Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

котёнок™,
Обязательно напишите! Удачи Вам!!!

Таночка: Девочки, тока что приехала с ОО Лен района, ПУТЕВКИ не меняют!!!!! Есть только один вариант, пишите отказную от своей путевки и встаете на резерв туда куда вам надо, будут доп списки и может быть вы попадете в ваш лагерь, но это очень большой риск, можно вообще ни куда не попасть!!!!!!

Позвонили из ВИЗовской администрации - та же фигня. Слово в слово.

Мамы и папы, кому отказывают в обмене для братьев и сестер.
Пишите заявления через электронку. Ставьте в копию Ладейщикова.
Неужели вы хотите, чтобы в следующем году опять была эта морока? Жалуйтесь сейчас, пока тема актуальна! Пишите на е1 автору новости из 1 поста, пишите в "сообщи новость" в нашу газету и на телеканалы. Кому надо, могу в личку скинуть телефон корреспондента вести урал, которая интересовалась этой проблемой, она готова была даже в администрацию вместе идти. И вот пусть они при камерах откажут.

Таночка: Нет, не меняют. И возраст, как я поняла, значения не имеет

то есть вся эта тема бессмысленна?

есть Заря 3 смена, надо Бригантину 2 смена, или Ур. самоцветы 2 или 3 смена

Повторюсь - есть "Приозерный" 4 смена, нужен "Маяк" 4 смена (детей разделили)

Меняю Буревестник 2 смена на Чайку 2 смена. Мы льготники)))

Таночка: ПУТЕВКИ не меняют!!!!!

Alex_papa: Позвонили из ВИЗовской администрации - та же фигня.

к чему тогда все эти обмены?

Kor.ka,
Как я поняла: Во-первых, нужно менять не путевки, а предоставленные места (так как полученные путевки действительно поменять невозможно), а во-вторых, обмен возможен только для объединения родных братьев-сестер. Или не так?

mamis: обмен возможен только для объединения родных братьев-сестер.

в этом случае найти правду легче. А вот если не братья а просто захотелось.. тут мне кажется вообще без вариантов. Просто отказаться от места и ждать.. у моря погоды.

а смену то же не реально поменять?

mamis,
Приняли заявление.
У них есть стисок братьев и сестер из администрации города. Несколько печатных листов мелким шрифтом. С ними они работают, ищут обмены.

котёнок™: них есть стисок братьев и сестер из администрации города

то есть обмен касается только родных братьев-сестер?
А если два человека придут с обменом? не будут шевелится даже?

котёнок™,
Ой, спасибо Вам!!! Вселили надежду! Скажите, пожалуйста, куда конкретно Вы ездили? У Вас же тоже Октябрьская администрация? А то по телефонам категорически невозможно дозвониться

Мария5,
А Вам 3 смена не подойдет?я бы с удовольствием поменялась бы

Есть в Зарю на 1 и 3 смену, поменяю в этот же лагерь одну путевку либо 1 либо 3 смену

mamis: куда конкретно Вы ездили?

в Октябрьскую.Спец по лагерям сейчас сидит в здании оо. Наталья юрьевна.
Список у них межрайонный.
При мне еще две женщины с той же проблемой подавали заявления.

Kor.ka: обмен касается только родных братьев-сестер?

Да

Я сегодня ездила в Чкаловскую администрацию, там о заявлениях ничего не знают и не слышали. Хотела своих деток соединить

котёнок™,
На Луначарского, 217?

Добрый день! Как обменять путевки, моим близняшкам дали в Рассветный и Зарю. Обе хотят в Рассветный.

мася4,
mamis,
Мне нужна 3 смена, у меня первая смена Заря...меняем

Мария5,
Меняемся. Как только . Может позвоните 89120422147

mamis: На Луначарского, 217?

Я на помню адрес. Ежду энгельса и малышева

Отдел образования Октябрьского района Луначарского 167 каб.10 Наталья Юрьевна. Очень похоже, что только там и работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы