Чайка-2016

Sweet-ka: Они видимо в другие лагеря подтверждали, которые к администрациям районным относятся, там свои порядки

Ну значит все идем в указанные даты)) Девочки, кто первые пойдут, пожалуйста отпишитесь точно все по расписанию или нет.

Chanterelle: Так в графике, у меня вообще 16 мая.

а у меня в графике вообще первая неделя июля - доки в мфц(

кто за квитанцией уже ходил?. Какие документы надо?

Эврик@ ,
Я получала квитанцию на 1-ю смену в МФЦ на Мичурина. Принесла только свидетельство о рождении, паспорт. Спрашивали у меня еще справку с места жительства, но я сказала что у меня нет, и они не стали настаивать на ней, только уточнили что ребенок прописан со мной по тому же адресу что написан в штампе о прописке в паспорте у меня...
С завтрашнего дня уже начинается выдача путевок в УО, туда позвонила - узнала какие документы им надо : паспорт, свидетельство о рождении и справку с места жительства либо справку из школы.

Эврик@ автор темы: кто за квитанцией уже ходил?. Какие документы надо?

Я квитанцию взяла без всяких документов, посмотрели мой паспорт и паспорт ребенка и все. Сказали оплатить и потом уже все сдать, справку из паспортного, все таки нужно.
В итоге вроде так:

1. Паспорт родителя+копия
  2. Паспорт ребенка+ копия (свидетельство)
  3. справка о месте жительства
  4. заявление снова заполняла, для того чтобы квитанцию выдали.
  5. В других темах, берут еще справку из школы.

скопирую сюда сообщение свое из темы про лагеря:
Получила путевку
Там получается что когда я квитанцию в МФЦ брала - у меня проверяли свид-во о рождении, паспорт и сняли копии, т.о. я подтвердила документы, и завление я в МФЦ заполнила. То есть получается в УО я должна только квитанцию отдать и договор подписать.
НО!!! МФЦ им документы не передали, поэтому только по госуслугам видно что документы подтверждены.
Я, хоть от меня и не требовали, но оставила копию св-ва о рождении и справку из школы (повторюсь - она тоже им не нужна была!!! )
Когда пришла - вообще никого не было, после меня еще 2 человека за путевками подошли...

Девчонки ходят в уо вне графика, пишут тут на сайте. И их принимают и путевки выдают. Все думаю, железно ждать 16?

Chanterelle: Все думаю, железно ждать 16?

а я - 4 июля...
Sweet-ka,
Chanterelle,
вот лагерь один, а инфа разная... и тем, и другим запасаться что ли?.. Но спасибо, девчата, что рассказали.

В нашей стране, чем больше бумажек запасёшь тем учше

Девочки, кому не сложно, отсканируйте бумажку где прописаны все документы нужные для лагеря и про встречу 31 мая написано. Дала ребенку чтоб он с ней в школу к медику за справкой сходил, а он ее потерял

А связь какая в лагере лучше?

ОльгаНС, Мегафон, Мотив, МТС похуже. Про остальных операторов просто не знаю.

А расскажите, как там в корпусах? Есть розетки? Фумитокс давать? Где моются, зубы чистят? Туалет где? Есть ли сушилка? Холод обещает прогноз и дождь. Отопление включают?

Тоже послушаю. В Чайке еще не были)) Первосменники, делитесь потом впечатлениями.

ОльгаНС, Розеток нет, только в холле или в вожатских, так что в фумитоксах смысла нет да и не разрешают их. Окна пластиковые, на них есть сетки. Туалет и умывалка в корпусе у младших отрядов (4,5). У остальных на улице. Отопление есть везде, про сушилки что-то не помню.

Спасибо

Подскажите ещё, как по отрядам дети делятся? По какому возрасту? Нам 10 и 8 почти. Попадём в один отряд?

ОльгаНС,
5-й отряд в том году были 6-8 лет, так что насчет 10-летки к ним сомнительно).

Сегодня записались все в 5 отряд. И 10 и 8 летки.

ОльгаНС: Сегодня записались все в 5 отряд. И 10 и 8 летки.

Теперь ждем от вас отзывов и впечатлений))

ОльгаНС, ну вот и хорошо, Вам спокойнее))). На самом деле всё зависит от количества детей определённого возраста в смене. Видимо, мелких на 1-ю смену маловато набралось.

BMW72: Видимо, мелких на 1-ю смену маловато набралось.

Да нет, тут видимо просто навстречу пошли. Потому что мой 9-и летка попал в 4 отряд. И там много детей было 2006 года. Чему я рада.
Считаю что 10 летке неинтересно было бы с малышами 7-илетними, которые в 5 отряде...

Отзвонились час назад. Все хорошо, все нравится пока, разговаривать некогда- убежали. Вечером все узнаю. Кто ещё на 1 смену уехал?

Подскажите, у кого дети на первой смене: Билайн ловит?

Добрый день. не знаю как Билайн, МТС берет хорошо. Похоже кружки начинают работать с сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы