Красная гвоздика 2016

сегодня говорила с дочкой. Им запретили посещать кружки на ВСЮ смену! Они теперь редко гуляют и большее время проводят в корпусах! А все потому, что карантин!!! Блин! Почему должны страдать дети, уже переболевшие?! Они не могут быть переносчиками и, уже не заболеют.

Сегодня в 8 отряде один мальчик подложил другому мальчику в кровать осу. Она его ужалила

N11,
мальчики в 8 отряде вообще отжигают))) Привезла на день рождение дочке шарики, так девочки их даже надуть не успели - обе упаковки мальчики стащили с их комнаты.

Dayna,
Это касается всех отрядов?

Dayna: Сказали везти справку, если ребенок болел ветряной оспой.

так-то это в справке от врача для отъезжающих в лагерь должно быть указано

кленовый листик: Туда удобно на автобусе с южного автовокзала добираться. Есть рейс,который идет до поселка (название не помню точно,вроде асбест называется) как раз по дороге через лагерь. Останавливается почти у самого лагеря, я ездила он обратно шел через минут 40, но есть и с более длительным интервалом.

Да, от южного автовокзала до автостанции в Сысерти, а потом на 108 автобус до рудника Асбест. Так же езжу.

Olya_mk,
Я без пересадки ездила,как села в екб так и до лагеря, также обратно. Но на автвокзал Сысерти он заезжает и немножко стоит.

Olya_mk: так-то это в справке от врача для отъезжающих в лагерь должно быть указано

+100
обоим в справке указывали когда болели ветрянкой - это вроде обязательное условие

так мед сестры в поликлиниках не думают, что писать. А я не проверила, торопились(((

Не знаю про остальные отряды, но 8й точно никуда не ходит и почти не гуляет

Навестили сына, 6 отряд. Ему все нравится, активно участвует в мероприятиях, посещает кружки. Сказал, что вожатые с ними не справляются, не могут организовать, вожатая Ирина сказала им, что уйдет в другой отряд. В плане быта мне не понятно где у них грязно, носки меняет каждый день, они очень грязные, будто в них ходит по земле(((

говорила сегодня с руководством лагеря. Оказывается дети не правильно поняли взрослых. Их не лишат кружков, они так же будут заниматься понравившимся делом. Сегодня они занимались выжиганием)))

Сыну не нравится в лагере
Его лучший друг не смог поехать, а в отряде говорит,что все уже парами ребята сдружились

belka.olga: они очень грязные, будто в них ходит по земле(((

я после смены младшему носки на 2 раза стирала - аж черные были
а кроссовки и стельки замачивала и воду меняла, вот точно как по земле в носках ходил - а потом в кроссовки

BEV77,
А у меня тоже приехал как землекоп, я с автобуса, его домой привезла сразу в ванну замочила, постирала, высушала , и только потом запустила в остальную часть квартиры, а кроссовки до стирки выставила на балкон, ибо капец был.
Но вроде сначала рассказывал что нравится там, и в следующий год поедит А сейчас эйфория прошла, и начинает минусы всякие рассказывать, например очень было обидно что не дали не 1 грамоты, хотя он везде участвовал со всей отдачей, прямо капец как обидно. Браслет вот порвался расстроился. Интересно 9 лет это уже 7 отряд? 8 отряд это конечно лотерея... раз там есть дети младше 7, то карантин при ветрянки обеспечен, во 2 смену был, и сейчас вот в 4, хорошо хоть у нас в 3 не было, а то потом вообще в лагерь не уговорить будет

Мы вчера были, доче не очень нравится, говорит в Рассветном программа лучше была.На след.год сказала не поедет в Гвоздику.

Завтра планирую в лагерь. Еду одна на машине, поэтому могу прихватить кого-то. Уралмаш, Эльмаш. Пишите в личку

ЗззаноЗа,
в 8 отряде ветрянка сейчас... малышам не везет. Хотя какие уж они малыши, в 8 лет))) Моя пока довольная, но она впервые в лагере и сравнить не с чем.

Dayna,
Я знаю что в 8 отряде, это и не удивительно раз там 5_ти летки есть

ЗззаноЗа, я думала берут деток с 6,5 лет. Никак не ожидала увидеть совсем малышей, как мой младший...

Сын рассказал, что у них кто-то лазит по сумкам. Мы привозим ему конфеты, они пропадают... Порвал цепочку с крестиком, положил в тумбочку, крестик исчез(((

belka.olga,
Сами дети и ползают, в прошлом году сын был в сосновой рощи, вот капец был, всё подряд тащили, и ни кто не чего сделать не мог. К сожалению с этим можно везде столкнутся, много не возите раз тащат.

у нас любофффф интересно, как все же зовут этого мальчика? доча партизанит сегодня к нему приезжала мама вечером, а вожатый, забрав девочку, забыл про него, пока бабушка этой девочки не напомнила про ребенка

Кто в ближайшие дни поедет в лагерь? Отзовитесь, пожалуйста! Нужно передать ребёнку вещи, вчера украли, да ещё очки сломала на футболе(((

Здравствуйте! Есть у кого-то телефон важатых 7 отряда? Не могу найти.. Сыну дозвонится не могу.

ЯСама!,
в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы