ЕГЭ - 2016

Эгоиста,
Программирование, робототехника- это перспективно.
Физики у нас и не было ещё. есть огромный электронный конструктор на тыщу схем, она уж все перепробовала, сейчас сама что- то изобретает.
А математика, видимо, вообще любимый предмет. Девочка- технарь такая. Заказала на перспективу задачники Кирика с пояснениями.

Smile: Круто! Красиво так! Масштаб впечатляет!

Это да, они целый день все красиво расставляли перед ректорским, все воскресенье. Там вообще некоторые в институте ночуют, вот реально, кто из пригородов типа Зеленограда и прочих, они иногда в 9-10 вечера выходят, куда там 2 часа еще ехать. Не представляю, как выдерживают. С прома тоже какие-то предметы делают, надо поискать , подписалась на их все группы, сижу , смотрю, когда выкладывают, интересно

Эгоиста: обалдеть!

Ага, сама в шоке, ручками это точно не мое.

Эгоиста: программный инжиниринг,

Какая молодец! Поддерживаю :) вообще, все эти направления перспективные. Ну и сложные, атас. В наших вузах на программной инженерии учебный план . Моя на прикладной математике и информатике, там все же проще. И очень выручают школьные знания, математика идет легко, все заложено в школе.

Эгоиста: потом отпустило

В гости не ездите?

BellaDonna: Это десятая часть того, что делали, по ночам сидят.

В шоке. Как их на все хватает?

BellaDonna,
Офигеть! Где таких детей дают?

Ва-банк,
Поживём-увидим.,
Не знаю как успевают , но пока все в строю
. Моя как-то вообще все во-время успевает-делает, даже гулять умудряется. Главное, желание. Никто вообще не заставлял ее туда ехать. Все сама. Так в Москву хотелось

Smile,
Вы в магистратуру собрались . Куда? У еагиз нет магистратуры по этой специальности, например. Макеты тоже делают-переделывают, таскают в общ. Транспорте непонятно как. Да, за , казалось бы, простыми вещами, уйма труда. Моей еще не сильно резали, а кто-то переделывал, а у кого-то вот так. Эти работы на просмотр не взяли даже. Где-то просто свалили. Моя бы в трансе была точно.

BellaDonna,
Пока все в теории. Вообще, пром дизайн развит в Германии сильно, некоторые выпускники ездили на стажировки в Бош- Сименс. Но это уже после магистратуры здесь.
Поэтому конкретные места ещё не искали, просто хочется, чтобы расширились горизонты и была возможность увидеть мир шире:)
Да, препродаватели строги конечно! Я ничего не понимаю в дизайне, мне все прекрасно:)) у моей временами были горы на столе из разных моделей, пока не нашла идеальный вариант и по конструкции, и по цветам.

Smile,
Т.е магистратура есть в Архе, в Москве вот почему-то именно на среде - нет. Про Германию знаю, тоже хочу, что бы куда-нибудь съездила

BellaDonna,
Да, пром есть и у нас в Архе, если что, и здесь остаться можно.
Странно, что нет по среде. А в других институтах?

Smile, в других не смотрела пока. Преподы утверждают, что они оставили все , что было из 5 лет. Но это видно. У вас сколько пар в неделю? У Алисы 23. А у подруги в Вшэ 13 всего

Добрый день , моя учится на графдизайне , работы конечно не такие масштабные ) , делали подарочную упаковку :на год собаки , упаковка должна быть пригодная для вторичного использования для детей до 10 лет , идей куча была , остановилась на домино с собаками ))

BellaDonna,
Насчитала 19 сейчас, в том семестре так же было примерно.
Я думаю, могли и правда так скомпоновать все, чтобы максимум за 4 года дать. Многие в магистратуру по другой специальности идут, тк к 4 курсу начинают интересоваться чем то ещё, чего не было при поступлении.

verucha,
Покажите, очень интересно. Smile,
Ну вот я думаю, что если идти, но на что-то другое.

У меня правда только эскизы есть на фото ), готовый проект немного уже по-другому выглядел

verucha,
Здорово! Моя вот больше любит такое делать-рисовать, но пошла на среду, якобы там обширней дают программу

Да на графике как то не очень мого сейчас дают , очень нравится моей предмет шрифты и пропедевтика

BellaDonna,
Ну,ребята...это всё как космос для меня!какие дети талантливые! Это ж надо придумать,изладить!
еще мне,далекой от этого,поясните,что такое пром и среда. А то читать интересно,хотелось бы понимать немного,а то у меня только интегралы,пределы,рынок....
а у нас в Перми на следующей неделе фестиваль робототехники,хочу посмотреть сходить.много участников,весь Урал в том числе

parma,
Для меня это тоже космос, мы вообще близко к этой не сфере не приближались, это дочь решила в 7 лет, что станет дизайнером, насмотрелась, мы квартиру делали, с дизайнером работали, она с нами ходила, вот захотела, так из детской хотелки вот что получилось, так и в худ. школу записалась только потому , что я сказала, что чтобы стать дизайнером, надо идти сначала туда. Вот так. Сама не рада. Пром-это промышленный дизайн, ну тут понятно,среда - это дизайн среды, ну т.е все что нас окружает, от уличного пространства до внутреннего и этикеток, более общая специальность,граф- это графический, это реклама, этикетки, упаковка, да все

BellaDonna,
Спасибо за ликбез.люблю ориентироваться в предмете разговора.таких детей,как ваши-творческих,целеустремленных и упорных-один на сто.а вы-замечательные мамы!не обсуждается,что и вы трудились все это время,помогали,рядом стояли.поддерживали всячески

Ну, что, конец первого курса на носу.
Начинаю хвастаться первой: закончили сегодня первый курс с отличием. Все экзамены досрочно.
Теперь неделю будет слоняться по Хабаровску.
С другой стороны, треть одноклассников бросает учебу, в т ч и медалисты: поучились, присмотрелись, поняли, что это не их профессия.

Имрек: закончили сегодня первый курс с отличием. Все экзамены досрочно.

О! Поздравляю! Какая молодец она у Вас!
У нас еще сессия вся впереди.. 2 математики и 2 ит-шных экзамена, всё на "отлично" точно не будет. Но мне лишь бы сдала и на осень хвостов не осталось

Ва-банк,
Спасибо.
Судя по датам в зачетке, сессия у них до начала июля быть должна.
Звонит сегодня задумчивая такая, только сейчас, говорит, поняла, что закончила 1 курс.
А я сегодня автошколу закончила, сдала с первого захода все внутренние экзамены. Не удержалась, поделилась радостью.

Ва-банк: У нас еще сессия вся впереди

bisnadya: у моего только сессия началась.

Видимо, поторопилась я.. удачи всем деткам!
Но ведь распирает! Такой день хороший: все учебу закончили и пацан нашёлся. Просто праздник.

Имрек: закончили сегодня первый курс с отличием

Поздравляю!!!

bisnadya: у моего только сессия началась

ва-банк:

Ни пуха вам))

А моя поступила! теперь ждем запись в студенты. ЧВУТ, факультет инф. технологий.

Удивило, что берут ребят без подготовки по информатике. Так и говорят, лишь бы математика была сильная, остальному научат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы