Чайка-2016

mari_sa, сбор в 9-30, отправление в 10-00.

Спасибо!

3-я смена доехали до лагеря

Люди добрые, кто в воскресенье едет на День открытых дверей! Может, найдется 1 место в машине для меня? Буду очень благодарна и за бензин компенсирую.
Жду в личке.)

Всем привет! Сориентируйте пожалуйста, кто ездил к детям, с автостанции в Сысерти далеко? В какую сторону шагать? Пешком дойти? Нет машины, к сожалению. И в какое время можно приезжать? Едем на 4 смену)))

VIKTORIA123,
Идти далековато.
Удобно ехать до АС Сысерть с Южного автовокзала автобус 160 на 9-41, в Сысерть автобус приезжает в 10-44, в 10-58 от АС Сысерть идет автобус 108 (до Асбестовского рудника), он как раз мимо лагерей проезжает. Покупаете билет до Буревестника (21р.), просите водителя около Чайки остановить. А вот обратно он едет уже где-то в 16ч. Это неудобно. Попросить обратно у кого-нибудь из родителей подбросить вас до автостанции, всегда кто-то есть из посещающих детей. Посмотрите расписание Южного автовокзала и АС Сысерть.
Время для посещений любое, кроме сончаса. Рекомендовано с 10 до 13ч. или с 17 до 19ч.

BMW72,
СПАСИБО большое)))

Подскажите, во сколько детей завтра забирать?

В 14ч. от ТЮЗа

зарегистрировались)))
можно смеяться, но я чудом вспомнила о сегодняшней регистрации, заглянув в вк и увидев объявление чайки))) хорошо, регистрация проходит вечером - успели)))
бывает же такое

Всё. Отправили 4 смену. Мой в 1- й отряд попал.

Меня удивило, что отряды такие гигантские) в Уральских самоцветах были по 20 человек

Ап. Что детишки говорят? Как устроились? До моего фиг дозвонишься,вечно занятой:)

Сегодняшний ДОД прошёл на 5+

Мне дочка вечером сказала, мол, мама, Чайка - хороший лагерь))) я рада.
нам с мужем тоже сегодня все понравилось. Здорово, что разрешили зайти в комнаты. Очень все классно в отряде устроено))
А выступали все просто супер)))
Моя в 5 отряде. Но больше всего мне понравилось выступление 2 - это вожатая у них такая клевая, да? Ну не воспитательница же))) просто восторг, такая она замечательная) но у наших тоже воспитатели очень хорошие. Оказывается, когда педагоги профи, то 30 человек в отряде - совсем не страшно)))

Девочки подскажите, кто-нибудь забирал ребенка за пределы лагеря, разрешают или нет. В ДОД слышала не разрешили, а если вечером минут на сорок?

Нет не выпускают. Сын рассказывал, что чьи то родители около входа( на территории лагеря) соорудили пикник и сидели с ребёнком.

Ура! Мы снова едем в Чайку. 4 смена

Дочка тоже на 4-ю едет. Про Чайку в этом году уже 2 темы есть. И обе - продолжение старых)))

Чайки разные. Есть в Берёзовском ,а есть Сысертьская.

Всем привет!Нам дали путевку в чайку на 4 смену,мы уже и не рассчитывали!!!!!!!!

Эврик@ ,
У Вас сын?
Vikulizm,
сколько лет?нам 9 в июле исполнится!
Как впечатление от того года???? кто ездил уже)

Моему 14 . В прошлом году понравилось. В этом только сюда согласился ехать. Договорились с ребятами.

Эврик@ ,
понятно,спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы