Санаторий "Огонек" п. Витязево - 2016г

А я никак не могу дозвониться... Со ср будут выдавать, хорошая новость. А то я думала, что получим за день до отъезда путевку. :-)

naza,
В мае они начали выдавать за 2 недели , и тут так же . Что бы мы бежали в Александрию роняя тапки

Надо сегодня снова дозваниваться, чтобы точно выяснить, когда все-таки приходить

Reka Jizni ,
Я заметила они обычно после обеда отвечают , т.е после 14.00

agata900,
и после обеда также трубку никто не берет...

Девочки, я в шоке. Дозвонилась до администрации, сроки заезда перенесли с 24 августа по 16 сентября У меня уже билеты куплены и жилье забронировано, вот что теперь делать

Reka Jizni ,
Как так ? Откуда инфа ?

agata900: Откуда инфа ?

Из администрации, только что разговаривала по тф

Reka Jizni ,
короче я буду писать в прокуратуру

agata900,
Давайте все напишем, но сроки заезда это уже не изменит.
Я сейчас вообще не знаю что делать, сдавать билеты или договариваться с гостиницей

Reka Jizni ,
В договоре у них даты с 7.8 т.е с санатория спрос .У меня на самолет не возвратные

agata900: У меня на самолет не возвратные

У меня так же

Девочки есть тут юристы ?

Reka Jizni ,
Победа ?

Да сюрприз... У меня тоже билеты куплены. Возвратные, но... все планы придется корректировать. Дитей в любом случае на море вывезу. Придется билеты менять и т.д.

Malena1: Дитей в любом случае на море вывезу

Поедете с 24 августа?

Весело девки пляшут в чкаловской админисрации. Ясен пень не в бланках дело было.. Щас еще и 2 учебных недели забрали.

Кстати в анапе в сентябре не холодно?

verone,
Раз на раз не приходится

Reka Jizni автор темы: Девочки, я в шоке. Дозвонилась до администрации, сроки заезда перенесли с 24 августа по 16 сентября

Reka Jizni ,
Твою ты ж мать...

Reka Jizni автор темы: сроки заезда перенесли с 24 августа по 16 сентября

Вот это новости! Что еще сказали? Когда приходить за путевками? Я так сегодня и не дозвонилась, целый день набирала, трубку не брали...ппц

naza: Что еще сказали? Когда приходить за путевками?

Не знаю, я отказалась, у меня же билеты куплены. Она только сказала, что будут пытаться оставить прежние даты, но шансов очень мало

Reka Jizni автор темы: Не знаю, я отказалась, у меня же билеты куплены. Она только сказала, что будут пытаться оставить прежние даты, но шансов очень мало

Так и я откажусь от этих дат.

Я жалобу в прокуратуру написала

Reka Jizni ,
Нет, не поеду. У меня отпуск до 01,09, и школу дети не будут прогуливать.
Мы на 2 недели в Крым, там уже все забронировано, только на них спальных мест нет :)
Буду думать. И билеты менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы