Чайка-2016

olechka_83: Билайн ловит?

плохо всегда с билайном там было. из корпуса нужно выходить на улицу и ловить

Девочки, на первой смене будет "день открытых дверей" для родителей?

AlenKa mama: Девочки, на первой смене будет "день открытых дверей" для родителей?

Вам памятку на встрече не давали? Там внизу написано все про "день открытых дверей".
Будет 12 июня, с 09.00 до 14.00, концерт для родителей с 12.00 до 13.00

Sweet-ka,
Спасибо, просто памятка у бабушки осталась)

Как прошёл ДОД 1-ой смены. Ждём новых отзывов. А то группа в vk какая то мёртвая.

Ага. Дклитесь информацией)) Мы уже на старте на вторую.
Девочки, как там с туалетами, они на этаже? Переживаю за дочь))

Chanterelle: Дклитесь информацией)) Мы уже на старте на вторую.
Девочки, как там с туалетами, они на этаже? Переживаю за дочь))

У 5 отряда (самые младшие) - отдельный корпус, там туалеты в корпусе. У 4 и 3 отрядов один корпус на 2 отряда, есть туалет в корпусе и есть благоустроенный (кабинки с унитазами, умывальники) на улице, рядом с корпусом. Про 2 и 1 отряды не знаю, честно говоря.
На дне открытых дверей дети концерт показали, до этого погуляли везде, в футбол поиграли дети с папами. Все хорошо.
Вот только после массового наплыва гостей в лагере дети вирусней заболели - кашель, температура Мой болеет сейчас, и говорит что у них в двух отрядах дети больные есть... Печально, вот зачем родственники больные к детям в лагерь приезжают

Sweet-ka: вот зачем родственники больные к детям в лагерь приезжают

++
Мы едем в этот четверг. На руках путевка и прикрепленная к ней памятка. Там минимум информации. Скажите, пожалуйста, кому-нибудь давали полный список необходимого? Девочки из других лагерей пишут что у них подробные списки нужного и ограничений. А у чайки нет ни группы вк ни официального сайта, вся инфа на общелагерном только.
И еще такой вопрос, еду с собой давали и в каких объемах, приблизительно , и нужны ли деньги с собой.
Всем ответившим, спасибо .

Chanterelle: И еще такой вопрос, еду с собой давали и в каких объемах, приблизительно , и нужны ли деньги с собой.

Деньги давать не надо, там негде их тратить. Из еды давала соки маленькие (200мл) из расчета 1 коробочка на день, т.к. там им дают соки. Печенье, палочки кукурузные, козинаки, карамель. Шоколадки потом бабушки ему привозили, я не давала, т.к. жарко там - подтаять могут... Фрукты тоже можно привозить, только мытые и на раз покушать, т.к. там хранить их негде ососбо.
Ребенок говорит что продукты свои они хранят у вожатых и те им выдают что-то только после основных приемов пищи.

Chanterelle: На руках путевка и прикрепленная к ней памятка. Там минимум информации. Скажите, пожалуйста, кому-нибудь давали полный список необходимого?

В памятке вроде все расписано, чего сколько давать из одежды и предметов обихода.

Sweet-ka: продукты свои они хранят у вожатых и те им выдают что-то только после основных приемов пищи.

Спасибо Вам за информацию.
Интересно, у взрослых детей так же?

Sweet-ka: В памятке вроде все расписано, чего сколько давать из одежды и предметов обихода.

у нас ничего не написано, только список того что необходимо на регистрацию и в дорогу, т.е. документы и бутылка воды. Может нам что-то недодали? Если есть у кого, можно фото списка, буду признательна.

Chanterelle: Если есть у кого, можно фото списка, буду признательна.

вечером могу только фото сделать, памятка дома

Наши завтра возвращаются. В восторге! Говорят, что только туда поедут на след.лето.

А мне сегодня квитанцию в МФЦ не дали на 4 смену. Сказали только по графику выдавать будут.

Эврик@ автор темы: Сказали только по графику выдавать будут.

мне так же сказали, толко в мае(
сидим ждем 4 июля. или 5

Памятка. Её давали на встрече, за день до отъезда.

Sweet-ka: Памятка. Её давали на встрече, за день до отъезда.

Спасибо.

Sweet-ka,
Спасибо, очень полезная информация)))

А какие то справки нужно приносить на регистрацию? 79-у?

Ну привет родители второй смены. Может повеселеет тема? У других куча страниц исписана, а тут еле-еле три накопали
Судя по тому, сколько детей и родителей сегодня было, нас должно быть много.
Такие малышики были в одном отряде, шли с игрушками мишками-зайцами, моя мелкая тоже сразу запросилась с народом "ПОЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ"

Эврик@ автор темы: А какие то справки нужно приносить на регистрацию? 79-у?

Да и об эпид. благополичии. Так написано в памятке, причем взять надо в день регистрации, мы взяли за сутки, как написано, не подошла. За сутки до лагеря.
На регистрации была куча народа, по графику с 15 до 18 была, так приехав к 15, мы в 17 только освободились. Тщательно вглядывались в сертификаты, мы заблаговременно сняли копию и отдали. Еще в памятке не написана копия свидетельства (или паспорта) на регистрацию, но их попросили.
В день отъезда (сегодня) чемоданы сдавали в газель, сами садились в автобус. Мы прибежали к победному из-за пробок, успели, а некоторые родители подбегали с чемоданами.

Chanterelle: Такие малышики были в одном отряде, шли с игрушками мишками-зайцами, моя мелкая тоже сразу запросилась с народом

моя хоть не малышик, но на 2 смену с Уральскими самоцветами сегодня уехала тоже с двумя мягкими совушками))
на 4 смену в Чайку, наверно, тоже с игрушками поедет

Larina: на 4 смену в Чайку, наверно, тоже с игрушками поедет

Большие тоже несли игрухи, но маленькие совсем крошки. Лет 6 наверное)) Хорошо всем там отдохнуть.
Моя рукой махнула и все. Сейчас очень занята уже

Chanterelle: Большие тоже несли игрухи, но маленькие совсем крошки. Лет 6 наверное)

большие с игрухами?))

Larina: большие с игрухами?))

Да, там в памятке написано взять с собой любимую игрушку и книгу. Самые большие конечно нет, но лет 10, многие, несли. За компанию, наверное. Не всем же комфортно вне дома.

Хорошая памятка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы