ЕГЭ - 2016

bisnadya,
4 на бакалавриате, 5 на специалитете.
Если на ин яз в пед идти, то тоже 5.

bisnadya,
Да, бюджет.
Все, выдыхаю. Есть приказ о зачислении. Дочь студентка Арха! Она молодец и я счастлива!

Smile,
УРА-ура-ураааа!!!
Поздравляю!
С утра в темку захожу- караулю..

bisnadya,
Имрек,
Спасибо! Радость!:)

Имрек,
И что же-каков результат по языкам?
Smile,поздравляем!!попрыгайте до потолка от счастья-вы с дочкой заслужили!

parma,
Пока не знаю..
Всех бюджетников должны опросить по нисходящей. Когда нам декан звонила, Японский и китайский как основной были заняты. Дочь даже обрадовалась, потому что и так хотела основным выбрать корейский. Второй можно любой, хотела Японский.
И на курсы делового английского.
Сейчас посмотрим кто что выберет. Ниже только перевод с английского как основной, потом- методика преподавания китайского и европейского языков.
Есть же люди, которые целенаправлено Европейские языки выбирали! Немецкий и французский тоже разобрали.
Сижу теперь, держу кулачки. Тут дело не в сегодняшнем приказе, а в том, что предпочтут поступившие во второй волне.
Блин, когда я на музпед поступала или на финансовый, мы все были одинаковыми, без разделения. А тут геморрой бесконечный.
Купили билеты на 29-е. Интересно, что туда лететь от 55, а обратно- за 19! А в Москву так и вовсе за 11.
Обслуживающие аэропорты столько берут, что ли..

Smile: Все, выдыхаю. Есть приказ о зачислении. Дочь студентка Арха! Она молодец и я счастлива!

Ура!!! Поздравляю! Вы обе молодцы :)

Smile,
Ура!!!! Поздравляю от всей души, а мы наконец домой летим после 2 месяцев

BellaDonna,
Так уж обратно скоро..

Ва-банк,
BellaDonna,
Спасибо вам! Поддержка здесь была классная и обсуждали все!
Наконец то я разобралась во всей этой системе
Домой это хорошо! А мы в отпуск ненадолго.:) наконец то!
Имрек,
Желаю дочке удачного решения вопроса с языками!
Моя, кстати, до 4 класса училась тоже в 155, потом ушли.

Smile: Все, выдыхаю

Оля))))) как я рада за вас!!!

Эгоиста,
Спасибо за поддержку и радость!:) лето было непростое!
Как ваши дела? Когда едете?

Smile: лето было непростое!

У вас уж точно его легким не назвать))
Дочь сейчас там уже, язык учит. Курсы по спецпредметам на языке начнутся с февраля. Виза уже есть.
А экзамены следующей весной. Наш черед волноваться придет через год)))

Эгоиста,
Как все интересно! Удачи ей и спокойствия родителям!:)))

Ну что,мамы!?дети пристроены!совсем скоро 1 сентября,и у нас с вами-первокурсники!
у кого что в этот день?

parma,
У нас ознакомительный день. Уже закончился.
Моя полдня проходила с факультетом европейских языков, совершенно в другом здании, потом её разыскали и сообщили, что она вообще-то в институте восточных.. Поступила- таки на корейский, в числе троих бюджетников.
Стою на линейке у младшей, реву от радости, перевариваю информацию.

Имрек: Поступила- таки на корейский, в числе троих бюджетников.

поздравляю!!!

Лагерта,
Спасибо!
Попасть на английский было бы обиднее: стоило ли ехать в такую даль?
Сейчас муж приземлится- обрадую. Вылетал оттуда- ещё не знал.

Имрек,
У вас так все не просто!прямо эпопея с продолжением!видим-всё складывается,как желали!
успехов!
у нас праздничный день -концерт,выступление деканов,заложена аллея по традиции,выданы студенческие билеты. первокурсники 2016-сотый набор университета!глобальные праздненства 100 летия вуза в октябре

parma,
Спасибо. И вас поздравляю!
У нас, вроде, завтра все мероприятия по первокурсникам..
Седых волос это лето добавило мне конкретно. 3 месяца, как на иголках!
Дочь резко повзрослела, буквально за сутки. Делают сейчас с соседкой ремонт комнаты в общаге. Как умеют. Надеюсь, отъезд из дома пойдёт ей на пользу в плане взросления и самостоятельности.

А у нас немного праздника и сразу пары, да непростые. Задания без теории
Надеюсь, все хорошо будет, пока конечно было непросто.
Всех с началом обучения!

Имрек: Поступила- таки на корейский, в числе троих бюджетников.

это действительно круто -молодцы.
А у нас вот эпопея с продолжением... Наш Гуманитарный университет группу не набрал, я ждала до последнего, надеялась, но нет и в последний день (25 августа) нервы сдали и мы с дочкой побежали в УРФУ, все за день оформили. Только 30 августа мы увидели в рейтинге "зачислен" и только первого сентября приказ, все издергались, но куратор нас успокаивал, сказал, если зачислена, то все будет. Первого студенческий не выдали, фотки потеряли, в подгруппу не распределили, на дочери вечером лица не было, но сегодня уже все хорошо, все позади. Первокурсница!!!

veronika74,
Зато теперь в общаге и универе каждый считает своим долгом спросить: НАФИГА НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ ТАК ДАЛЕКО???
Да, мы не ищем лёгких путей. Редкие восточные только на Дальнем востоке или в Москве. Но в Мгу на лингвистическом нынче был средний балл по предмету- 98. Будем честными с собой, мы сильно недобирали. На втором курсе там ещё одна екатеринбурженка учится. Будем искать.

Вас с дочкой поздравляю с началом учебы!

veronika74: Первокурсница!!!

Поздравляю!
А как вас 25 августа приняли? Там же определенные сроки подачи доков были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы