Санаторий "Сосновая роща"(Курган)- 2016

marika77: питание вкуснее чем в школе,

Мой , на удивление, питанием доволен. МТС там странно ловит. Временами и местами, в зависимости от направления и силы ветра. Очень надеюсь, что погода наладится и успеют в озере поплавать.

Вчера. Ветер. Временами дождь. Плюс двадцать. Купание пятого отряда. Помочили ножки. Некоторые детки помочили ножки по самые ушки. Сегодня после обеда с погодой стало повеселее. вечером купались по настоящему.

Сегодня был пожар в одной из комнат 2 отряда на 3 этаже, никто не пострадал, пожарная приехала минут через 20, сначала тушили 3 вожатых огнетушителем

marika77,
Зачем у детей с собой чайники из дома? Почему раньше не изъяли?

Почему нельзя кулеры на этажах поставить, детям элементарно не хватает воды и чая
Не у всех есть возможность покупать, например дочь отдала деньги на хранение вожатой, после завтрака она повела детей в магазин, договорившись со своей любимицей, купили минералку только этой девочке, а другие посмотреть
У моей чайника нет, это для примера почему дети хотят пить воду помимо столовой, баков с водой, кувшинов в комнатах нет

marika77,
К той воде, что стоит на этажах я бы и не подошла. В бутыли наливают кипяченую воду. На вкус не пробовала, на вид страшная, желтая. Дети мои от воды покупной отказывались, ссылаясь, что хватает и Вода на этаже нормальная. Но сейчас жара. Понятно, что пить хотят. На счёт чайников - не должно их быть в комнатах, это элементарная безопасность. Нас на работе электрики шугают, вскипятили - сразу сняли с подставки. Должны быть оборудованные уголки для чайников, с нормальной проводкой. Там же все на ладан дышит. Да и чайники у детей с собой скорее всего самые дешевые. На прошлой неделе меняли шкафы и тумбочки на новые.

marika77: имер дочь отдала деньги на хранение вожатой, после завтрака она повела детей в магазин, договорившись со своей любимицей, купили минералку только этой девочке, а другие посмотреть на процедуры дочь ходит? В лечебном корпусе можно купить. И учиться договариваться с вожатой, дети большие. Всем отрядом ходили за водой для любимицы?

Она все деньги сдала вожатым, т.к поднимали тему воровства, воды ей хватает, с собой огромную сумку с бутылками отвезла, растягивает, а пить воду привыкла литра 1,5 в день
Я писала не про дочь, а примеры почему дети чайники с собой берут
При температуре выше 28 *, сколько положено пить воды

marika77: примеры почему дети чайники с собой берут

Я считаю чайники в комнатах недоработка родителей и воспитателей. Это очень опасный прибор. Про воровство - на этой смене уже вычислили воришку, не на 3 этаже. Там пока все спокойно. Интересно, депортация будет? Обещали.

депортация - 8 часов на автобусе
мама автор темы - вы сотрудник санатория и турфирмы???

marika77,
Я - мама. Про депортацию соглашение все подписывали, но это не реально организовать. Персональный трансфер с сопровождающим дорогое удовольствие. Хотя считаю, пара показательных казней и вопрос с воровством решат. Я же выше писала, что у воспитателей нет даже контактов родителей и детки некоторые отрываются по полной.

Девочки расскажите вот приежаем мы 17.07.16 к 5-30 утра и что тут же деньги сдавть?или как все?или воды дать с собой ?И вообще раскажите что брать а что лучше не брать?Купальнико в сколько 1 или2?Всем спасибо

Подскажите кто ездил к детям, ездили с ночевой? Где там останавливались? дочь едет 17-го, хочу запланировать к ней приехать, но хочу с ночевой:)

Konopusha, к дочери не ездила, 8 часов дороги в одну сторону на любителя
Irsik, моя взяла с собой 2 купальника, но купаться стали только на этой неделе
в 5-30 регистрация, в 6-00 отправка первой партии, деньги дала дочери, он отдала вожатым по приезду в лагерь, в комнате не хранит
с собой чемодан с одеждой и огромная сумища типа икеи, полностью набитая водой и чаем по 0,5 и 1 л в бутылках, пока хватает

Моих быт не напрягает. Старшая сказала, что стирать и сушить есть где. Умывальник в номере. Туалет на этаже. Хозяйственная комната для стирки. Полотенца сушат на дверце шкафа. Или на форточке. Выходы на балконы забиты. Выходить нельзя. Чемоданы в комнате. Я на всякий случай дала замочки на чемодан и рюкзак. Не знаю пользуется или нет, защита от дураков. Розетки не во всех комнатах. Может пригодиться удлинитель с тройником. Но после пожара у моего забрали удлинитель. Телефоны и пр. можно заряжать где- то в коридоре, оставлять опасаются, ждут.

Полотенца меняют. Для пляжа положите своё. Если назначат душ, на него надо брать плавки. Либо плавки от купальника. Два купальника не помешают. Повеселило, когда перед первым походом к врачу, воспитатель мелким детям объясняла - вспомните у кого что болит, что наказывала Мама и расскажите врачу. Представила, какие у некоторых детей бывают фантазии. Если есть желание, напишите записку для врача. Например, у нас в санаторно-курортной вообще не то, что надо написано. Одно доктор не увидела, для другого места не хватило. Я возила выписку из стационара, где указано рекомендованное лечение.

Можно в санатории забронировать номер. Зависит от погоды. Много номеров на брони, если погода плохая, не приезжают. Нам находили номер оба раза. В Искре очень много жилья сдаётся, есть какая- то минигостиница. В санатории цена за сутки от 1500 руб. с 3-х разовым питанием. В посёлке от 350 руб.

В лечебном корпусе есть магазин. Воду и вкусняшки можно купить там. На процедуры ходят самостоятельно, возможность попасть в магазин есть. В посёлок ходят организованно. Если есть потребность в воде или чем-то ещё лучше покупать в запас, магазинчик в леч. корпусе уже несколько раз был на ревизии и в посёлок тоже ходят без какой-то регулярности.

Девушки, а у ваших детей какой оператор связи? И какой тариф? Мои поедут в Лесники тоже под Курганом, хочу, чтобы на связи были, и повыгодней. Поделитесь. пожалуйста, информацией!

Larina: И какой тариф? Мои поедут в Лесники тоже под Курганом, хочу, чтобы на связи были, и повыгодней.

Моя была в том году. Оператор МТС. Какую то услугу подключали типа везде как дома. Все время была на связи

Konopusha,
спасибо!

мама ,
добрый день. скажите, а умывальник в номере это только раковина? моя сегодня первый день в санатории, говорит что душевые только на 1 этаже и чуть ли не 2 кабинки всего. Это правда? или она на меня давит. ехать не хотела, я настояла.

кто отдохнул в первую смену, отпишитесь пож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы