Санаторий "Огонек" п. Витязево - 2016г

Девочки сейчас дозвонилась...Сказали, что вся информация будет в пятницу, а мы в субботу уезжаем. Уточнила по датам поездки, сказали, что вопрос еще не решен.
Я уже чуть билеты не помчалась менять...

Malena1: Уточнила по датам поездки, сказали, что вопрос еще не решен.

Это хорошо конечно, но нас то уже из списка удалили и что нам теперь делать

Malena1,
Девочки мне звонили с 4 канала , они могут снять про нас сюжет надо только собраться

Я надеюсь, что если уже есть 100% информация о смене дат, то дама из администрации мне бы сообщила. Стоимость путевок на сентябрьскую смену меньше, турфирма выиграла тендер на определенных условиях и с указанной стоимостью. Как они это будут разруливать?

Malena1,
Даты она вчера озвучила , Александрия нарушила условия договора (там стоит август ) если что я с этой дамой и вчера и сегодня общалась , поэтому надо что то делать .

agata900: они могут снять про нас сюжет надо только собраться

Я согласна, но сегодня не могу, дочка болеет и оставить не с кем

Reka Jizni ,
Ну или завтра , просто надо что бы мы все были .

agata900: Ну или завтра

Завтра я смогу, кто еще к нам присоединится? И еще вопрос, как нам теперь обратно в список попасть, черт дернул отказаться

Reka Jizni ,
Звоните даме , только так .
Девочки кто с нами ?

Александрия выиграла контракт, в котором четко прописаны сроки!!!!
Ниже цитата из условий контракта:
УСЛОВИЯ КОНТРАКТА
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Российская Федерация, , Черноморское побережье Анапской группы курортов на территории Российской Федерации.
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг июнь - август 2016 (без учёта срока доставки детей).

И Александрия должна суетиться!!!

Девочки, я с вами, но завтра не могу, сегодня относительно свободна.

agata900: Девочки кто с нами ?

я!

Сказали несколько человек надо .Ищитесь людиии

Я думаю, у меня еще подруга согласится прийти, только надо заранее освободить время, у нее маленькая лялька.
Скажите сразу время, я завтра после 14:00 поеду в администрацию.
Оптимальное время где-нибудь часа в 16:00, у администрации.

Давайте, примерно, договоримся в какое время встретимся

Это из договора с Александрией! Последний пункт! Ухудшение условий!!!
Александрия "накосячила", других литературных слов нет!

Я вообще мало понимаю, что происходит...

Девочки готова и сегодня и завтра , пмшите время .Журналистка отправила запрос в адм. ну и я ей про Александрию рассказала .

agata900: Журналистка отправила запрос в адм. ну и я ей про Александрию рассказала .

Какая вы молодец

Reka Jizni ,
Чем больше шума , тем больше вероятность что детей отправим в нужные даты

Буду звонить туда после 14-00, т.к. сейчас по тф отвечает мч, который не в курсе всей этой ситуации

Сроки смен! Из договора.

Давайте уже точно решим, идем мы на встречу с журналистом 4 канала или нет. Если идем, то надо определиться со временем

Malena1,
В каком файле вы это нашли , я найти не могу , или скиньте мне на почту я распечатаю .

Reka Jizni ,
Я ужу нашла сегодня на работе распечатаю .Там перечень есть оказания мед. услуг даже массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы