ЕГЭ - 2016

parma: в итоге девчонки сильно волновались,уже вечером одна вдруг всромнила,что код школы не тот в бланке указала...

Блин, капец вообще! Так что-то мне деток наших всех жалко... :( Такую нервотрепку на ровном месте им создают. Ваша как перенесла поездку?

Клюква: ждем результатов или московских вариантов

Нашла несколько наших задач, отправлю учительнице. Те, что моя решила, не искала. 19ю не нашла. В общем, склонна в чем-то с Вами согласиться, а именно - нельзя за 4ч все решить, это могут только гении. Моя - обычная девочка, но наивно думала, что можно. :) Ну и была не готова, что задания в С будут не из ФИПИ. Мамы 10-классников(если вдруг читаете), готовьте к этому детей, тогда они спокойнее отнесутся и может больше решат.
Кстати, на сайте Ларина математики тоже недовольны, что варианты московские не выложены в доступ и их приходится разыскивать.
Ну и 1 комментарий эксперта(проверяющего):
"Геометрические задачи красивы, если их решать в спокойной обстановке, не имея ограничения по времени, но никак не в стрессовых условиях, когда кроме этих задач надо решить еще 17. ...И почему настолько отличались по уровню сложности задачи с параметром в этом году? Есть простейшие, а есть довольно сложные. Баллы то дети за них получат одинаковые. Жалко выпускников, жалко их родителей."

Ва-банк,
У меня сын,спокоен,как удав.говорю ему,что давай уж,девчонок подбадривай.у нас это запасной вариант,а девочкам нужны баллы побольше.в итоге звонили вчера на горячую линию,уладили всё,но девочки это дошло часам к 6 вечера,пока очухалась.сегодня уже довольная,видела ее утром.

parma: У меня сын,спокоен,как удав.

Это хорошо :) Моя вроде уравновешенная, но тут видимо нервы не выдерживают. Следующий 14го у вас?

Похожая задача на растворы.

Ва-банк,
Да,14 письменная часть,сегодня ходили на консультацию.чую,уже всё ему так надоело.....

Профиль надо провести для ФИПИ

Мой тоже вчера устную часть сдавал. И тоже без косяков не обошлось.
Перед началом экзамена всех собрали в одном классе и пофамильно по одному вызывали в кабинет для сдачи. Так вот, уже всех(!) вызвали и. Мой осталя один в классе. И так он сидел один целый час! Все одноклассники уже сдали и ушли домой, верный друг ждал под окном)))
У моего начался психоз, думал что про него забыли. Приглядывающие наблюдатели давали водички))) водили в туалет, но выяснить причину тоже не могли - почему остался один человек и у него не принимают экзамен????
Видимо у экзаменаторов случился обэд

Рита2,
да уж...

Limm: Видимо у экзаменаторов случился обэд

Ну вот как так, а? Никаких нервов не хватит на эти экзамены. Все-таки нам было проще...

Limm,
Вот это номер!проверка на стрессоустойчивость!наших вроде по трое вызывали

parma,
Да уж) расслабиться точно не дадут держат наших детишечек в тонусе.
Расписание выбранных моим ребенком предметов складывается так, что между экзаменами одинь день отдыха получается. Я просто удивляюсь, как он успквает переключаться)))

Limm,
Я вот поняла,что не успел переключиться с математики на общество,не погрузился.еще даже тогда не осознал,что решать НИЧЕГО не надо,впервые за несколько месяцев...

Limm: остался один человек и у него не принимают экзамен????

Тут и взрослый человек психанёт

подскажите,приходят результаты егэ в интернете,смотрим баллы... и как дальше вся процедура с доками в вуз?

Несем доки в подходящие из требующихся вузы и специальности в них....

Нет,например,у нас ни физики,ни химии,ни биологии, бязательно понесем раньше технарей,врачей и юристов,народу поменьше будет.
официально,да ,с 20-могут люди с прошлых годов придти,да и работа комиссии-рассказать,объяснить любому,кто зайдет,как говорится-я только спросить.....

Можно раньше нести, а потом сообщить баллы ЕГЭ. Главное, чтобы аттестат был, т.е. не раньше выпускного.

parma,
А в другой город по почте что надо высылать?

LENINGRADKA,
Смотрите на сайте вуза, у разных вузов могут быть разные правила.

LENINGRADKA,
Да,всё внимательно посмотрим на сайтах.пока еще и фотографий нет,справки медицинские готовы.

коллеги, мы русский сегодня узнаем? что-то переклинило уже...

Скорее завтра.

parma: коллеги, мы русский сегодня узнаем? что-то переклинило уже...

В среду екатеринбургским школьникам объявят, кто провалился на ЕГЭ по математике и русскому

А моя сегодня вся зареванная пришла: не успела полностью переписать сочинение на английском с черновика. Теперь не засчитают, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы