Санаторий "Сосновая роща"(Курган)- 2016

В прошлом году сын ездил, купались это очень понравилось ему.Нескучал всегда знает был поговорить времени не было))

Сыну почи 8 лет было

Не знаю кому в санатории нужен скан анализов. Идите к педиатру, договаривайтесь, чтобы 22-го карту написала. Срочно оак, оам за пару часу выдают результат. Не знаю насколько требовательны в санатории к справкам. СКК нужна для назначения лечения. И если уже ездил ребёнок, Вам виднее. В прошлом то году какие бумаги оформляли?

а нам в поликлинике три анализа сказали сдавать. ОАК, ОАМ и анализ кала на яйцеглист который делается несколько дней.

мама автор темы: А что они могут сделать? Каких детей прислали с теми и работают.

бумаги все родители подписывали про воровство и депортацию, мы в \это директора и воспитателя ткнули, после этого и начался срач, что не их это дело, и нечего детям дорогие вещи давать, а дело не в дорогих вещах, вчера сперли браслет от комаров у моей дочки, до этого игру растащили нстольную новую, они не доиграли и оставили после сончаса в надежде прийти после ужина и доиграть, сказали что вожатые так сказали им, пришли, а там половины игры нет, вора нашли но никому ничего не надо. Сладости я передавала на 6 человек- 2 палаты детишек, кто с моими детьми там был, тоже сперли почти все у дочери и впридачу 500 руб - но тут сама виновата, не сдала воспитателю. Так что готовьтесь , что никому ничего там не надо, 22 наши приезжают и я иду с жалобой на директора и воспитателя в кировскую администрацию. Посмотрим чем закончится.

Гипоталамус: Так что готовьтесь , что никому ничего там не надо, 22 наши приезжают

Спасибо, что написали. Пойду 23-го знакомиться лично.

Что такое там оак что за анализа?

wyxa,
ОАК - общий анализ крови. Мы еще сахар сдавали.
ОАМ - общий анализ мочи.

Кал на я/г обычно просят для бассейна. В Роще бассейна нет.

Посмотрела, вода в озере 19 градусов - холодная. И погоды особой не предвидится. Жаль, если не искупаются!

Спасибо.Насчёт искупаются конечно там у них намного теплее чем у нас в том году погода у нас плохая была а он загорелый приехал дождей не было купались каждый день)

wyxa: Насчёт искупаются конечно там у них намного теплее чем у нас в том году погода у нас плохая была а он загорелый п

По прогнозу пока как у нас!

Купаются 2 дня уже - в вскр начали и в пн купались, пишут что жара у них, сегодгя еще не звонила водили их или нет .
У моей сперли последние 8 руб из чемодана, уже бысьрей бы приехали, достало.

С воскресенья купаются. Сегодня тоже купались. Говорит, вода теплая сегодня. Да плохо, что комнаты не закрываются. Посмотрим , что домой привезет, а что ушло безвозвратно.

elena_555,
В том году привёз все ничего не оставил кроме Полотенчика для пляжа)

wyxa,
Успели?

мама ,
Да глаза открыли 5:32 а мы на ботанике живём,кипишь такси вызвали подъехали в 6:05 нам ещё звонили сами мы уже подьезжали)

Девочки, отпишитесь пожалуйста, кто приехал с первой смены кировский район. Мой приехал побитый. Реально в синяках, узнала фамилию имя мальчика кто избивал. Сейчас ищу информацию куда дальше и что делать. Сама в истерике. Вчера не разглядела, все увидела только сегодня. А он мужественно молчал, по телефону не говорил чтоб не расстраивать. Капец ...

Сегодня купаются уже)

wyxa: Сегодня купаются уже)

вот везет!

wyxa, Сомневаюсь. Тепло, 23 градуса. Дождь. Сегодня не купается никто. Хотя вчера обещали. Такая погода как сегодня на ближайшую неделю.
Разговаривала с администрацией. Атас с организацией в мелочах. Элементарно, нет никакой бумажки с телефонами родителей. Чей косяк? В санатории сказали, что запрашивали, но не получили. До этого, сколько ездил ребёнок анкета с данными папы, мамы и прочих родственников для экстренной связи была всегда в пакете документов. В итоге я сама предложила на согласии написать телефоны, вдруг понадобятся. Сотрудники сказали, что в ряде случаев не было никакой возможности связаться с родителями ( это к вопросу, про воровство и драки). Дети говорят или нет у родителей телефона, или не помнят номер, или диктуют чужие и несуществующие номера. Вот такая засада. Вожатые и воспитатели на первый взгляд адекватные. Много студентов педколледжа на практике. С дисциплиной строго. Пока везде ходят строем парами. Отряды по возрасту- 7 отрядов. Каждый день расписан по мероприятиям. Сегодня понравилось , что играли с волейбол босиком на песке.

Вот такие объявления висят на 1 этаже в холле. Может кому пригодится.

Была я в этом санатории 30 лет назад.... Ванны, грязи, озеро с рапой, белый песочек.... Ностальгия.

Решила написать - у кого дети сейчас там! Внушение детям сделайте, чтобы одевались по погоде. Сегодня 19 градусов с утра. Пасмурно, очень сильный ветер, временами дождь. Некоторые уже начали принимать процедуры. Идут в шортах и майках. Подошла к нескольким вожатым - заставьте детей одеться! Мне в ответ - так мы сами так ходим! Но вожатые не идут на процедуры, а после распаренные, мокрые и полуодетые не выходят на пронизывающий ветер с дождем. К директору не успела зайти, настучать. Выяснила, что в лечебном корпусе в отделении , где ванны, грязи и души есть сушилка. Специально для детей поставлена. Главное, чтобы они до неё дошли и высушили головы. С детьми общаются только вожатые, они понятия не имеют о правилах приёма процедур, к сожалению.

Какие новости? как отдыхается Вашим детям?

нормально, ходят на процедуры, питание вкуснее чем в школе,
общение, дискотеки , свечки
Пока все нравится - 1 отряд
в комнатах по 2, розетки в холле, дали с собой удлинитель с 3 гнездами, хорошо ловит мотив, на территории есть wi-fi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы