Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

Сегодня была в отделе образования октябрьского района, у меня двойняшек разделили. список действительно есть, но там такая непонятная система... по закону путевки нельзя менять, но есть указание посодействовать объединению детям из этого списка. а так - отказываешься от ненужной путевки, встаешь в резерв, и ждешь - получишь или не получишь новую, нужную... честно говоря, руки опускаются....

Shkodinka,
А мы там не с вами вместе были?;)

Kor.ka,
Спасибо

Shkodinka: по закону путевки нельзя менять,

все понятно.
пойду плакать

Сегодня была в октябрьском. Нас записали на какую смену мы хотим. И сказали что сортировка будет после праздника. Может повезет. А так сказали если сами найдем с кем поменяться, то придти к ним и они все сделают сами.

Shalagina: А так сказали если сами найдем с кем поменяться, то придти к ним и они все сделают сами.

чет не сходится пазл)
или вы братья-сестры ?

Kor.ka,
Нет. Мы просто поменяться хотим со второй на первую смены.

Shkodinka,
Подскажите, в итоге какое то заявление писали?

У кого то есть информация как обстоят дела с объединением братьев/сестер в в один, лагерь в одну смену в Орджоникидзевском районе?

Konstantin80,
Сказали будут пытаются что нибудь сделать, но пока никакого конечного решения нет. Я очень надеюсь, что все таки получится. Кстати, тоже очень хорошие девушки и женщины работают, отзывчивые. Нам достались места в Рассветном, как и хотели, но младшую дочку 10лет система определила в 1 смену, старшую 11лет во 2 смену. Записывались на 2 смену.

Дозвонился до администрации Орджоникидзевского района, объяснил ситуации, сказали что пометили у себя попросили перезвонить в конце недели

Konstantin80,
Спасибо за информацию. Тоже буду звонить.

Я тоже съездила в Октябрьскую администрацию. Заявление приняли. Шанс (весьма призрачный) есть. Надеюсь только на то, что 4 смена непопулярная. Параллельно оставила заявку на приобретение путевки маленькому за свой счет. А что делать!....

кто-нибудь с Кировской по поводу объединения общался?

Таиси,
Тоже самое, что и Верх-Исетском (звонила вчера 25.04.2016 г)

Наверное стоит обратиться с заявлением ( 2 экз., второй под отметку о приёме заявления) об обмене в Администрацию г. Екатеринбурга каб. 514 (или каб. 512) с 9-00 до 18-00, а не бегать по районам ( от районов толку от этого мало).

Надежда76,
Звонила в Администрацию... сказали всё решайте с районными администрациями(((

А я отка з алась от путевки и соттветственно восстановилась в очереди. Но мало надеюсь как- то

Таиси,
Общались сегодня с Кировским. Там отказываются принять заявление на обмен, которое приняли у меня вчера в Октябрьском районе. Принимают только заявление на отказ. В итоге написала заявление на отказ в случае предоставления места в желаемом лагере. У нас страшей и одной из младших(близнецов) дали в Кам. цв., а другой в Ур. самоцв. Проблему нашу обещают решить 11 мая ( планируется очередное совещание), 12 мая должны быть известны результаты. Так что ждем, надеемся и верим, держим кулачки и т.п.

Родители. Пишите об отказах в сми. Самим нам не справиться, бещ журналистов. Они поменяют десятку человек, а в следующем году мы опять будем маяться

Юлясик,
а вы хотите отказаться от Ур.самоцветов?

Меняю Уральские самоцветы 3 смена на Каменный цветок 4 смена.

Таиси,
Откажемся от Ур. сам. 2 см., если нам дадут Каменный цветок 4 смену

Меняю им Гагарина 1 см и Мечту 2см на им Гагарина 4 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы