Санаторий "Огонек" п. Витязево - 2016г

Дорогие родители! У кого юридическое образование? Кто может помочь грамотно составить письмо в чкаловскую администрацию и дублирующее в высшую( администрацию города , надо подумать кому там конкретно, может и в прокуратуру), давайте соберемся обсудим и подпишем все вместе с требованием разъяснить космическую смету.. Что все молчат то? На нас едут, а мы молчим...

И еще мне кажется тянут т.к. либо большинство повезут сами и агенству невыгодно. Либо, чтобы у нас с Вами( несогласных со стоимостью) не было возможности создать общественный резонанс. Выдадут в последний день, чтобы не было времени обжаловать.. Сначала ведь путевку желательно на руки получить, а потом претензии выдвигать, с нашими законами ..

Да, очень неоожиданная информация насчет отмены поезки. З

Завтра буду обратные билеты брать, а тут такой сюрприз.

я просто возмущена ценой трансферта сейчас узнала что дают путевки в Огонек, билетов на поезд нет, только в России такое безобразие.

НатаСул,
Билеты надо было брать за 45 дней , их давно нет

Купила обратные билеты.
Сайт как всегда висел. Достались только места 33-36.

НатаСул: сейчас узнала что дают путевки в Огонек

Т.е. уже можно идти за путевками.

НатаСул: билетов на поезд нет

Посмотрите билеты через Москву (на порядок больше поездов), или до Тоннельной.
А вообще очень хитрый ход.
Неужели нельзя было составить список и уточнить едет реб. или нет, немного пораньше, чтобы у людей была возможность купить билеты. Заявления ведь подавали 25,04.
А теперь выхода нет.

Malena1,
Я в мае знала что дочь поедет , поэтому ловила билеты

Я тоже заранее купила билеты.
Летать жутко боюсь, только с мужем, а мы в этом году без него будем отдыхать, поэтому поезд... Хотя если будет туда сильно тяжко, то обратно полетим.

Malena1: Достались только места 33-36.

Вам повезло мы туда билеты купили в аварийные места

agata900: в аварийные места

Это что за места такие???

Malena1,
3 и 6 недо-купе , там окна не открываются

нам обещали две путевки в Курьи, а теперь поставили перед фактом только Огонек . Волосы дыбом где брать деньги и билеты.

НатаСул: Волосы дыбом где брать деньги и билеты.

Ищите билеты с пересадкой, если сами повезете детей!

agata900: 3 и 6 недо-купе , там окна не открываются

Нужно посмотреть свои билеты туда, может меня также угораздило...

Malena1,
Места с 9-12 и 21-24

Девочки путевки дают ? Не могу дозвонится. Что туда взять из док. ?

По докам, мне по тел. сказали, что справка 070/у, свидетельство о рожд. и паспорт родителя, того кто подавал заявление.
Сегодня звоню, трубку не берут.

Кто-нибудь дозвонился до администрации? Все утро звоню, не отвечают.

Reka Jizni автор темы: Все утро звоню, не отвечают.

Аналогично.

Девочки путёвки выдавать будут со среды она сказала что бы завтра ей звонили она будет записывать по времени .

Девочки просто из любопытства сколько за трансфер просят?

agata900,
Я уже запуталась, когда приходить, мне она сказала в чт с 14-00

Reka Jizni ,
Х.з мне она так сказала ( я в адм- и была )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы