У кого дети были в "Артеке"? Расскажите о лагере, пожалуйста

аноним: Девочки,дочь пять лет занимается в танцевальной студии,много грамот и дипломов.В школе отличница.как думаете при таких скромных данных,возможно пробовать попасть в Артек? Когда я звонила в комитет по молодежной политике, чтобы все узнать, то меня сразу спросили-какие достижения? Я вкратце перечислила-сказали-оч. хорошо-собирайте документы, т е они сразу сориентируют-стоит или не стоит. Понадобились только характеристика и копии дипломов-грамот за последние 2 года.

Просто мама,
Дипломы всех уровней есть.Спасибо всем за ответы,будем пробовать в следующем году.и ещё спрошу,а если на летние смены,то когда нужно документы готовить?

У меня брат лет 5 подряд ездил ( мама чиновница) - вроде нравилось. А недавно племянницу отправили так еле дотерпела она до конца смены. Не социально адаптированная какая то). Мне бы я ее возможности в детстве. Ээхх)

ну, вот, вдруг, кому надо - artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-kupit-putevku/

Киса(Мурыса): ну, вот, вдруг, кому надо

правильно понимаю что теперь и дипломы и полная стоимость?

Uma(Оборотень): правильно понимаю что теперь и дипломы и полная стоимость?

неа.
дипломы - это дипломы и отбор.
но если очень хочется и есть деньги и дипломы - купить путевку можно, но деньги есть, а дипломов нет- купить нельзя. вот так вот. то есть среди тех, кто желает купить путевку, тоже будет конкурс достойнейших из достойных

Larina: то есть среди тех, кто желает купить путевку, тоже будет конкурс достойнейших из достойных

поняла. спасибо.

Uma(Оборотень): поняла. спасибо.

я вчера на статейку в РГ про Артек наткнулась. там щас вообще непонятно что будет. описанная система работает до конца этого года. а с 17 будет по словам Каспржака черт ногу сломит...
rg.ru/2016/06/22/reg-kfo/aleksej-kasparzhak-artekovec-eto-zariazhennyj-na-sversheniia-rebenok.html
очень хитрое замутнение они делают. мысль приходит одна - чтоб банчить путевками налево)))) и чтоб никто ничего не понял, поскольку квот никаких регионы получать не будут.
надо успевать, девчонки, в этом году в конкурсах участвовать на получение путевок

Uma(Оборотень): поняла. спасибо.

ладно. а по какому тоггда принципу, вы на что намекаете? в чем подвох?

Тоже дочку хочу попробовать отправить туда. Попытаться.

Такая система, как в статье описана - рейтинг, есть на сайте Юнпресс. Ооочень мутная и субъективная вещь. М-да...
Надеюсь, что останутся партнерские программы.

Киса(Мурыса): Надеюсь, что останутся партнерские программы.

думаю, надо протестовать против этой системы, задуманной гендиром. в статье однозначно читается "можем увеличить объем продаваемых путевок" .
все, прикрывается хорошее дело медным тазом(((

Larina: думаю, надо протестовать против этой системы, задуманной гендиром. в статье однозначно читается "можем увеличить объем продаваемых путевок" .
все, прикрывается хорошее дело медным тазом(((

Ну, я прямо критического чего-то не увидела. Задумана условно объективная система, когда каждый при наличии достижений может претендовать на путевку. Но выйти может всякое. Вот я наблюдаю пример реализации рейтинговой системы - победители рейтинга тоже, кстати, должны поехать в Артек. Так смешной бардак получился.

Киса(Мурыса): Вот я наблюдаю пример реализации рейтинговой системы - победители рейтинга тоже, кстати, должны поехать в Артек. Так смешной бардак получился.

то есть они не едут?

Larina: то есть они не едут?

Да не, поедут, я думаю. Итогов пока нету. Просто взрослым организаторам рейтинга придется всю работу сделать сначала - проверить выложенные детьми достижения и снова все пересчитать.

Отпишусь. Вдруг кому интересно. Предложили путевку в Океан-50 тр перелет туда-обратно с сопровождением. В Артек перелет через Москву 37 тр , вроде так поняла.

Меланхолия: В Артек перелет через Москву 37 тр , вроде так поняла.

Дочь 14 июля летит в Артек с региональной делегацией. Рейс прямой, уральские авиалинии - 28500 стоимость дороги с сопровождением.
Сама в октябре повезу детей, надеюсь, купим акционные билеты.

Меланхолия,
Не подскажете по какому телефону можно узнать инфу про путевку в Артек? Хотим попробовать.

Наталья0576: е подскажете по какому телефону можно узнать инфу Я звонила по телефону 354-56-30

Меланхолия,
Спасибо. А то я сегодня звонила по тел который указан на сайте Артека мне какую- то пургу несли что они этим не занимаются, надо идти в районную администрацию.

Наталья0576: А то я сегодня звонила по тел который указан на сайте Артека мне какую- то пургу несли что они этим не занимаются, надо идти в районную администрацию.

Так они и не занимаются распределением путевок - если бесплатная путевка, то местная администрация, партнерские программы или за деньги. Три способа только. Для Крыма только есть дополнительные квоты.

Наталья0576: надо идти в районную администрацию. Так это и правильно.

MAgnolia: Кто смог сегодня подать заявку на покупку путёвки на 8,9 смены? У меня целый день ссылка неактивна была

Вы про какие заявки? на платные путевки?

А кто-нибудь вообще подавал заявки на сайте Артека на платные путевки? Насколько актуальна информация по наличию путевок?
И написано, что даже для платных путевок нужны дипломы, грамоты и пр. награды.

Emma,
я подавала на платную путевку через их сайт, пришло письмо... типа платите- и будет вам счастье, но у нас не получилось, тк в этом году с финансами напряг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы