Подросток-интроверт.

Anonim автор темы: переживаю, что может быть социально неадаптирован к нашей суровой жизни, не сможет постоять за себя. Он ни разу в жизни даже не дрался. Таких парней сверстники называют ботаниками и сторонятся их. У него впереди новый этап жизни - колледж, вот как оно там сложится...

Автор, вы бы сначала себе головушку-то подлечили...

Автор - радуйтесь, моему старшему 17, в училище идеально адаптировался - на всю группу один мальчик, остальные девочки - каждый раз новые, вот не знаю, плохо или хорошо. Гуляет, в интернете сидит, уроки не вовремя делает - потом перед просмотрами неделями не спит, как зомби ходит. Хочу, чтоб училище- уроки и все!!!!! Про подраться - тоже все переговорам, но за последний год впервые три раза с фингалами приходил, то на улице привязались, то девушку оскорбили его, а он что молчать будет?!!! Драки - это плохо, не понимаю как можно жалеть, что ребенок ни разу не подрался?

Anonim ,
Вообще нормальный парень. А че, он должен ходить как обезьяна, менять девчат как перчатки и еженочно просаживать родительские деньги по клубам? радуйтесь, автор, что такой сын у Вас. а насчет компании - так лучше пара хороших верных друзей, чем толпа не просто знакомых по тусовкам.

С чего вы взяли, что ваш сын - интроверт? Интровертами не становятся, а рождаются

Anonim автор темы: Он ни разу в жизни даже не дрался.

значит он умеет гасить конфликт словами

Хмурая Бровь: значит он умеет гасить конфликт словами

+++++++, может быть он вообще бесконфликтный. Не нужны они ему. Может быть, он мыслит на 2 шага вперед и превентивно их гасит.

Мне кажется. сейчас в поколении довольно много таких подростков. Целеустремленные, реалистичные, знающие цену времени. И не факт, что для работы ему понадобятся навыки пребывания в коллективе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы