Чайка-2016

Подскажите 79-у сколько действительна. Младшей брала за день до отъезда. А в этот раз уезжаем и прибудем только 6 ( в день отъезда) рано утром.Как говорится с "корабля на бал". Эпид. Успею взять, а вот на счёт 79 не уверена.:(

Эврик@ ,
в кировской администрации мне сказали, все лето.
но я в прошлом году делала заранее, просто дату попросила поставить ту, которую мне было надо

Эврик@ ,

Larina: в кировской администрации мне сказали, все лето. На сайте Орджон. районе так же написано.
Но!!! Конкретный мед.работник на регистрации 2-й смены в "Чайку" сказала - 1 НЕДЕЛЯ!!! (Я специально просила знакомых отъезжающих спросить, т.к. у нас есть справка от 25.05., а едем на 3-ю смену). Так что на свой страх и риск только идти со "старой" справкой, у нас ведь каждая букашка на своём месте хозяин и не докажешь ничего, когда уже последний день перед отъездом.

P.s, в том году ездили туда же, нашей справке было 10 дней , у друзей 1,5 месяца. Никто слова не сказал.

BMW72: P.s, в том году ездили туда же, нашей справке было 10 дней , у друзей 1,5 месяца. Никто слова не сказал.

с этими сроками выясняется вообще смех и грех)
вчера уехала старшая в Уральские самоцветы (эту путевку купила я-таки за полную стоимость, в Чайку на 4 у меня по очереди за 6 тыщ). подружка отправила сына со справкой, выданной за месяц. все ок. и при этом столько отписавшихся, кого не пустили со справкой старой. один и тот же лагерь. бывает.
от греха все-таки надо, чтоб свежая дата была

Larina: от греха все-таки надо, чтоб свежая дата была

Вот и я так думаю, что стоит соломку подстелить.))) 12-го поздно вечером прилетаем, 13-го придется за справкой бежать, чтобы 14-го предъявить её на регистрации.

BMW72: 12-го поздно вечером прилетаем, 13-го придется за справкой бежать,

за эпидблагополучием ведь все равно заходить, так уж вместе)

Ну в общем, толком, никаких вестей с полей. Фото девчачьего номера имеем, 8 человек там. Каждый отряд в своем корпусе. С едой все нормально, чемоданы проверили в холле, у кого-то изъяли кексы. 1 отряд самый старший, сильно взрослых нет, получается.
Все нравится, все весело, все время в бегах и очень некогда

Вот мои вчера тоже укатили. Вчера отзвонились. Сегодня ещё ни разу. Некогда им там наверное)))

А во сколько отправление автобусов происходит?

Эврик@ автор темы: А во сколько отправление автобусов происходит?

В 9-30

olechka_83: В 9-30

23 июня уехали в 10, даже чуть позже с задержкой. Сбор в 9-20ч

Мы в 6:20 только прибываем. Боюсь даже без душа останемся:(

Эврик@ автор темы: Боюсь даже без душа останемся:(

Там примет. Правда, душ там общий. Точнее комната, где висят души, а вот перегородок нет. Это по рассказам моей)
Пока все очень нравится, заняты постоянно. В это воскресенье концерт вроде.

Кто едет на третью смену?

Сын едет, 8 лет.

У меня тоже сын 8 лет

Может подружатся ))

Если, что пишите в личку, в тему почти не захожу)))

Сфоткайте кто-нибудь Памятку родителям! Дала мужу чтоб в больницу сходили, дак он ее и потерял, куда завтра подходить и какие доки взять не знаю

Памятка дома). Напишу по памяти.
Регистрация во Дворце пионеров (К.Либкнехта, 44) с 15 до 18ч.
С собой: ребёнок, путёвка, мед. справка 079у, справка эпид. благополучия, копия привив. сертификата (или справка о прививках), копия мед. полиса.

наконец, получила путевку на 4 смену. с 3 попытки. это ж надо)
удивительное дело - даже не надеялась, а прошла как бюджетница, по цене в 4 тысячи)

А наши вчера вернулись. Ревели все и обнимались , когда забирали. Хороший лагерь. Только позитивные впечатления. И воспитатели и вожатые отличные были в этот раз.

Chanterelle: И воспитатели и вожатые отличные были в этот раз.

очень надеюсь, что никуда они не денутся и в 4 смену)))

Во сколько завтра уходят автобусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы