У кого дети были в "Артеке"? Расскажите о лагере, пожалуйста

Katze_,
Да, Татьяна верно написала. 80. Но нужно ещё расчитывать стоимость дороги туда и обратно.

pudjik: А вот про баллы интрига - это про что речь, поясните пожалуйста???

Я не автор, набрал ребенок 152 балла, 11 лет, хотели на август, отказ, поздно подали заявку, подавали в начале июля. Большой шанс на осень или зиму. Но система непрозрачна, лидером, как мне пояснили был ребенок со 146 баллами, но вот нас уже не рассматривали на эту смену

Аноним: Но система непрозрачна, лидером, как мне пояснили был ребенок со 146 баллами

Если Вы подавали заявку от Свердловской области, то Вас сильно обманули;)
Вот рейтинг моей дочери, а она, как видно из красного сегмента вокруг баллов, не была лидером (лидер она на сентябрь, но это уже было неактуально)).
Насколько я знаю, лидером на августовскую смену была девушка из "девятки", у которой было 310 баллов.
Где-то читала, что у детей из крупных регионов есть шанс попасть на летние смены с рейтингом начиная от 200 баллов. А в остальные сезоны уже проще, особенно зимой)

Ле: Насколько я знаю, лидером на августовскую смену была девушка из "девятки", у которой было 310 баллов.

но ваша тоже прошла, и ваш ребенок таким образом получил путевку на август?

Мы подавали заявку 15 марта, рейтинг 294 балла, ездил на летнюю 7 смену Улыбка Саманты. Сын остался очень доволен. Впечатлений масса от активной жизнь, от кинофестиваля Алые паруса. До сих пор ходит в фирменной кепке, пишет-рисует ручкой в блокноте с логотипами Артека. Общается с ребятами из лагеря. Поет песни и танцует, чему научился там. В следующем году собирается снова. Хороший такой стимул для новых достижений в учебе и музыке.

Ле: Насколько я знаю, лидером на августовскую смену была девушка из "девятки", у которой было 310 баллов.

Как я поняла рейтинг у разного возраста свой, иначе одни старшие дети попадали бы, у них достижения весят больше

Larina: но ваша тоже прошла, и ваш ребенок таким образом получил путевку на август?

да

Аноним: Как я поняла рейтинг у разного возраста свой

не исключено, хотя впервые об этом слышу

Аноним: у них достижения весят больше

разве что по численности достижений может быть больше (например, у восьмилетнего ребёнка едва ли наберётся дипломов и грамот за 3 года) , а "вес", насколько я знаю, для всех считается одинаково

триждыМамуля: Хороший такой стимул для новых достижений

это точно:)

триждыМамуля: Хороший такой стимул для новых достижений в учебе и музыке.

• да
    моя тоже сказала, что будет стараться, чтобы снова поехать))

Дали нам путевку. Вопрос по учебе в Артеке. Вы давали учебники в лагерь( математику , русский) , чтобы уроки делать или у них там времени совсем нет? И по прачечной, какие вещи можно сдавать в стирку, как долго стирают?

Аноним,
Основные учебники брал. Прошли по математике темы, которые в школе после возвращения проходили. Знаю, что некоторые с одноклассниками переписываются и делают текущие задания сами. По стирке - белье, носки давала с запасом, стирать не пришлось.

А когда начинают принимать заявки на летние смены?
Посмотрела, сейчас можно только на декабрьскую, новогоднюю подать. На следующий год - нет пока информации. Не понятно. Может просто не разобралась, тоже решили попробовать подать

Mамa,
Спасибо. По всем предметам брали? Это же такой объем. По одежде -2 пары джинс хватит? У них форма есть , мне кажется много не надо вещей.

Две Морковки,
С начала след года. Подавайте конечно, не сомневайтесь даже

Аноним,
Вещей минимум, белья в достаточном количестве, всегда в форме. Тёплое положите обязательно, но в зимние смены нормально одежды выдают. Может и не пригодится. Мой в декабре был. По учебникам - сам складывал, вещей немного получилось, учебники не все брал, основные, не тяжёлая сумка была.

Mамa,
Спасибо большое! Отправили)

Аноним,
Артек принял? Какой лагерь?

mikka,
Хрустальный

Подскажите, кто был в Артеке, в холодное время там выдают теплые вещи(шапки, куртки)?

Аноним 167 ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы