Со скольки лет вы разрешили брить подмышки девочке?

Лет с 11 в коллективе танцевальном нашим девочкам говорят перед концертами-гастролями "Кусты убрать!" .
Трагедии не вижу, в основном шугарингом или бреют.

Татьяна Вакалюк,
Я как бы не настаиваю. У меня лично лет в 25 началось жуткое раздражение на бритье, у других родственниц нет до сих пор. В результате я хожу гладенькая и не заморачиваюсь, а они каждые 3 дня себе что-то бреют, ну или ходят так...

AALu: Я как бы не настаиваю

вот и я так думаю- дорастет, вылетит из гнезда, а там пусть сама решает, что ей надо. А сейчас нехай бреет

Аноним автор темы: Дочери 11 лет, волосы уже выросли, сейчас летом хочется носить топики, но с волосами...не рано ли еще сбривать?

убирать однозначно! Это гигиена! А вот каким способом решайте сами.

фиг знат: я вот сама только эпилятором убираю,

ну дочери эпилятор дать не? брезгуете что ли?

Татьяна Вакалюк,
А я бы маме большое спасибо сказала, если б она меня всему этому научила лет в 14.

AALu: А я бы маме большое спасибо сказала, если б она меня всему этому научила лет в 14.

мама сама бреется, а всякие умные слова о красоте подмышек только на юмаме читает.

Аноним автор темы: Дочери 11 лет

Бреем с 10 лет.

фиг знат: прям в 11 лет и много

Лес.

тубероза: у меня после

тубероза: через пару недель уже все обратно вылазит

Также после шугаринга. Через три недели приходится делать.

Евангелина: то шугаринг и воск только с 15

Биг Тэйсти: Доказано - больно вначале, потом с каждым разом боль становится вполне терпимой, да и быстро это, пара минут.

+++++
У меня дочь точно такое не вынесет. Сама еле-еле терплю, хотя делаю каждые три недели три года подряд. Взвоет от боли на весь салон!

Татьяна Вакалюк,
Я вобщем-то еще и про комфорт и экономию времени. 10-минутная безболезненная процедура примерно раз в месяц, летом чуть чаще. Но этому нужно немножко научиться, да.

AALu: 10-минутная безболезненная процедура

э - эпилятор?

Татьяна Вакалюк: мама сама бреется, а всякие умные слова о красоте подмышек только на юмаме читает.

nataxaxa: Моя убирает кремом-депилятором, ей 13. Мне кажется брить рано .

смысл один

Аноним: Отведите на воск. Первые волосы, пазовой эпиляции на полгода хватит

моей на месяц хватает

тубероза: подмышками мне на голени-то больно до обморока, хотя эпилятор неплохой и приблуды всякие. Не, это точно не метод. Кремы ничего, если нет аллергии, для ребенка.

я своей девятилетке убираю эпилятором, там 7 волосин пока под каждой подмышкой))

тубероза: Нуууу не знаю....у меня после эпилятора через пару недель уже все обратно вылазит, и не ухватить, ждешь пока снова отрастет...ну нафффиг. Шугаринг так же, так еще и раздражение от него. не, крем или бритва мое все ну может на лазер - пока жаба давит.

зато нет черных дряблых подмышек

тöмная: зато нет черных дряблых подмышек

а че от бритвы они черные и дряблые? не повезло вам, что сказать

тоже пользуюсь только бритвой)))вообще везде)))боли боюсь потому что)))

Убью_ведром: а че от бритвы они черные и дряблые? не повезло вам, что сказать

я никогда не пользуюсь станком
а у тех, кто бреет, уже на второй день черные точки, и выглядят они отвратительно

Татьяна Вакалюк,
Даааа, боли я уже давно не чувствую. Неженкам - мазь эмла.

AALu: боли я уже давно не чувствую

завидую, правда, высокий болевой порог :)
Ну тут спорить, видимо, как о родовой боли - кому-то адски больно, а кому-то не больно вообще.

Фу. Выросли-значит надо брить. Неужели непонятно?
При чем тут конкретный возраст?

Да брить конечно, у меня в данном месте светлые и тонкие росли и сейчас не гуще после много лет бритья. Это ж гигиена. Кому нравится, так кремом пожалуйста...убирать надо.

Табаско: При чем тут конкретный возраст?

ага, типа менструация началась в 10ть, рано, прокладки не давать

Моя мама никоим образом не контролировала этот момент и я не собираюсь.

Евангелина,
Вы убрали навсегда лазером? Сколько месяцев ушло на это?

В раздумьях:),
Правильно написали. Надо брить, а то дразнить будут. Либо под кофтами скрывать

тöмная: а у тех, кто бреет, уже на второй день черные точки

так ведь не только брюнетки в этом мире существуют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы