Со скольки лет вы разрешили брить подмышки девочке?

Chайkа: Что так?

Мне приходилось это делать каждый день, я не хочу скрести пни)

Chайkа: Потому что все остальные способы больно

Доказано - больно вначале, потом с каждым разом боль становится вполне терпимой, да и быстро это, пара минут. Потом месяц как младенчик ходишь) И отрастает пушок)

Биг Тэйсти: Потом месяц как младенчик ходишь) И отрастает пушок)

Нуууу не знаю....у меня после эпилятора через пару недель уже все обратно вылазит, и не ухватить, ждешь пока снова отрастет...ну нафффиг. Шугаринг так же, так еще и раздражение от него. не, крем или бритва мое все ну может на лазер - пока жаба давит.

расскажите про лазер кто прямо навсегда удалил?
что то у меня нет таких везучих знакомых

тубероза: у меня после эпилятора

и волосы врастали, и выглядело всё неряшливо очень, какие-то точки чёрные, фууу. Типа волосок не выдернулся, а оторвался, и не зацепить его ничем, не выдернуть, вот чернеет, а их таких много получалось. И долго эпилятором, неее, пройденный этап лет 20 назад)
Наверное, у кого какие предпочтения и привычки

Аноним ,
подарите эпилятор и проблема уйдет..

а на это нужно разрешение?

Не брейте!!!

А удалить надо!!!!
Шугаринг самое то, лазер - рано наверное
А когда лазером можно не жалейте денег отведите туда- потом точно спасибо скажет!

У меня дочь 11будет- пока вопрос не возник( но я держу на контроле и не только подмышки а и ноги- вот чем хуже?!

Я помню себя- и поверьте- это очень стыдно и некомфортно и просто себя ущербной чувствуешь когда подмышки пусть и не много но черные и видно и ноги- пипец мне сарафан стремно было одевать - мне 12 тогда было, я спросила у мамы можно сбрить( подружка уже брила кстати и мама ей сама посоветовала), а моя запретила....и думаете отношения лучше стали??- пришлось тайком все сбривать( и ноги и подмышки)...
Вот и думайте....

В шоколаде: а ежели побрить то корни крепчают и волосы как щетина

с чего крепчают? \брею с подросткового возраста. Волосы постепенно стали как пушок, растут очень плохо, подмышки чистые и гладкие. Изредка брею, когда появляется очердные несколько тонюсеньких волосков.

Обязательно как только появились. Причем сразу эпилятором. Эмлой намазать, 30 минут подождать, протереть спиртом и потихоньку, начиная с нижних частей, строго против роста волос, эпилятор перпендикулярно коже.

Аноним: Я за шугаринг.

Как волосы стали появляться. так и сталабрить, и если надо - то каждый день. Она водница, что она, будет руки вверх вытягивать прямо с волосами в подмышках? Они не только бреют все, но еще и мажут себя кремом для бритья - для гладкости тела.

ну что за бред то, можно и на депиляцию сходить в салон, у моей знакомой девочка с 10 лет руки депилирует, именно руки и усики( она не русская и волосы чернющие у дочки на руках, ну ужас же, зачем девченке комплексы то)

Татьяна Вакалюк,
Эпилятором точно не нужно будет каждый день. И раздражений кожи гораздо меньше.

Kirillbe,
Так это деньги, время и не дай бог заразу в салоне поймать.

тубероза: у меня после эпилятора

Волосы врастают и все гноится, нафиг)))

Аноним автор темы: .не рано ли еще сбривать?

То есть вы считаете, что дочке нормально ходить с волосатыми подмышками, тем более летом?

AALu: И раздражений кожи гораздо меньше.

никаких раздражений нет, эпилятором не дам.

AALu: не дай бог заразу в салоне поймать.

Ходите в нормальный салон, че уж как пещерные люди, заразу быстрее в трамвае поймаете...

автор, вы сама с волосатыми мыхами ходите или убираете все-таки? ну и в отношение дочери надо на это равнятся, наверное... моя еще маленькая, но с волосатыми подмышками ходить не дам, зачем оно, чтоб в школе и во дворе оборжали?
сама подмышки и голени брею, да, ежедневно, но по времени это ровно 2 минуты в душе. Бикини - кремом дома или шугарингом в салоне.

AALu: Эпилятором

Очень больно и от вросших волос замаетесь избавляться погуглите шугаринг, в салонах его делают в одноразовых перчатках , можно найти за 300 рублей

В шоколаде,
Я уж лет 25 этим развлекаюсь, последствия всех видов эпиляции мне отлично знакомы
От врастания отлично помогает скрабирование, регулярное. Ну и эпилировать чаще раза в 2 недели не стоит, пару новых волосков проще пинцетом выдернуть. Настойкой календулы можно протирать, если есть воспаление.

фиг знат: раз сбреете ,потом вобще полезут мхом

никуда ничего не полезет как в 11 лет начала, так и дальше брею...ничего не лезло мхом, ни на ногах, ни подмышками

Татьяна Вакалюк,
У вас нет, а у дочери может быть, запросто.

меня заверили, то шугаринг и воск только с 15. мастера отказались.у нас с 8 лет пушистик она...в совсем загадочном месте,так я переживала(( в 10 лет срезала все, не могла уже смотреть на бороду..
а подмышками - да.только в 11 лет полезли,но светлые видные,короткие, пока не трогаем, но их пока так и не видно.как только попросит или я замечу, что ПОРА-примем меры.

• всегда ножки были волосатенькие..но у нее темные волосы-видно. НГ с подружкой ноги кремом-депилятором втихую все убрали.. вроде не растет больше ))

мой вердикт: крем. в 15-шугаринг, после-лазер,и забыли )

AALu: У вас нет, а у дочери может быть, запросто.

у дочери и нет, при чем тут я?
Я, кстати, поняла, что она вообще не задавала вопрос - мама, а можно я буду брить подмышки? Взяла станок молча и стала брить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы