на машине если как и через че ехать?сколько по времени?ремонты дорог идут?

Присоединюсь к вопросам.

мама автор темы: альфамама,
У детей шок сегодня. Длинная дорога. Много новых лиц. Мама далеко. Успокойте, через пару дней все будет норм.

Надеюсь.... а то моя, привыкшая к самостоятельности дочь, вчера домой просилась и сказала, что вожатые очень злые.
А ездит она очень много и очень часто, и такого давно не было.Было, когда самый первый раз одна в лагерь поехала.
Надеюсь просто устала ... посмотрим как сегодня будет.

Larina: решила, что раз по жд доеду, чтобы детей навестить, а раз муж на машине довезет)

альфамама: говорит что душевые только на 1 этаже и чуть ли не 2 кабинки всего. Это правда правда, дочь вставала в 5-30, ходили с несколькими девочками , т.к. в другое время очереди, зато комнаты по двое, умывальники есть

cnovamama,
да, пока собираюсь навестить 2 раза))
детям 9 и 6 лет, мелочь.
если все будет ок - остановлюсь на 1 навещании)
старшая была в Уральских самоцветах на 2 смене - так 2 раза в неделю, а то и 3 навещали. Прекрасно получилось, нам всем понравилось)

Вообще. кто-нибудь навещал хоть раз детей в курганских санаториях нынче или в прошлом году?

Larina: Вообще. кто-нибудь навещал хоть раз детей в курганских санаториях нынче или в прошлом году?

Дочку навещали бабушка с дедушкой в прошлом году в Лесниках. Ездили с ночевой. ночевали прямо в санатории. Погода была хорошая, забирали дочь и ходили купаться.

Konopusha: Дочку навещали бабушка с дедушкой в прошлом году в Лесниках. Ездили с ночевой. ночевали прямо в санатории. Погода была хорошая, забирали дочь и ходили купаться.

вот спасибо, что рассказали!
а в комнату к ребенку разрешили зайти?

Larina: а в комнату к ребенку разрешили зайти?

нет, в комнату не пускали. Но они явно и не рвались. Она комнату сфотографировала, как что выглядит мы знали. Зачем туда еще идти?

Larina: а в комнату к ребенку разрешили зайти?

Ходили на какое то мероприятие вечернее типа концерта.

Konopusha: Она комнату сфотографировала, как что выглядит мы знали. Зачем туда еще идти?

да только затем, чтобы вещи грязные собрать-разобрать, на чистые заменить)))
мелкой у меня всего-навсего 6 лет 10 мес) старшая поумней, конечно, но в первый раз так одни будут. только для этого)
спасибо, что ответили. прояснилась ситуация.
раз уж ваша в лесниках была - лечение какое-то назначают там? рассчитывать или нет? какие процедуры ребенок у вас прошел?

девочки кто ездил как дорога?частный сектор может контакты остались?

Larina: раз уж ваша в лесниках была - лечение какое-то назначают там? рассчитывать или нет? какие процедуры ребенок у вас прошел?

Пол дня все были заняты лечением. Я уже все не помню: : был массаж, какие то грязи, что то на ноги- не помню что, фито-коктейль и еще что то.

Konopusha: Пол дня все были заняты лечением. Я уже все не помню: : был массаж, какие то грязи, что то на ноги- не помню что, фито-коктейль и еще что то.

вау, как всего много! здорово) будем надеяться!

Уже все смешалось и Лесники и Сосновая роща. Пишите хоть, кто про какой спрашивает.

Сосновая роща - от Екб 500км. Муж за за 6 часов доезжает. Через Курган. В целом дорога нормальная. особенно после Кургана последние 150км. В районе Шадринска капремонт дороги, в 4-5 местах реверсивное движение. Но мы удачно попадали, почти не стояли ни где.

В субботу мужчина сказал, что ездит через Челябинск, 480км получается. Но меня не прельщает по Курганским деревням ехать. И в конце 15 км грунтовки.

Общественным транспортом не рискну - долго получится.

По ночевке: Сдается очень много жилья.
Телефоны есть, но лучше на месте искать. Мы пока ехали ни по одному телефону не дозвонились. Частный сектор отказывают на одну ночь брать - это мы по квартирам уже на месте узнавали. Мы не подготовленные оказались, оказывается если на 1 ночь, то еще и спрашивают, есть ли свое белье. Избалованные они там.

Можно попытаться и в санатории снять номер. Администратор с 8 до 20 работает ежедневно. Или по тел забронировать заранее.

Konopusha: вожатые очень злые.

В каком отряде дочь?

Вожатые действительно "злые", некоторые. Они реально боятся всей этой ответственности, что на них свалилась. Практиканты из педучилища.  
 Но я их в чем-то понимаю. За нашу смену "приключений" было достаточно.  Они расслабляться не успевают. Вот и злые. Но на новую смену, наверное, другие приехали вожатые.

мама автор темы: В каком отряде дочь?

В 7

мама автор темы: Но я их в чем-то понимаю.

мама ,
а я нет. Ответственность не равно "злые". Строгие, да, но любовь к детям должна быть.

мама автор темы: "приключений"

Что за приключения?

мама автор темы: Вожатые действительно "злые", некоторые.

Вы их видели? В чем это выражается? А то дочь домой росится и ревет, хотя, повторюсь далеко не первый раз и в лагерях и санаториях. А тут только и повторяет, что злые и ревет.

Konopusha: А тут только и повторяет, что злые и ревет.

мамочки...
хоть бы в Лесниках хорошо все было!..

сосновая роща наших помыли сегодня 5 душевых на 2 этаже

тоже дочь ревет домой хочет!хотя вот приехала из лагеря все ок было!Думаю просто не привыкли еще!7 отряд

Irsik: тоже дочь ревет домой хочет!хотя вот приехала из лагеря все ок было!Думаю просто не привыкли еще!7 отряд

Моя тоже 7.
Вашу не Лена зовут?

Konopusha: Вашу не Лена зовут?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы