Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

Эврик@,
Идите в тот район к которому прикреплен лагерь в который хотите поехать. Там заявление напишете что хотите к ним на такую то смену.

Он к району не прикреплён

Эврик@,
Если вы хотите в чайку на другую смену, то идите в управление образования на ленина 24а. А если в Волну, то в Ленинское районное управление.

Shalagina,
Спасибо

mamis,
undefined

а я меняю приозерный на маяк на 4 смену!!!!! у меня двойняшки попали в разные лагеря!!!!
мой телефон 950-64-75-305,позвоните,пожалуйста!

Есть 2 путевки на первую смену Заря. Мне нужна одна путевка на одного ребенка в любой лагерь только 2 или 3 смена. 952-149-41-17

Shkodinka,
Обязательно утром позвоню!

Поменяю путевку уральские самоцветы 3 смена на каменный цветок 4 смена (дети попали в разные лагеря). тел. 8-982-747-67-38

Shkodinka,
Вам в администрации отказались искать обмен?

Кузнечик: Подскажите а как посмотреть дали ли нам путевку? Регистрировались через госуслуги. Или нам не дали? Должно придти смс?

позвоните в мфц 311-74-00 и скажите номер. Вам скажут куда попали.

Shalagina: Там заявление напишете что хотите к ним на такую то смену.

не верится что они такие хотелки выполнят.

Shkodinka: у меня двойняшки попали в разные лагеря!!!!

вот этим точно администрация должна заниматься

Поменяю Рассветный 1 смена на вторую. Дети попали в разные смены((( 8-902-87-40-840

МЕНЯЮ Красную гвоздику 1 смена на 3 КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК. может кто то знает можна потом сдать путевка когда она оплачена.

У кого есть инфа, можно ли менять путевки? Что решила Администрация?

Девочки, тока что приехала с ОО Лен района, ПУТЕВКИ не меняют!!!!! Есть только один вариант, пишите отказную от своей путевки и встаете на резерв туда куда вам надо, будут доп списки и может быть вы попадете в ваш лагерь, но это очень большой риск, можно вообще ни куда не попасть!!!!!!

Добрый день !
У нас Мечта 3-я смена , обменяем на Уральские самоцветы 2-ю, если есть заинтересованность пишите

Таночка,
А вы братьев сестер в один лагерь пытались свести, или просто обменять?

Поменяю путевку в Уральские самоцветы 2- смену на 3-ю смену. Или Ур. самоцветы 2-ю смену на Каменный цветок 4-ю смену. У нас ситуация с разделением всех трех детей в разные лагеря. В администрации ничего внятного и определенного сказать не могут. Предлагают встать в очередь на ожидание, которое неизвестно сколько продлится, а сейчас УЖЕ нет путевок в Уральские самоцветы за полную стоимость!!!!!

котёнок™,
Всем в администрации отказались искать обмен. Мне кажется, Вас тоже ввели в заблуждение. Я звонила в Октябрьскую администрацию, мне сказали, что никакие заявления ни от кого они не принимают, обмен мы должны найти сами и САМИ обратиться в обе администрации. Правда, телефон мой записали.

Просто обменять, да забыла, дополнить, братьев и сестер меняют, но только родных!

mamis,
Они мне сами продиктовали, какое заявление им везти.
Сегодня повезу после обеда, отпишусь потом. Если что, пойду опять по СМИ

Меняю Буревестник на Волну 2 смена или наоборот

Таночка: только родных!

Конечно.

Таночка: ПУТЕВКИ не меняют!!!!!

а если пришли с готовым обменом? будут менять?
для обмена возрастная категория имеет значение?

Kor.ka,
Нет, не меняют. И возраст, как я поняла, значения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы