ЕГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА,
я поняла, что Ваш сын после девятого сейчас? тогда уже забудьте про ОГЭ и начинайте все сначала. посмотрите проходные баллы в этом году, в следующем и нацеливайтесь

parma,
в том то и дело, что мне кажется сначала надо определится куда, а потом смотреть балы. И вот в этом основная проблема(((

undefined

ЖаР ПтИцА: сначала надо определится куда

Только в этом году поняли, насколько это важно. Ребенок, проучившись год на бюджете в техническом вузе, понял, что это не его.. и как я не уговаривала перевестись с наименьшими потерями, просто забрал документы(( В этом году все по новой: волнения, ожидания, рейтинги. В результате снова бюджет и снова технический вуз, но совсем другое направление. Надеюсь. теперь до победного конца))) По-хорошему завидую тем, чьи дети достаточно быстро определились со своим выбором и четко шли к намеченной цели.

аноним: По хорошему завидую тем, чьи дети достаточно быстро определились со своим выбором и четко шли к намеченной цели.

вот и я также. Мне меня хватило, когда два года искала свое, и сменила три факультета. Теоретически я представляю куда бы мне хотелось, чтобы он поступил, но я же не он(( Вот и решила заранее набираться опыта, времени-то мало осталось.

Имрек: Зачислена в ТОГУ на факультет лингвистики и переводоведения.

Ва-банк: И мы поступили на бюджет. Прикладная информатика в Финансовом Университете при Правительстве РФ.

Smile: Поздравляю выживших родителей!:)

parma: всё!!!! есть приказ!!!! зачислен на специалитет экономическая безопасность, шестым из девяти!!!!!

KiwiKiwi: Мой в приказе на бюджет, истфак урфу

Всех мамочек поздравляю!!!!!!!
Прямо как в рекламе: За каждой победой ребёнка стоит сильная и любящая МАМА!!!

BellaDonna: хороших соседей сыну. У меня лучшие друзья из общежития, до сих пор дружим, уже более 20 лет

Это да))) У моего никогда в школе настолько близких друзей не было, какие появились за год в общаге) Вот сейчас лето - а они прям расстаться не могут, скучают, в сетях сидят. Ну и девушка, конечно)
Всех поздравляю! Как же хорошо, что мне об этом не надо думать еще года два)))

bisnadya,
Спасибо!:)
BellaDonna,
Поздравляю! Год был непростой и достойный отличный результат!
Пусть все с общежитием решится!

Девочки, я что-то совсем запуталась. Смотрю конкурсные списки поступающих urfu.ru/ru/ratings/form-1/ и приказы о зачислении urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/docs-2016/orders/KHTI_ochnaja_bakalavriat.pdf
В приказах фамилии ребят, которых нет в списках поступающих. Такое может быть или я не туда смотрю?

YNat: В приказах фамилии ребят, которых нет в списках поступающих. Такое может быть или я не туда смотрю?

Обычно тех, кого зачислили, из ранжированных списков убирают. Сейчас уже идет 2я волна, и если в рейтинговых списках останутся зачисленные, это внесет еще большую сумятицу

Да, но в списках поступающих есть ребята с более высокими баллами, чем у тех, кто уже зачислен. Они-то ведь должны были попасть в 1-ю волну.

YNat: В приказах фамилии ребят, которых нет в списках поступающих.

Их нет в конкурсных списках, потому что они уже зачислены.

YNat: в списках поступающих есть ребята с более высокими баллами, чем у тех, кто уже зачислен.

С оригиналом и согласием на зачисление?

bisnadya,
Спасибо!
Поехали совмещать отмечание 2-х праздников.
12 лет младшей, пацанка, любитель техники и физического конструктора, буду прямо с 6 класса ориентировать на технические специальности.
Китайский язык и мне мозг выносит, если признаться. Он до кучи 4- тонален. Сказал на другой высоте- совсем другое слово. А в Гонконге говорят на традиционном 9- тональном..
Ничего, у нас тетя- председатель общества дружбы с Японией. На японском, как на родном, говорит. Так что гены, видимо.

Представляете, девочки, а одноклассница- то у нас все же поступила на бюджет в Москве и даже место в общаге получила. Была в 9 сотне!!! Так что, уважаемые родители будущих выпускников, не так страшен черт..
Утром звонила в Хабаровск, среди всего прочего удивила их вопросом нужен ли проездной для поездок из общаги на учебу. Говорят, все на одной территории. Уф, совсем не пустячок и очень приятно.

YNat,
они без оригинала, наверное...вот так можно и прошляпить. если только не выбрали другой вуз, потому и не принесли

bisnadya: Реально конечно вся система не продумана.

+1
Жутко неудобная и неэффективная система. Я честно просто в шоке.
Вроде все знакомые-друзья кто прошел через это, предупреждали что поступление это жуть. Но даже не подозревала что все настолько кошмарно непродуманно и нервно
У нас что в садик, что в школу ребенка записать, что в ВУЗ поступить, как будто специально все сделано как можно более нелогично и неудобно.

YNat: Они-то ведь должны были попасть в 1-ю волну.

Значит они не принесли оригиналы и не попали в 1ю волну. Моя так и висит во всех списках с копиями

bisnadya,
Оптотехника, не УрФУ

ЖаР ПтИцА: ну физика-математика и так по умолчанию, русский тем более, а вот куда дальше - хз...

Мне кажется, технарям сложнее выбрать, если это не информатика, а физика-математика.
В нашем классе ребята до последнего выбор сделать затруднялись

ЖаР ПтИцА: не хуже чем ОГЭ напишет

Несравнимые вещи. ЕГЭ сложнее.

Мой племянник, у которого с дочкой баллов одинаково, поступил в Питер на бюджет в электротехнический госуниверситет. Факультет электроники и автоматики.

Обычная дворовая школа. Никаких репетиторов. Учился сам.
Все же вижу в ЕГЭ больше возможностей, чем раньше.

Имрек,
ура! отслеживала Вашу девочку, с какого-то момента стало ясно, что многие копии не превратятся в оригиналы :)
Очень рада за Вас :)
Правда, офигеваю, как это будет фигурировать в годовом отчете школы

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, Таня, большое.
Пока знаю троих поступивших из нашего класса: мальчик на литературный перевод в Москве, мы- перевод с восточных языков в Хабаровске и девочка поступила в Москву. То ли на менеджера, то ли на психолога. Находясь почти на 900-м месте в рейтинге!!!
Как будет фигурировать? Да нормально. Голыми цифрами в отчётности. Не знаю, какую реакцию вызовет поступление на бюджет конкретно моей дочери, но троечницей она ни была ни разу за 11 лет.

Джезва,
Ой,знаете,баллов достаточно,с вузом определились-и не поняла я-какая система,чем она плоха...рядом все прошло.результаты получили,доки сдали-вот и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы