ЕГЭ - 2016

bisnadya: и что это обозначает?

Это означает, что одно направление подготовки реализуется в виде нескольких образовательных программ, и вы можете участвовать в конкурсе на каждую из них, но это все равно будет считаться одним направлением.

А что будет, если документы поданы, но к учебе человек не приступил? До какого числа надо появиться/не появиться в вузе, чтобы человека отчислили?
И теряется ли тогда право на бесплатное поступление на бюджет в следующем году?
Или поступать можно все 4 года, пока действителен результат ЕГЭ? (4 года же, верно?)

Физику выложили!!! У сына 85. Можно выдохнуть. В сумме 256. Повышенная стипендия вроде будет. Ура!!!

Эгоиста: отчислили

Если порассуждвть то получается так - у вас подлинники доков все в вузе п вас зачислили...но появились позже. ..как вариант отчислят если 1 сессию не сдаст. Ну или вобще к ней не допустят, потому как в урфу к примеру бально-рейтинговая система, она оценивает всю текучку- от посещаемости до сдачи лабораторных или контрольных...а поступать заново можно пока действует егэ! У дочи подружка во франции учится, здесь в урфу на заочке, раз в год приедет что то сдает, пока не выгнали еще)

А мы плачем... Химия 79...

Натыш:
А мы плачем... Химия 79

Хороший ведь результат!!!

Натыш,
А куда хочет поступать?

девочки, у племянника русский 94, биология 89, химия 90, как думаете пройдет в мед?

Bina13: Хороший ведь результат!!!

Какой хороший!!? Вы что? Мы ждали 90 не меньше.. Обидно, что химию знает хорошо. Учитель прогнозировала вообще 100..

vzog: как думаете пройдет в мед?

Конечно! Мы тоже хотели, теперь не знаем куда...

Натыш, а остальные экзамены как?

vzog,
а моя племянница, медалистка, по результатам ЕГЭ не набрала балы на нужный ей институт. плачу. моя даже близко не медалистка, сколько мы то сможем набрать. истерика.....

vzog: мед

Мнк кажктся хорошо! Тьфу тьфу

альфамама: истерика

Платно выучите, дешевле чем минисадик, не ревите!

да уж. племяннице на репетитора по физике за 1 год потратили больше 100тр. а теперь платно год 100 тр. 4 года платить минимум. так если платно так ну её на фиг репетиторов.

Натыш: Мы тоже хотели, теперь не знаем куда...

А био и русский какие?

vzog: как думаете пройдет в мед?

Причем в первую волну)))) на какой фак. хочет?

мама: А био и русский какие?

Все вместе 260...

альфамама: а моя племянница, медалистка племянник ни разу не медалист, был и троешником, закончил без троек, последние 1-2 года занимался с репетиторами по нужным предметам

мама: какой фак. хочет? стоматология

Все своего рода лотерея...моя почти заканчивает, а опять тревоги 'что делать куда дальше работы мало никому не нужны' и т.д...так что добавьте чуть легкости восприятия!))))

Да что вы принижаете уровень возможностей, баллы хорошие, посмотрите приказы о зачислении прошлого года. Переживают, когда 200-210

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы