Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

есть Заря 3 смена, надо Бригантину 2 смена. (либо Ур. самоцветы 2,3 смена)

zaotrim,
Готова поменять Самоцветы 3-ю смену на зарю 3-ю смену. Тел 8-922-60-90-777 Ольга

Была в Администрации Ж/д района. Спрашивала - можно ли поменяться лагерями, как мы все здесь обсуждаем. Сказали что НЕТ. В одном районе вы открепляетесь и сразу путевка достается следующему по очереди. Может что-то изменится после праздников, пока собирали заявления на детей из одной семьи, которым достались разные лагеря.
Дурдом.

у нас 1-я смена Буревестник меняю на 2-ю или 3-ю смену

у нас 1 смена Буревестник, нужен Рассветный, 2 смена.

Я 27 апреля написала заявление на обмен с Гайдара на Каменный цветок, т.к. сестер разделили. Сегодня мне позвонили и сказали, что я могу прийти за путевкой. Ура!!! Нам поменяли.

Муся-мамуся,
Я только что звонила в октябрьскую. Места для браььев сестер да, они нашли.
Но вот в 11 будет городское совещание, где им скажут, менять или нет. И в 15.00 они точно смогут сказать обменяли детишек или не разрешили всемже. Так что ждем 15.00

котёнок™,
Ой, дай-то бог!!! Ждём)))

То ли плакать, то ли смеяться. Они до сих пор не могут дать ЧЕТКОГО ответа про обмен. Сказали, что предположительно новые квитанции выдадут в следующий четверг или пятницу.
При том, что в других лагерях уже к этому времени места аннулируются. В зарю выдача квитанций заканчивается 13 мая, а в бригантину дата не обозначена, но они недовольно звонили сегодня с утра и спрашивали, почему не получаете и отказ не пишете.
А еще прикол. Льготная путевка то у меня только у одного ребенка. У других обычная за 6000. Дык вот и льготная станет обычной при обмене.
Очередная фиктивная мера поддержки многодетных. Зато потом все уверены, что у нас ТАК много льгот)))))))))))))))))))

Меняю 3 смену Уральские самоцветы на 3 смену Маяк или наоборот. 8-912-266-00-40

котёнок™: При том, что в других лагерях уже к этому времени места аннулируются. В зарю выдача квитанций заканчивается 13 мая, а в бригантину дата не обозначена, но они недовольно звонили сегодня с утра и спрашивали, почему не получаете и отказ не пишете.

мне интересно, если у вас не первая смена в эти лагеря, то почему так жестко давят на какие то сроки в мае
по регламенту на вторую и другие смены даты получения путевки и срок оплаты еще дальше
более точные даты не помню, но точно не май
короче говоря, в этом году полное нарушение регламента
зачем его писали?

В Красную гвоздику на первую смену опубликовали список дополнительных номеров заявлений на получение путёвок.

Аноним,
В октябрьском нет пока

Medyzka: зачем его писали

Как всегда. Чтобы был.

Родители, канал "Россия 1" программа "Вести-Урал" готовит сюжет про детские лагеря, а точнее про проблемы с получением путевок (разделили детей, дали не в тот лагерь и т.п.) . Если у кого-то есть такие истории, напишите пожалуйста и оставьте ваши контакты для связи coord@sgtrk.ru

vasya31,
Оксана, кстати, по телефону забыла сказать... при обмене льготные путевки становятся нельготными. Можете это тоже в сюжете отразить.

а то что подавали как льготники в получили как бюджетники?

svetik85,
Нам одну дали многодетную и две за 80% при обмене многодетная льгота отменилась

котёнок™: svetik85,
Нам одну дали многодетную и две за 80% при обмене многодетная льгота отменилась

у нас такая же ситуация. ЭТО ТАК ИДУТ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ В АДМИНИСТРАЦИИ
Я не пошла в ОО при таком раскладе. наверно продали мои путевки

Ура!!! Нам тоже выделили путевку с целью объединения детей!!! Спасибо Октябрьской администрации и лично Слепухиной Наталье Юрьевне ! )))

undefinedmamis,
Меняю 2 путевки в Приозерный на 2 смену на Бригантину.Писать idaevenko
@mail.ru

Меняю смену в Каменный цветок. Отдам 4, нужна 3.

бардак конечно

undefinedsvetik85,
Приозерный 2 смена 2 путевки меняю на Бригантину или Уральские Самоцветы.т89043811420

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы