Красная гвоздика 2016

ЗззаноЗа: Вот блин, знать бы раньше)))

Так на регистрации нам сразу это сказали)))

я в прошлый четверг к ним приезжала - лагерь весь стоял по команде смирно в ожидании министерской проверки)))
выступление репетировали))) Девушки в белых нарядах танцевали под песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь", а потом все отряды маршировали по аллее запевая песню "Кап-кап-кап! Из ясных глаз Маруси...."
так забавно все было!))) даже фонтаны были включены)))
своего щелкнула, ну и наш отряд попал в кадр

Вот такая я: ну и наш отряд попал в кадр

гыыы)) моей красные труселя какие-то выдали)))
в вк видео выложили от воспитателя нашего отряда, но не могу понять как скопировать и вставить
своих перемыла-перестирала - сидят за планшетами
мелкого в автобусе укачало, потом полоскало на выходе

BEV77: выложили от воспитателя нашего отряда,

может ссылку на страничку?

У меня ребенок не привезла 3-е штанов и шорты. Напрягает, что не привезла самое новое из того, что у неё было.. Еще сегодня сказала, что воспитательница не понравилась возрастная Татьяна Леонтьевна Ларюшкина (если правильно написала). Сказала, что она девочек не любит. Тоже не нашла с моей общий язык, в сон час, за то что она с девочкой шепталась, её выставили в коридор. Не давала читать в сончас, а моя не спит в обед.
Все остальное понравилось, очень понравились девочки вожатые. Сказала поедет, на сл. год, даже если эта "воспитка" будет.

BEV77: мелкого в автобусе укачало, потом полоскало на выходе

Моя с вашим через проход сидела, тоже говорила, что мальчику 8 отр. в автобусе плохо было, воды просил. Чуть не вырвало его в автобусе.

Нам в 8 воспитатель понравилась. И еще дали нам магнит и фото доп.10*15 хотя и не платили.

Вот такая я: своего щелкнула, ну и наш отряд попал в кадр Моя на ваше фото попала в желтой шляпке.

5 отряд 3 смена 2016

SOLO: . И еще дали нам магнит и фото доп.10*15 хотя и не платили.

магнит давали вроде кто ходил в планетарий, фотку - бонусом к заказанной общей
у мелкого из 8-го все это тоже есть
у старшей из 5-го только общее фото

у нас общая фотка и еще одна общая маленькая, на которой не все удачно получились))
ну и магнит)))

Сын Сергей уехал сегодня, забыл дома телефон, и я просмотрела(((. У кого дети в 6 отряде сообщите, пожалуйста, новости, как доехали. Сама поеду в лагерь только в воскресенье.

Мой в 7 отряд попал. ( Алексей)Ещё не звонил.
Я чего-то уревелась вся, не ожидала от себя такого)) А он счастливый машет сидит в окошко в автобусе. С девочкой познакомился сразу.
Вожатые понравились и мне и ему, надеюсь всё хорошо у них сложится..

Моя душа не выдержала ждать выходных, телефон отвезли. Выбежал Сергей счастливый и довольный, забрал телефон и сразу назад, сказал, что ему некогда, у него мероприятие)))

Ой мой в восторге от лагеря и вожатых !!!
Их кстати спать не заставляли )))разрешили тихо играть в телефоны ,планшеты )))
Короче сказал только в него на следующий год )

моя доча в 8 отряде. Сегодня у нее день рождение, приехала к ней около 16.00. Ждала ее долго, а когда она пришла, сказала с порога: мам, я не на долго, мне некогда, я вальс танцую (Вальс???? - такое она вообще не танцует ). На мое удивление ответила, что когда вожатые спросили, кто будет танцевать и все молчали, она подняла руку Вот такая встреча дочки с мамой, а она там впервые. Я даже немного расстроилась, почувствовала себя ненужной

Dayna,
Не расстраивайтесь, значит ей в лагере хорошо. Было бы намного хуже, если бы она вас с чемоданом встретила, готовая ехать домой))

Не спросила как часто банные дни. Кто-нибудь в курсе?

Банный день раз в неделю,но если возникает необходимость голову помыть и т.п, по крайней мере в нашем отряде вожатые всегда шли на встречу. Плюсом в корпусе есть ногомойка. У меня девочка, волосы длинные, поэтому этот вопрос еще на первой смене уточняла. Также и про вещи есть прачка, если что то нужно срочно постирать, через вожатых. Об этом говорила сама директор лагеря при отьезде детей на смену.

кленовый листик,
Спасибо!

belka.olga: Не спросила как часто банные дни. Кто-нибудь в курсе?

наших 3 раза за всю смену водили((

Если кто-нибудь может подвезти попутно до лагеря, напишите, пожалуйста, в личку.

Туда удобно на автобусе с южного автовокзала добираться. Есть рейс,который идет до поселка (название не помню точно,вроде асбест называется) как раз по дороге через лагерь. Останавливается почти у самого лагеря, я ездила он обратно шел через минут 40, но есть и с более длительным интервалом. Все подробности узнавала на автовокзале в сысерти по телефону, а вот самого автовокзала номер дали в справочной южного автовокзала. Обратно села и снова до южного. Билет вышел около 120 рублей,ездила в июне.

Вчера позвонили - у них карантин по ветрянке. Сказали везти справку, если ребенок болел ветряной оспой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы